Внутренний курс валюты
1 евро 70, 50 руб.
1 доллар 60, 00 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Блог компании Инфовиза
Обзоры и информационные статьи

Виза в Чехию - Как получить срочную визу в Чехию?

Чехия, наверное, самая популярная среди россиян восточноевропейская страна. Поэтому чешские консульства всегда испытывают наплыв желающих получить визу. Если вы не хотите стоять в очередях, отпрашиваться с работы, тратить деньги и время на поездки, значит, вам необходимо обратиться в нашу компанию.

Если вы едите в Чехию по приглашению, то все действия по получению визу мы берём на себя. Более того, при определённых условиях виза в Чехию может быть оформлена даже по нашему приглашению.



Как получить срочную визу в Чехию?

Иногда возникает ситуация, когда надо быть в Чехии «ещё вчера». Конечно, если у вас открыта шенгенская виза, тогда нет ничего сложного: быстрее отправляйтесь в аэропорт и покупайте авиабилет в Прагу.

А что делать, если у вас нет шенгенской визы? Тогда ваш первый и самый главный шаг – это обратиться за помощью в нашу компанию, и нашими специалистами будет оформлена виза в Чехию всего за три дня! Обратите внимание, чтобы мы смогли выдержать указанные сроки вам следует предоставить необходимые документы до 12 часов дня, а ещё лучше - заранее сделать звонок, чтобы наши сотрудники смогли подготовиться к процедуре срочного оформления визы. Ведь в этом случае дорога каждая минута!

Если у вас не сданы биометрические данные, значит, на следующий день - до 11 утр - вам необходимо будет пройти эту процедуру.

Получение срочной визы произойдет на третий день с момента подачи документов, между 4-мя и 6-ю часами дня.

Более того, мы готовы вам оформить шенгенскую визу даже за один день, правда, это будет виза в страну, граничащую с Чехией.

Оформление годовой визы в Чехию

Нашими специалистами может быть оформлена годовая виза в Чехию. Она оформляется при наличии у вас в течении последних двух лет визы в любое государство шенгенской зоны или же двух шенгенских виз, срок действия которых не превышает одного года. Под последнее условие подпадает вариант наличия двух однократных шенгенских виз, которые вы оформляли за последние два года.

Правда, эти два условия не всегда являются гарантией, что вам будет оформлена годовая чешская виза. Поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться за помощью в оформлении визы в нашу компанию. Мы поможем вам оформить визовое досье, в котором особо укажем на отсутствие у вас правонарушений в момент пребывания в Чехии в предыдущие поездки.

После получения годовой визы у вас появляется возможность оформления уже двухгодичной визы. Более того, мы предлагаем вам гарантированное оформление пятилетней чешской визы. От вас потребуется минимальный пакет документов и мультивиза, оформленная на год или более длительный срок без возможности сокращения её срока действия консульскими работниками. Срок оформления 5-летней визы составляет всего 4-5 дней!

Оцените эту запись блога:
Виза в Хорватию - Особенности получения визы в Хор...
Виза в Швейцарию - Особенности получения визы в Шв...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00
 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00

Новости
новостная информация
21/10/2016
Виза во Вьетнам до 85 дней мульти

В зимний период актуально предложение "Виза во Вьетнам до 30 или 85 дней многократно"

Подробнее  
26/05/2016
Виза в Хорватию без присутствия

Оформление туристической визы в Хорватию без присутствия. Без обязательной оплаты тура или гостиницы.

Подробнее  
24/11/2015
Виза в Испанию по недвижимости без присутствия

Мы осуществляем подачу и получение документов в Консульство Испании без присутствия не только для владельцев недвижимости, но и их родственников и гостей.

Подробнее  
06/11/2015
Виза в Грецию на 3 года!

Уважаемые коллеги!

Предлагаем оформить визу в Грецию на 3 года всего за 155 евро!
Цена минимальная!!!

Подробнее