Внутренний курс валюты
1 евро 70,05 руб.
1 доллар 60,15 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Блог компании Инфовиза
Обзоры и информационные статьи

Виза в Швецию - Особенности получения визы в Швецию

Швеция – это не страна для массового туриста. Сюда приезжают ценители спокойного, размеренного отдыха, прогулок по каменным мостовым, которые помнят шаги Карла XII, и кристально чистого воздуха в небольших частных гостиницах, окружённых густыми лесами.


Особенности получения визы в Швецию

Виза в Швецию оформляется по цели пребывания в стране: туристическая, гостевая, деловая, транзитная, студенческая или рабочая. Туристические, студенческие и рабочие визы оформляются на срок вашего пребывания в стране, естественно, что туристические визы оформляются на много более короткий срок (не более чем на 90 дней), чем студенческие и рабочие. Последние, как и гостевые и деловые, оформляются до пяти лет.

Гостевые и деловые визы оформляются только при наличии приглашения от принимающей стороны (гостевая) или делового партнёра (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель).

При оформлении гостевой визы необходимо предоставить оригинальное нотариально заверенное приглашение с указанием места проживания. Это может быть собственный дом принимающей стороны или специально арендованное здание. В последнем случае необходимо предоставить копию договор аренды.

Деловая виза в Швецию предоставляется при наличии отпечатанного на официальном бланке принимающей стороны приглашения, в котором указывается цель визита и реквизиты компании или индивидуального предпринимателя. Приглашение должно быть официально заверено печатью.

Какие документы необходимы для получения шведской визы?

Виза в Швецию оформляется при предоставлении в консульский отдел следующего пакета документов:

  1. Загранпаспорт и копии всех заполненных страниц национального паспорта.
  2. Заполненная на английском или шведском языке анкета-заявление.
  3. Две фотографии для взрослых и три фотографии для детей, выполненных по стандартам шенгенской зоны.
  4. Подтверждение своего финансового положения. Для этого можно предоставить банковскую выписку, справку с работы с указанием должности, должностного оклада и подтверждения, что на время пребывания в Швеции, вас не будет уволено с работы.
  5. Медицинская страховка, действующая на всем протяжении вашего пребывания в Шведском Королевстве.
  6. Для матерей-одиночек, прибывающих в Швецию с детьми, к пакету документов следует приложить копию удостоверения матери-одиночки или оригинальную справку из отделения полиции по месту проживания, в которой будет указано, что мать не поддерживает отношения с отцом и его место пребывания органам власти неизвестно. Если в Швецию въезжает вдова с детьми, тогда её необходимо приложить копию свидетельства о смерти мужа.
Кроме указанных разновидностей виз наши специалисты оформят для вас мультивизу в Шведское Королевство. Наши услуги – это гарантия получения шведской визы в самый короткий срок при минимуме неудобств с вашей стороны!
Оцените эту запись блога:
Виза в Швейцарию - Особенности получения визы в Шв...
Виза в Эстонию - Особенности получения эстонской в...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00
 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00

Новости
новостная информация
21/06/2017
Шенгенская виза после отказа

Если вы получили отказ в первый, а затем и второй раз, не теряйте надежду. Мы сможем Вам помочь!

Подробнее  
21/10/2016
Виза во Вьетнам до 85 дней мульти

В зимний период актуально предложение "Виза во Вьетнам до 30 или 85 дней многократно"

Подробнее  
26/05/2016
Виза в Хорватию без присутствия

Оформление туристической визы в Хорватию без присутствия. Без обязательной оплаты тура или гостиницы.

Подробнее  
24/11/2015
Виза в Испанию по недвижимости без присутствия

Мы осуществляем подачу и получение документов в Консульство Испании без присутствия не только для владельцев недвижимости, но и их родственников и гостей.

Подробнее