Внутренний курс валюты
1 евро 79, 50 руб.
1 доллар 67, 80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению рабочей визы в Россию для иностранных граждан на 1-3 года. Оформление происходит по квоте или программе приглашения Высококлассных специалистов (ВКС).

Для кого наше предложение:

- иностранцам, прибывающим страну в визовом порядке на срок более 90 дней
- для работодателей привлекающих иностранную рабочую силу.

Может ли иностранец работать в другой компании

Согласно статье 13.2 Федерального закона №115 "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", если иностранный гражданин находится в РФ по рабочей визе от другого юридического лица, то такая виза может быть переоформлена без выезда из РФ.
Таким образом разрешение на работу полученное от нашей компании, в дальнейшем можно переоформить на работу в другой организации, но только по программе ВКС.
Если такой возможности нет, то иностранец официально находится в России по разрешению, полученному от нашей приглашающей организации.

Преимущества нашего предложения:

- не требуется получение квот на привлечение иностранной силы.
- нет ограничений по специальностям.
- оформление занимает 5 недель, а не 5 месяцев, как в других случаях.

Что мы предлагаем:

- рабочее приглашение до 3-х лет на бланке МВД.
- регистрация.
- продление рабочей визы без выезда из РФ.

3 этапа оказания услуги:

  1. Мы оформляем приглашение на бланке МВД и передаем заказчику.
  2. Иностранец за рубежом получает рабочую визу (многократную).
  3. Приезд и проживание в России.

В разрешении на работу будет указано "Работа по найму". По данному разрешению иностранец может легально проживать весь период его действия. Отмечаться в ФМС не нужно.
Если планируется работа не в Москве, то при заказе приглашения мы можем указать другой город, в котором планируется проживание и трудовая деятельность.

УслугаСрок оформленияСтоимость
Рабочая виза до 3-х лет 5 недель 100 т.р.
Продление без выезда 7-8 недель по запросу

Рабочая виза для граждан Алжира, Вьетнама, Индии, Ирана, Иордании, Египта, Марокко, Ливана, Филиппин и других проблемных стран.

УслугаСрок оформленияСтоимость
на год
по нашим квотам через центр занятости населения
6 недель 180 т.р.
на 3 года
ВКС
6 недель 180 т.р.
Продление без выезда 7-8 недель по запросу

На год через Центр занятости населения предлагаем получение приглашения гражданам следующих стран: Вьетнам, Филиппины, Китай. А также иностранцам других стран, которым мы не сможем предложить оформление по программе ВКС на 3 года.

Необходимые документы:

  1. Копия паспорта первой страницы + нотариально заверенный перевод.
  2. 2 фото 3х4 цветные, матовые, без уголков.
  3. При наличии: копии предыдущих поездок в РФ.
  4. При наличии: копия диплома с нотариально заверенным переводом.
  5. Анкета>>>.
 

Katya

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08
Tel., WhatsApp, Viber

 обед: 13:00-14:00