Внутренний курс валюты
1 евро 70, 50 руб.
1 доллар 60, 00 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Блог компании Инфовиза
Обзоры и информационные статьи

Виза в Швейцарию - Особенности получения визы в Швейцарию

Швейцария всегда стояла особняком среди других европейских стран. Даже в пламени мировых войн, бушевавших на европейском континенте, она всегда придерживалась строго нейтралитета.

Особенности получения визы в Швейцарию

Такая позиция, безусловно, отразилась и на особенностях её визового режима. Так, получение визы в Швейцарию имеет ряд особенностей:

  1. Все документы (справки, выписки и приглашения) действительны только в течение месяца с момента их выдачи. Для других европейских стран этот срок обычно составляет три месяца.
  2. Туристическая виза в Швейцарию оформляется под дату запланированной поездки. Если Вы планируете многократное посещение этой альпийской страны, тогда Вам необходимо оформлять гостевую или деловую визу.
  3. Медицинская страховка оформляется на весь срок открываемой визы.
  4. Московское консульство Швейцарии может оформить визу и иностранцами, но для этого необходимо официальное подтверждение их проживание в Москве в последние три месяца.

Процедура оформления визы

Швейцарская виза оформляется достаточно быстро, но только при условии идеально правильного оформления всех документов. Консульские работники очень внимательны и придирчивы к мелочам, и из-за одной допущенной ошибки они могут Вам отказать в выдаче визы.

Именно поэтому, чтобы виза в Швейцарию не превратилась в драматический сериал, мы рекомендуем Вам обратиться в нашу компанию. Мы безукоризненно подготовим все необходимые документы, а если у Вас имеется приглашение от швейцарской стороны, то и вообще возьмём на себя все действия по оформлению визы. От вас потребуется только передать нашему курьеру необходимые документы, а затем по истечению установленного срока взять у нашего курьера открытую швейцарскую визу.

Какие документы Вам необходимо предоставить в швейцарское консульство?

  1. Загранпаспорт и копии всех заполненных страниц своего гражданского паспорта.
  2. Если у вас имеется загранпаспорт с истекшим сроком действия, значит, его также необходимо предоставить консульским работникам.
  3. Два фото, выполненных по стандартам шенгенской зоны.
  4. Заполненное заявление-анкету.
  5. Подтверждение своих финансовых возможностей для пребывания в стране на указанный в заявлении срок. Лучше всего для этого подойдет банковская выписка за последние полгода.
  6. Если вы оформляете гостевую или деловую визу, значит, к пакету документов необходимо приложить нотариально заверенный оригинал вашего приглашения принимающей стороной.

Оформление швейцарской визы на пятилетний срок

Нашими специалистами может быть оформлена виза в Швейцарию сроком до пяти лет. Обязательным условием её получения является сдача отпечатков пальцев. Кстати, после этого вы сможете получать долгосрочную визу в любое другое государство шенгенской зоны.

Оцените эту запись блога:
Виза в Чехию - Как получить срочную визу в Чехию?
Виза в Швецию - Особенности получения визы в Швеци...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00
 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00

Новости
новостная информация
21/10/2016
Виза во Вьетнам до 85 дней мульти

В зимний период актуально предложение "Виза во Вьетнам до 30 или 85 дней многократно"

Подробнее  
26/05/2016
Виза в Хорватию без присутствия

Оформление туристической визы в Хорватию без присутствия. Без обязательной оплаты тура или гостиницы.

Подробнее  
24/11/2015
Виза в Испанию по недвижимости без присутствия

Мы осуществляем подачу и получение документов в Консульство Испании без присутствия не только для владельцев недвижимости, но и их родственников и гостей.

Подробнее  
06/11/2015
Виза в Грецию на 3 года!

Уважаемые коллеги!

Предлагаем оформить визу в Грецию на 3 года всего за 155 евро!
Цена минимальная!!!

Подробнее