Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Если собственники недвижимости в Испании оформляют визу для себя, то достаточно приложить копию договора купли-продажи недвижимости (Escritura de compra-venta) и выписку из Реестра Частной Собственности (Nota Simple Informativa). Срок действия выписки Nota Simple не старше трех месяцев на день подачи документов в Визовый центр Испании.

Если у Вас не сданы биометрические данные, то при оформлении визы в Испанию по недвижимости, мы сможем записать на удобное для Вас время, чтобы Вы смогли пройти эту процедуру. Сдача биометрии возможна как через московский визовый центр, так и в другом городе, в котором есть визовый центр Испании. Сдача биометрических данных необходима один раз в 5 лет.

Рассмотрим случай, когда виза нужна Заявителю, который планирует поездку по приглашению собственника недвижимости в Испании (гражданина России). В этом случае Заявителю дополнительно для оформления визы в Испанию необходимо:

  • -копия 1-й страницы заграничного паспорта владельца недвижимости в Испании и копия его визы;
  • -документ подтверждающий родство с приглашеннным. В случае отсутствия родства необходимо приложить нотариально заверенное приглашение>>>.

Срок оформления 7 рабочих дней.

Стоимость 8400 рублей. Дополнительно оплачивается медицинская страховка со сроком действия один год -153 евро. Или Вы прикладываете свою.

При наличии предыдущей годовой визы в Испанию по недвижимости, можно сразу запросить визу на 2-3 года.

Полученная виза в Испанию дает право пребывания не более 90 дней в полугодие, категории "С". Без права работы. Подробная информация о необходимых документах на визу для владельцев недвижимости в Испании по ссылке>>>>.

Если Вам необходимо пребывать в Испании за одну поездку более 90 дней, то нужно оформлять визу в Испании категории "Д". Порядок оформления этой визы мы можем выслать Вам на электронную почту по вашему запросу (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Также мы оформляем учебные визы в Испанию на языковые курсы, стажировки и спортивные сборы до 90 дней, а также на обучение в университетах в Испании сроком до года и более.

Подробно о стоимости учебных виз по тел. +7 9265539069 (Честнейшая Алена) или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00