Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению рабочей визы в Россию для иностранных граждан на 1-3 года. Оформление происходит по квоте или программе приглашения Высококлассных специалистов (ВКС).

Для кого наше предложение:

- иностранцам, прибывающим страну в визовом порядке на срок более 90 дней
- для работодателей привлекающих иностранную рабочую силу.

Может ли иностранец работать в другой компании

Согласно статье 13.2 Федерального закона №115 "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", если иностранный гражданин находится в РФ по рабочей визе от другого юридического лица, то такая виза может быть переоформлена без выезда из РФ.
Таким образом разрешение на работу полученное от нашей компании, в дальнейшем можно переоформить на работу в другой организации, но только по программе ВКС.
Если такой возможности нет, то иностранец официально находится в России по разрешению, полученному от нашей приглашающей организации.

Преимущества нашего предложения:

- не требуется получение квот на привлечение иностранной силы.
- нет ограничений по специальностям.
- оформление занимает 5 недель, а не 5 месяцев, как в других случаях.

Что мы предлагаем:

- рабочее приглашение до 3-х лет на бланке МВД.
- регистрация.
- продление рабочей визы без выезда из РФ.

3 этапа оказания услуги:

  1. Мы оформляем приглашение на бланке МВД и передаем заказчику.
  2. Иностранец за рубежом получает рабочую визу (многократную).
  3. Приезд и проживание в России.

В разрешении на работу будет указано "Работа по найму". По данному разрешению иностранец может легально проживать весь период его действия. Отмечаться в ФМС не нужно.
Если планируется работа не в Москве, то при заказе приглашения мы можем указать другой город, в котором планируется проживание и трудовая деятельность.

УслугаСрок оформленияСтоимость
Рабочая виза до 3-х лет 5 недель 75000 р.
Продление без выезда 7-8 недель 95000 р.



Оформляем следующие страны по запросу:

- Сербия, Китай, Иран, Монголия, Индия, Турция, Таиланд, Филипины, Шри-Ланка
- Латинская Америка: Мексика, Гватемала, Белиз,  Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика.
- Вся Южная Америка: Аргентина, Бразилия, Боливия, Венесуэла, Гайна, Гвиана, Колумбия, Перу, Парагвай, Суринам, Чили, Эквадор.
- Африка: Ботсвана, Ливан, Намибия, ЮАР

УслугаСрок оформленияСтоимость
Рабочая виза на 3 года 6 недель от 110000 р.
Продление без выезда 7-8 недель от 130000 р.

Необходимые документы:

  1. Копия паспорта первой страницы + нотариально заверенный перевод.
  2. 2 фото 3х4 цветные, матовые, без уголков.
  3. При наличии: копии предыдущих поездок в РФ.
  4. При наличии: копия диплома с нотариально заверенным переводом.
  5. Анкета>>>.
 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00