Внутренний курс валюты
1 евро 70,90 руб.
1 доллар 60,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Великобританию для россиян.

Вы спросите, почему нужно обратиться к нам? Ответ простой, с нами работают сотни постоянных клиентов. Все они уже получили визы в Великобританию, а значит получите и Вы.

Почему наши клиенты выбрали нас? Наверное, потому что так им удобно. Мы специализируемся на визовом сервисе и позволяем нашим клиентам получить визу максимально простым и удобным способом. А зная цены конкурентов можно понять, что обратится к нам еще и выгодно!

Вам не нужно экспериментировать. Безотказное оформление визы в Великобританию требует профессиональных навыков. Закажите обратный звонок и мы Вам поможем!

Виза в Великобританию 2017 стоимость

→Агентствам предоставляется комиссия.

Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
7-15 на 180 дней
деловое, гостевое, бронь отеля, транзит

4000 +сбор 87 £*

 

7-15 на 2 года 4500 +сбор 324 £*

→при наличии 3-х виз в Великобританию
→детям до 18 лет не оформляется

3-5 дней
срочная
на 180 дней 5000 +сбор 271 £*  
15 виза невесты 12000 +сбор 956 £*  
Личное присутствие для сдачи биометрии. Наш курьер сопровождает на подаче. Получаем мы.
Возможна электронная пересылка заполненной анкеты для подачи в ближайший региональный ВЦ.

Перечень документов

  • * - Сумма сбора в рублях определяется по внутреннему курсу Консульства на день оплаты;
  • Для несовершеннолетних детей явка на подачу обязательна, независимо от возраста ребенка. Фото сетчатки глаза делают всем, отпечатки пальцев до 5 лет по желанию, после 5 лет - обязательно;

Дополнительные услуги:

- Walk-In Without Appointment - 59£. Подача заявления без записи в рабочее время с 09.00 до 16.00. Удобно использовать, если ближайшие дни записи на подачу уже заняты. Услуга действительна для ВЦ Москвы и Санкт-Петербурга;

- Prime Time Appointment Service - 75£. Подача заявления без записи в нерабочее время Визового центра (ВЦ): 08.00 - 09.00, 17.00 - 19.30.

- Premium Lounge - 59£. Вход через ВИП зал. Входят следующие услуги: индивидуальное обслуживание, напитки, ксерокопии, доступ к компьютеру;

- Passport Passback Service - 42£. Оформление без сдачи заграничного паспорта (только для виз на 2, 5, 10 лет, а также типа Tier 1,2,5). Сдается копия всех страниц заграничного паспорта. После рассмотрения Заявления, необходимо донести оригинал для вклейки визы.

За оформление дополнительных услуг - сервисный сбор 250 р.

Виза в Великобританию 2017, особенности:

  • Посольство в Москве принимает заявления не только в Соединённое Королевство, но и в ряд других стран, не имеющих собственного представительства в Москве: Ангилья, Багамские острова, Белиз, Бермуды, Ботсвана, Британские Виргинские острова, Доминикана, Гамбия, Гибралтар, Гренада, Каймановы острова, Кирибати, Лесото, Мозамбик, Монсеррат, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тёркс и Кайкос и другие.
  • Подача возможна только с личным присутствием. Это связано со сдачей биометрических данных (отпечатки пальцев и сканирование сетчатки глаза). Присутствие детей любого возраста также необходимо.
  • Все подаваемые бумаги должны быть на английском языке или с переводом. Как правило, требуется перевод следующих бумаг: справка с работы, выписка со счета, спонсорские письма, свидетельство о рождении (браке), все свидетельства о собственности. Нотариальное заверение не требуется.
  • Необходимо документально показать наличие финансовых средств. При этом не уточняется минимально допустимая сумма. Общее требование такое:
- суммы денежных средств должно хватать не только на оплату отеля, перелета и других общих расходов, но и было видно, что это не последние деньги, на которые совершается поездка. Таким образом, сумма на счету должна быть примерно от 100 тысяч рублей и более
- также принимается во внимание и источник доходов. Его размер должен быть соизмерим с общим состоянием всех подаваемых бумаг (наличие виз в паспорте, собственности, возраста заявителя). На нашей практики были случаи, когда с заработной платой 300 тысяч рублей, от Заявителя была запрошена справка по форме 2-НДФЛ.

Транзитная виза в Великобританию

    С 1 декабря 2014 года вступили в силу изменения правил транзита через эту страну. Для россиян и украинцев теперь требуется транзитная виза в Великобританию. Сроки рассмотрения стандартные: 3-15 дней. Из документов прикладываются: авиабилеты по всему маршруту, разрешение на въезд в конечную страну. Если страна безвизовая, то приглашение от частного лица (делового партнера) или бронь отеля.

Туристическая поездка

  • Выдается минимум на полгода с пребыванием до 180 дней в зависимости от даты первого въезда. Если необходимо длительное пребывание, например, 2 месяца и более, то мы не рекомендуем оформлять туристическую визу. В дальнейшем, при следующем обращении за разрешением, у Консульства могут возникнуть вопросы о причинах долгого пребывания в их стране. Не получив удовлетворяющего ответа, новое заявление может быть не удовлетворено.
  • В качестве приглашения достаточно электронного подтверждения от отеля или любой системы бронирования. Важно, чтобы бронирование было действительно на весь период рассмотрения заявления в Посольстве. Заранее оплачивать отель не обязательно.
  • Выкупать авиабилеты или прикладывать бронь билетов не обязательно. Выкупленные билеты не дают возможность ускорить процесс рассмотрения заявления!

Деловая поездка в Англию

  • Основанием для получения является приглашение от юридического лица. Получается на бланке компании с адресом, телефоном и другой контактной информацией. В пригласительном письме должна быть обозначена конкретная цель поездки, а также прописано место проживания приглашенного. Если последнее не указано, то необходимо документально показать место проживания на период посещения.
  • При наличии в паспорте трех полугодовых виз в Великобританию возможно запросить 2-х годовое разрешение на въезд. Обратите внимание, получение данного типа визы возможно только по стандартному (не срочному) сроку оформления, который составляет от трех до пятнадцать рабочих дней.
Получение визы в Англию

Гостевая поездка в Англию

  • Достаточно приложить копию приглашения в свободной форме подписанное приглашающим. Дополнительно, частное лицо Великобритании прикладывает свою копию паспорта или другого документа, из которого видно его легальное проживание в стране. В пригласительном письме должны быть указаны сроки поездки, фамилия и имя приглашенного с паспортными данными, характер отношений и где гость предполагает останавливаться в период посещения. Если приглашает ближайший родственник, то еще нужны подтверждающие бумаги.
  • В зависимости от бумаг заявителя, в некоторых случаях, мы не рекомендуем до получения результата выкупать авиабилеты и Консульство это не требует. Предоставленные на подаче билеты не повышают вероятность положительного решения.
  • Если спонсором поездки является иностранец, то ему кроме пригласительного письма и копии паспорта, необходимо показать свои финансовые гарантии. Такими могут быть выписка со счета, справка о заработной плате или другие документы показывающие источник доходов.

Автор: Юрий Смирнов

 
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00