Внутренний курс валюты
1 евро 70,90 руб.
1 доллар 60,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению приглашения для иностранца в Россию.

Если нужна виза в Россию до 30 дней, мы Вам предложим туристический ваучер, который оформляется за 1 день. Если необходимо больше дней, то получим деловое приглашение сроком от 90 дней до 5 лет.

Чтобы определить нужный тип приглашения, нам необходимо знать:

- из какой страны иностранец
- на какой срок нужно приглашение
- срочность его получения
- были ли предыдущие поездки в РФ

Эти сведения позволят нам профессионально оказать услугу, что влияет на конечный успех получения визы иностранцем.
Далее мы приводим список "непроблемных стран". Если в нем не указана нужная Вам страна, значит она относится к "проблемному списку". Этот список определен Департаментом Консульской службы РФ и он вносит свои коррективы в нашу работу и в спектр предлагаемых нами услуг.

Вам нужно приглашение в Россию? Просто закажите обратный звонок!

Непроблемные страны:

Австралия, Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Республика Корея, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, США, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию

Оформить туристическое приглашение - это быстрый и экономичный способ получить визу в Россию. Данный вариант удобно использовать, если планируется поездка в РФ до 30 дней.
Во всех странах относящихся к "непроблемному списку", российскому Консульству за рубежом достаточно копии турваучера. Соответственно оформленный бланк можно переслать в электронном виде в страну обращения за визой. При необходимости Вы можете получить его в оригинале у нас в офисе.
Туристическое приглашение для иностранца в Россию - это специальная форма, которую заполняет приглашающая организация в России, имеющая референс номер, выданный УФМС. Данный референс номер дает право компании заниматься приглашением иностранцев, а также оказывать им туристические услуги (размещение в отелях, организация трансферов и экскурсий).
Следует отметить, что получить бронь от самостоятельно забронированного отеля, будет недостаточно для получения визы в Россию.
Для оказания услуги необязательно приезжать к нам в офис. Достаточно переслать копию паспорта на электронную почту менеджеру.

До 30 дней пребывания: 1000 руб.
За 2 ваучера - 1800 руб. Более 2-х - 750 руб. за каждый последующий.
До 30 дней двухкратно - доплата 500 рублей.

Срок оформления: 1 день.

Необходимые документы:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца.
  2. Даты поездки, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Заявка на услугу.

Копии документов необходимо отправить нам на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Деловое приглашение для иностранца в Россию на бланке компании для граждан Европейского союза, США, Японии (кроме Великобритании и Дании)

Этот вариант для срочного оформления делового приглашения.

Вы получаете пригласительное письмо на бланке компании аккредитованной в ФМС. На основании данного письма иностранец может обратится за визой в российское Консульство любой страны ЕС, а также США и Японии.
В Великобритании (включая Северную Ирландию) и Дании облегченный визовый режим не действует и пригласительного письма данной формы будет недостаточно.
Для получения однократной или двухкратной визы, иностранцу достаточно выслать копию делового письма на бланке компании. Если необходимо оформить многократную годовую и трехгодовую визу, то иностранному гражданину пересылается оригинал пригласительного письма.
!Важный момент, оформление мультивизы на три года возможно только при наличии предыдущей годовой визы в РФ. Если данное условие не выполняется, то можно оформить однократную и годовую визу.
Деловое приглашение для иностранца в Россию на бланке компании позволяет экономично и в краткие сроки получить российскую визу.
Еще одно важное преимущество, это возможность быстро и недорого пригласить иностранца на 3 года.
Также, ниже в таблице предлагаются варианты оформления пригласительных писем от Торгово-промышленной палаты (ТПП). Эти письма более значимы для сотрудников российских Консульств. И хотя стоимость у них выше, но только по ним Вы сможете оформить приглашение в Россию на 5 лет.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке компании аккредитованной в ФМС
однократное на 90 1-2 1800 →в Консульствах РФ достаточно копии
2-х кратное на 90 2100
многократное на ГОД 3000 →эта и ниже позиция: необходимо пересылать в оригинале
многократное на 3 года 7500 →при наличии годовой визы в РФ за последний год
На бланке Торгово-промышленной палаты (ТПП)
однократное на 90 3 4100 →годовое: при наличии однократной визы в Россию
→на 2-3 года: при наличии годовой визы в РФ за последний год
→на 5 лет: при наличии 3-х летней визы в РФ или 2-х годовой и годовой визы в РФ
многократное на ГОД 4-5 6500
многократное на 2-5 лет 6 19000

Деловые приглашения на бланке ФМС для визы в Россию

Это надежный и недорогой способ получить визу в РФ.

Надежность объясняется тем, что приглашения в Россию оформляются на бланках официальных структур УФМС и ДКС МИД.
Данные бланки выдаются в двух формах:

  1. Оригинал приглашения от ФМС. В этом случае, готовое письмо необходимо забрать у нас в офисе и переслать иностранцу в страну обращения за визой. Соответственно следует учесть, что передача оригинала подразумевает дополнительные временные и финансовые затраты.
  2. Электронное ФМС приглашение в Россию. Вам не нужно самим пересылать оригинал бланка! По его готовности, Миграционная служба РФ отправит его по телексному каналу связи непосредственно в российское Консульство. В качестве подтверждения Вам будет выдана квитанция от ФМС, показывающая готовность и отправку пригласительного письма.

Особенность оформления:

  • нам необходимо знать место получения визы (страну, город). В процессе оказания услуги это место поменять нельзя.
  • если российская виза получается не в стране постоянного проживания иностранца, то необходим документ, показывающий его законное нахождение на данном государстве. Например, это может быть действительная виза в эту страну или вид на жительство.

У нас также возможно заказать деловое ФМС приглашение без посещения нашего офиса.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке ФМС (оригинал или телекс)
однократное на 90 14 / 9 2500 /5500  
2-х кратное на 90 2650 /5650  
многократное на ГОД 18 /14 3000 /6500  
рабочее на 3 года 4 недели 75000 - минимум документов. Подробнее>>>

Туристический ваучер для иностранцев в Россию для граждан Индии, Ирака, Ирана, Пакистана, Йемена, Вьетнама и других "проблемных" стран

Готовый бланк приглашения в Россию необходимо получить у нас в офисе в оригинале или мы высылаем его электронную копию.
Во многих странах достаточно копии ваучера. Мы же, в свою очередь, рекомендуем для граждан "проблемных" стран отправлять его в оригинале. В этом случае, значительно повышается вероятность получения визы.
Когда нужно оформлять турваучер? Его можно оформить, если необходима однократная или двухкратная виза в РФ с пребыванием не более 30 дней. В таком случае, оформление туристического ваучера для иностранцев в Россию - это быстрый и удобный способ получения визы. Срок оформления занимает всего один день. Готовый бланк вы можете забрать у нас в офисе или заказать его доставку нашим курьером.

В заключении, хотелось бы сказать, что для граждан некоторых проблемных стран, например, Индия, Китай, Бангладеш, Египта, оформление туристического ваучера, не самый надежный способ получения визы в Россию. Сотрудник консульской службы за рубежом, может отнестись с недоверием, что иностранец планирует совершить именно туристическую поездку, а не поездку с целью частного визита, работы, бизнеса или транзита. В таких случаях, мы рекомендуем оформлять приглашение в Россию с целью бизнеса.

До 30 дней пребывания: 3000 руб.
За 2 ваучера - 5000 руб. Более 2-х - 2000 руб. за каждый последующий.

Исключения:

  1. Туристический ваучер для граждан Ирака, Сирии, Шри-Ланка до 30 дней пребывания - 4000 руб.
  2. Двухкратный ваучер до 30 дней для всех стран - доплата 500 руб.

Срок оформления: 1 день.

Необходимые документы:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца.
  2. Даты поездки, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Заявка на услугу.

Копии документов необходимо отправить нам на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Бизнес приглашение в Россию от ФМС для граждан Бангладеш, Индии, Ирана, Ирака, Сирии, Китая, Йемена, Нигерии, Египта и других "проблемных" стран

Оформление российской визы по бизнес-приглашению от ФМС считается более надежным, чем по туристическому ваучеру. К тому же в некоторых российских Консульствах за рубежом получить туристическую визу очень сложно. Большой процент отказов. Что еще раз подтверждает необходимость оформления именно бизнес приглашения в Россию.

Как забрать у нас готовое письмо:

  • в офисе лично либо доставкой нашим курьером по Москве
  • УФМС отправит готовый бланк в Консульство РФ (при заказе телекса)
  • мы отправим готовую форму по указанному Вами адресу.

1-я категория:

Приглашения в Россию для граждан: Албании, Аргентины, Барбадоса, Бахрейна, Белиза, Боснии и Герцеговины, Боливии, Бразилии, Венесуэлы, Гаити, Гайаны, Гватемалы, Гондураса, Доминиканской Респ., Индонезии, Иордании, Камбоджи, Катара, Колумбии, Коста-Рики, Кубы, Кувейта, Малайзии, Монголии, Мексики, Никарагуа, ОАЭ, Омана, Панамы, Парагвая, Перу, Сальвадора, Саудовской Аравии, Сербии, Сейшельских Островаов, Суринама, Тайваня, Таиланда, Туркменистана, Тринидад и Тобаго, Уругвая, Чили, Эквадора, Ямайки

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке ФМС (оригинал или телекс)
однократное на 90 ~14 3700  
2-х кратное на 90 3900  
многократное на ГОД ~18 4800 - на при отсутствии виз в РФ доплата 1000 руб.
рабочее на 3 года ~ 2 месяца 110000 - подробнее >>>


2-я категория:

Приглашение в Россию для граждан: Анголы, Бенина, Ботсваны, Буркино-Фасо, Бурунди, Бутана, Габона, Гамбии, Гвинеи, Гвинеи-Бисау, Джибути, Йемена, Замбии, Зимбабве, Кабо-Верде, Кении, Лаоса, ЛБГ (лица без гражданства), Лесото, Либерии, Ливии, Маврикия, Мавритании, Мадагаскара, Мали, Марокко, Мозамбика, Мьянмы, Намибии, Руанды, Свазиленда, Судана, Сьерра-Леоне, Танзании, Туниса, Того, Уганды, ЦАР, Чад, Эфиопии, ЮАР

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке ФМС (оригинал или телекс)
однократное, 2-х кратное на 90 ~ 2 месяца 7000  
многократное на ГОД ~ 2 месяца 8500 - при отсутствии виз в РФ доплата 1000 руб.
рабочее на 3 года ~ 2 месяца 110000 - подробнее >>>

3-я категория:

Приглашение для граждан Турции, Грузии

Тип
приглашения
Срок
оформления
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке ФМС (оригинал или электронное)
однократное, 2-х кратн. на 90 дней 4 недели 11700 - от 2-х  человек скидка 500 рублей
многократное на ГОД 13500
рабочее на 3 года ~2 месяца 110000 - подробнее >>>

4-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Вьетнама, Ирана, Индии, Египта, Филиппин, Шри-Ланки

Для граждан Индии и Ирана предлагаем в двух вариантах:

  1. ФМС приглашение в Россию. Выдается миграционной службой в оригинале. Готовый бланк необходимо будет переслать иностранцу в оригинале. Также можно заказать отправку бланка телексом непосредственно в Консульство России. Цена не меняется.
  2. Приглашение от Торгово-промышленной палаты. В Консульствах России в Индии и Иране к таким пригласительным письмам относятся с большим доверием. Важное преимущество этого варианта - быстрота оформления (4 рабочих дня). У нас вы получаете оригинал бланка.
Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке ФМС (оригинал или телекс)
однократное на 90 дней 4 недели 9000
многократное на ГОД 9500 - на год при отсутствии виз в РФ доплата 1000 руб.
На бланке Торгово-промышленной палаты для Индии, Ирана
однократное 4 дня 8000 - для менеджеров индийских и иранских компаний
- на год при наличии использованной российской визы не более года назад
многократное на ГОД 11500  
рабочая на 3 года ~2 месяца 110000 - подробнее >>>

5-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Алжира, Ганы, Конго, Камеруна, Ливана, Непала, Пакистана, Палестины, Сенегала

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке ФМС (оригинал или телекс)
однократное на 90 дней,
2-х кратное
~2 месяца 9500  
многократное на ГОД ~2 месяца 11600

6-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Китая

Мы предлагаем в 2-х вариантах оформления:

  1. На бланке компании аккредитованной в ФМС. По договоренности между Консульствами Китая и России, такие пригласительные письма являются основанием для получения визы гражданами Китая. Если у иностранца уже была российская виза, то данное приглашение достаточно в копии. При отсутствии виз - необходим оригинал.
  2. Приглашение для граждан Китая от Торгово-промышленной палаты. Данное пригласительное письмо оформляется менеджерам китайских компаний.
Тип
приглашения
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке компании для Китая
на 90 дней 2 5500 - если визы в Россию были, то достаточно копии
- если виз в РФ не было, то - оригинал
2-х кратное 5800
на год 7900 - у нас забирается оригинал
На бланке Торгово промышленной палаты для Китая
на 90 дней,
2-х кратное
4 6900 - для менеджеров китайских компаний
- на год при наличии использованной российской визы не более года назад
на год 9200  
На бланке ФМС (оригинал или телекс)
на 90 дней 4 недели 8000  
на год 8500 - при отсутствии виз в РФ доплата 1000 руб.

7-я категория:

Приглашение для граждан Ирака, Сирии, Афганистана

Тип
приглашения
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
однократное, 2-х кратн. на 90 дней ~1 месяц 28000 →по этой и ниже позиции Афганистан +3000 р
многократное на ГОД 30000 →при наличии визы в РФ

Необходимые документы на деловое приглашение:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца
  2. Ксерокопия предыдущей визы в РФ (для многократных приглашений)
  3. Анкета-опросник или Anketa-oprosnik in English
  4. Заявка на услугу
  5. Только для приглашений на бланке Торгово-промышленной палаты: Анкета-опросник для ТПП. Для проблемных стран: Гарантийное письмо.
Копии документов необходимо отправить нам на эл.почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Дополнительные документы:
- При обращении за визой в РФ не в стране основного проживания: необходим документ, разрешающий пребывание в данной стране (рабочая виза, вид на жительство). С переводом на русский язык (возможен перевод у нас в офисе).
- Для сопровождающих детей: копия свидетельства и нотариально заверенный перевод на русский язык (возможен перевод у нас в офисе).
Приглашение для иностранцев

Регистрация иностранца в России осуществляется в первые семь рабочих дней по прибытии. Документы нам необходимы не позднее 4-го дня после приезда.
Стоимость: 3000 руб. - если виза у иностранца по нашему приглашению.
Срок оформления 4 р.д.
Для регистрации необходимо: четкая цветная копия миграционной карты, копия паспорта, копия визы.

Автор: Юрий Смирнов

 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00