Внутренний курс валюты
1 евро 79, 50 руб.
1 доллар 67, 80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению приглашения для иностранца в Россию.

Если нужна виза в Россию до 30 дней, мы Вам предложим туристический ваучер, который оформляется за 1 день. Если необходимо больше дней, то получим деловое приглашение сроком от 90 дней до 5 лет.

Чтобы определить нужный тип приглашения, нам необходимо знать:

- из какой страны иностранец;
- на какой срок нужно приглашение;
- срочность его получения;
- были ли предыдущие поездки в РФ.

Эти сведения позволят нам профессионально оказать услугу, что влияет на конечный успех получения визы иностранцем.
Далее мы приводим список "непроблемных стран". Если в нем не указана нужная Вам страна, значит она относится к "проблемному списку". Этот список определен Департаментом Консульской службы РФ и он вносит свои коррективы в нашу работу и в спектр предлагаемых нами услуг.

Вам нужно приглашение в Россию? Просто закажите обратный звонок!

Непроблемные страны:

Австралия, Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Южная Корея, Румыния, Словакия, Словения, США, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию

Оформить туристическое приглашение - это быстрый и экономичный способ получить визу в Россию. Данный вариант удобно использовать, если планируется поездка в РФ до 30 дней.
Во всех странах относящихся к "непроблемному списку", российскому Консульству за рубежом достаточно копии турваучера. Соответственно оформленный бланк можно переслать в электронном виде в страну обращения за визой. При необходимости Вы можете получить его в оригинале у нас в офисе.
Туристическое приглашение для иностранца в Россию - это специальная форма, которую заполняет приглашающая организация в России, имеющая референс номер, выданный УФМС. Данный референс номер дает право компании заниматься приглашением иностранцев, а также оказывать им туристические услуги (размещение в отелях, организация трансферов и экскурсий).
Следует отметить, что получить бронь от самостоятельно забронированного отеля, будет недостаточно для получения визы в Россию.
Для оказания услуги необязательно приезжать к нам в офис. Достаточно переслать копию паспорта на электронную почту менеджеру.

До 30 дней пребывания: 1000 руб.
За 2 ваучера - 1800 руб. Более 2-х - 750 руб. за каждый последующий.
До 30 дней двухкратно - доплата 500 рублей.

Срок оформления: 1 день.

Необходимые документы:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца.
  2. Даты поездки, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Заявка на услугу.

Копии документов необходимо отправить нам на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Деловое приглашение для иностранца в Россию на бланке компании для граждан Европейского союза, США, Японии (кроме Дании)

Этот вариант для срочного оформления делового приглашения.

Вы получаете пригласительное письмо на бланке компании аккредитованной в УВМ ГУ МВД России. На основании данного письма иностранец может обратится за визой в российское Консульство любой страны ЕС, а также США и Японии.
В Дании облегченный визовый режим не действует и пригласительного письма данной формы будет недостаточно.
Для получения однократной или двухкратной визы, иностранцу достаточно выслать копию делового письма на бланке компании. Если необходимо оформить многократную годовую и трехгодовую визу, то иностранному гражданину пересылается оригинал пригласительного письма.
!Важный момент, оформление мультивизы на три года возможно только при наличии предыдущей годовой визы в РФ. Если данное условие не выполняется, то можно оформить однократную и годовую визу.
Деловое приглашение для иностранца в Россию на бланке компании позволяет экономично и в краткие сроки получить российскую визу.
Еще одно важное преимущество, это возможность быстро и недорого пригласить иностранца на 3 года.
Также, ниже в таблице предлагаются варианты оформления пригласительных писем от Торгово-промышленной палаты (ТПП). Эти письма более значимы для сотрудников российских Консульств. И хотя стоимость у них выше, но только по ним Вы сможете оформить приглашение в Россию на 5 лет.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке аккредитованной компании
однократное на 90 1 2000 →в Консульствах РФ достаточно копии
2-х кратное на 90 2500
многократное на ГОД 3500 →эта и ниже позиция: пересылается в оригинале
многократное на 3 года 7500 →при наличии годовой визы в РФ за последний год
На бланке Торгово-промышленной палаты (ТПП)
многократное на ГОД 4-5 7500 →годовое: после однократной визы в Россию
→на 2-3 года: после годовой визы в РФ за последний год
→на 5 лет: после 3-х летней визы в РФ или 2-х годовой и годовой визы в РФ
многократное на 2-5 лет 6 19000

Деловые приглашения на бланке ГУВМ МВД для визы в Россию

Это надежный и недорогой способ получить визу в РФ.

Надежность объясняется тем, что приглашение в Россию оформляется государственной структурой УВМ ГУ МВД (Управление по вопросам миграции ГУ МВД России).

Предоставляется право выбора формы пригласительного письма:

1. Оригинал на бланке. В этом случае, готовое письмо необходимо забрать у нас в офисе и переслать иностранцу в страну обращения за визой. Соответственно следует учесть, что передача оригинала подразумевает дополнительные временные и финансовые затраты.
2. Электронный документ. По готовности, Миграционная служба отправит его непосредственно в российское Консульство в страну обращения за визой. В качестве подтверждения Вам будет выслана квитанция, показывающая готовность и отправку пригласительного письма.

Особенность оформления:

- нам необходимо знать место получения визы (страну, город). В процессе оказания услуги это место поменять нельзя.
- если российская виза получается не в стране постоянного проживания иностранца, то необходим документ, показывающий его законное нахождение на данном государстве. Например, это может быть действительная виза в эту страну или вид на жительство.

Возможно оказание услуги без посещения нашего офиса.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке МВД (оригинал или электронное)
однократное на 90 ~12-14 2500
2-х кратное на 90 2800
многократное на ГОД ~18 4000
рабочее на 3 года 4 недели 75000
Подробнее>>>

Необходимые документы на деловое приглашение:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца
  2. Ксерокопия предыдущей визы в РФ (при наличии)
  3. Анкета-опросник или Anketa-oprosnik in English
  4. Для приглашений на бланке Торгово-промышленной палаты: Анкета-опросник для ТПП.

Туристический ваучер для иностранцев в Россию для граждан Индии, Ирака, Ирана, Пакистана, Йемена, Вьетнама и других "проблемных" стран

Готовый бланк приглашения в Россию необходимо получить у нас в офисе в оригинале или мы высылаем его электронную копию.
Во многих странах достаточно копии ваучера. Мы же, в свою очередь, рекомендуем для граждан "проблемных" стран отправлять его в оригинале. В этом случае, значительно повышается вероятность получения визы.
Когда нужно оформлять турваучер? Его можно оформить, если необходима однократная или двухкратная виза в РФ с пребыванием не более 30 дней. В таком случае, оформление туристического ваучера для иностранцев в Россию - это быстрый и удобный способ получения визы. Срок оформления занимает всего один день. Готовый бланк вы можете забрать у нас в офисе или заказать его доставку нашим курьером.

В заключении, хотелось бы сказать, что для граждан некоторых проблемных стран, например, Индия, Китай, Бангладеш, Египта, оформление туристического ваучера, не самый надежный способ получения визы в Россию. Сотрудник консульской службы за рубежом, может отнестись с недоверием, что иностранец планирует совершить именно туристическую поездку, а не поездку с целью частного визита, работы, бизнеса или транзита. В таких случаях, мы рекомендуем оформлять приглашение в Россию с целью бизнеса.

До 30 дней пребывания: 3000 руб. От 2-х ваучеров скидка 500 руб.

Исключения:

  1. Туристический ваучер для граждан Афганистана, Бангладеша, Ирака, Сирии, Шри-Ланки, Палестины, Пакистана до 30 дней пребывания - 4000 руб.
  2. Африка - 3500 р.
  3. Двухкратный ваучер до 30 дней для всех стран - доплата 500 руб.

Срок оформления: 1 день.

Необходимые документы:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца.
  2. Даты поездки, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Гарантийное письмо для юрид. лиц>>>; для физ. лиц>>>.

Копии документов необходимо отправить нам на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Бизнес приглашение в Россию от УВМ ГУ МВД России для граждан Турции, Грузии, Иордании, Индии, Ирана, Ирака, Сирии, Китая, Египта и других "проблемных" стран

Оформление российской визы по бизнес-приглашению от ГУВМ МВД (Главное управление по вопросам миграции МВД России) считается более надежным, чем по туристическому ваучеру. К тому же в некоторых российских Консульствах за рубежом получить туристическую визу очень сложно. Большой процент отказов. Что еще раз подтверждает необходимость оформления именно бизнес приглашения в Россию.

Как забрать у нас готовое письмо:

  • в офисе лично либо доставкой нашим курьером по Москве
  • миграционная служба отправит готовый бланк в Консульство РФ (при заказе телекса)
  • мы отправим готовую форму по указанному Вами адресу.

1-я категория:

Приглашение в Россию для граждан: Албании, Аргентины, Барбадоса, Бахрейна, Белиза, Боснии и Герцеговины, Боливии, Бразилии, Венесуэлы, Гаити, Гайаны, Гватемалы, Гондураса, Доминиканской Респ., Индонезии, Иордании, Камбоджи, Катара, Коста-Рики, Кубы, Кувейта, Малайзии, Монголии, Мексики, Никарагуа, ОАЭ, Омана, Панамы, Парагвая, Перу, Сальвадора, Саудовской Аравии, Сербии, Сингапура, Сейшельских Острова, Суринама, Тайваня, Таиланда, Туркменистана, Уругвая, Чили, Эквадора, Ямайки.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке МВД (оригинал или электронное)
однократное на 90 ~14 4500
2-х кратное на 90 4800
на год ~18 6500

2-я категория:

Приглашение в Россию для граждан: ЛБГ (лица без гражданства), Марокко, Туниса, ЮАР.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке МВД (оригинал или электронное)
однократное, 2-х кратное на 90 14 6000
на год 18 8500

3-я категория:

Приглашение в Россию для граждан: Алжира, Анголы, Бангладеш, Бенина, Ботсваны, Буркино-Фасо, Бурунди, Бутана, Габона, Гамбии, Гвинеи, Гвинеи-Бисау, Джибути, Йемена, Замбии, Зимбабве, Кабо-Верде, Камеруна, Конго, Кении, Лаоса, Лесото, Ливана, Либерии, Ливии, Маврикия, Мавритании, Мадагаскара, Мали, Мозамбика, Мьянмы, Намибии, Непала, Пакистана, Руанды, Свазиленда, Сенегала, Судана, Сьерра-Леоне, Танзании, Того, Шри-Ланка, Уганды, ЦАР, Чад, Эфиопии.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке МВД (оригинал или электронное)
однократное, 2-х кратное на 90 14 15000
на год 18 19800

4-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Турции, Грузии, Иран, Индия, Египет.

Тип
приглашения
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке МВД (оригинал или электронное)
однократное, 2-х кратн. на 90 дней 15 6500
на год
(после короткой визы от нас)
18 9500
на год
(можно без предыдущих виз)
25 16000

5-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Вьетнама, Филиппин.

Тип
приглашения
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке МВД (оригинал или электронное)
на год 25 20000

6-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Ирака, Сирии, Палестина.

Для сирийцев возможно оформление после предыдущих посещений РФ и с видом на жительство в другой стране.

Тип
приглашения
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
однократное, 2-х кратн. на 90 дней ~5 недель 19500
многократное на ГОД 24000

7-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Китая.

Мы предлагаем в 2-х вариантах оформления:

На бланке компании аккредитованной в ГУВМ МВД РФ. По договоренности между Консульствами Китая и России, такие пригласительные письма являются основанием для получения визы гражданами Китая. Если у иностранца уже была российская виза, то данное приглашение достаточно в копии. При отсутствии виз - необходим оригинал.
Тип
приглашения
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке компании
однократное, 2-х кратное на 90 2 4500 - если визы в Россию были, то достаточно копии
- если не было, то - оригинал
на год   6500 - у нас забирается оригинал
На бланке МВД (оригинал или электронное)
на 90 дней 14 7500  
на год
(после короткой визы от нас)
18 8500  
на год
(можно без предыдущих виз)
25 14000  

Необходимые документы на деловое приглашение:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца
  2. Ксерокопия предыдущей визы в РФ (при наличии)
  3. Анкета-опросник или Anketa-oprosnik in English
  4. Для проблемных стран гарантийное письмо для юрид. лиц>>>; для физ. лиц>>>.
Копии документов необходимо отправить нам на эл.почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Дополнительно:
- При обращении за визой в РФ не в стране основного проживания: вид на жительство в этой стране. С нотариальным переводом на русский язык (возможен перевод у нас в офисе).
- Для сопровождающих детей: апостилированное свидетельство о рождении с переводом.
Приглашение для иностранцев

Регистрация иностранца в России осуществляется в первые семь дней по прибытию. Документы нам необходимы не позднее 4-го дня после приезда.
Стоимость: 3500 рублей.
Срок оформления 2 дня.
Для регистрации нужны копии: миграционной карты, паспорта, визы.

Автор: Юрий Смирнов

Xql2OoH2@
 

Katya

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08
Tel., WhatsApp, Viber

 обед: 13:00-14:00
 

Yury

Юрий

infovisa12

alsta3@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.109 

+7926-216-26-38
WhatsApp,Viber