Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

   Для того, чтобы посетить эту страну, как одну из стран Шенгенского соглашения, для начала нужно пройти процедуру визирования. Но стоит сразу сказать, что это процедура состоит из нескольких шагов, и вам потребуется потратить некоторые усилия, деньги и, конечно же, время. Но если вы обратитесь к нам, мы сможем гарантировать, что это произойдет значительно быстрее и легче.

Получение визы в Австрию, "подводные камни":
  • Во первых, подача заявления на туристический визит в Москве происходит только через Визовый центр. Консульский отдел, по данной цели поездки, приема документов не ведет. Требуется заранее записаться и только в назначенный день можно подать свое ходатайство.
  • Во вторых, в зимний сезон, число заявителей резко возрастает, так как открывается горнолыжный сезон. Поэтому получение визы в Австрию по времени может растянуться на месяц и более. Причина банальна, отсутствие свободных окошек для записи.
  • В третьих, если у вы уже посещали Европу, то Вам не обязательно проходить весь процесс самостоятельно. За небольшую оплату в размере 2500 рублей, наша компания, может это сделать за Вас и без вашего личного участия. Если вы еще не сдавали биометрические данные с 14 сентября 2015 года по текущее время, то потребуется сдать отпечатки пальцев. Этот закон вступил в силу с 14 сентября 2015 года.
Обращайтесь, мы Вам поможем!

Вариант 1: Виза в Австрию 2017 при наличии приглашения (бронь отеля, гостевое, деловое)

Срок оформленияСтоимость
(рубли)
По гостевому приглашению
По записи через Консульство +2 недели 2500 +сбор 38 €
По записи через Визовый центр +2 недели
(более близкие даты)
2500 +сбор 58 €
По бизнес приглашению (командировка)
без записи, 10 раб. дней 2500 +сбор 38 €
По брони отеля
По записи через Визовый центр + 2 недели 2500 +сбор 58 €
Биометрия не сдана: присутствие на сдаче БД. Получение лично или нами по доверенности.
Биометрия сдана: без присутствия после любого шенгена за три года.

Перечень документов

  • Стоимость для ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ.

Вариант 2: Виза в Австрию 2017 при отсутствии приглашения

Срок
оформления
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
по записи,
2 недели после сдачи
8 3500 +сбор 58 €
14 4500 +сбор 58 €
Биометрия не сдана: присутствие на сдаче БД. Получение лично или нами по доверенности.
Биометрия сдана: без присутствия при наличии любого шенгена за три года.

Перечень документов

  • Стоимость для ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ.
  • Посольство в Москве уполномочено принимать граждан РФ всех регионов (включая Северо-Западный), а также соседних Республик: Беларусь, Армении и Узбекистана.

Как получить австрийскую визу для россиян?

Для начала подготавливается пакет бумаг соответствующий вашей цели визита:

1. Паспорт для выезда заграницу. По сроку действия на три месяца больше даты обратного возврата. А также с двумя чистыми страницами. В случае если у вас имеются еще действующие паспорта, то они также предоставляются;

2. Копия страниц паспорта со штампами и отметками. Если за предыдущие два года вы еще не посещали европейские страны, то еще прикладывается выписка из банка. Приблизительная сумма составляет 60 000 рублей или более;

3. Две цветные фотографии. Здесь также есть свои особенности и заключаются они в том, чтобы фото были сделаны на светлом фоне, а лицо занимало примерно 70-80% всей площади снимка. Одно фото крепится на анкету, а второе наклеивается на обратную сторону паспорта;

4. Анкета заполненная на английском или же немецком языках. Будьте аккуратны при ее заполнении, если допустите ошибку, это может послужить отказом в рассмотрении вашего заявления;

5. Справка с места работы. Оформляется на официальном бланке, на котором содержится адрес работодателя, рабочий телефон, а также заработная плата и печать. Желательный оклад от 30 000 рублей в месяц;

6. Для неработающих пенсионеров предоставляется пенсионное удостоверение, спонсорское письмо и ксерокопия российского паспорта спонсора, который оплачивает поездку (1-я страница и регистрация). Также понадобится справка из банка из расчета, что на счету от 50 евро на день пребывания. Это является необходимым условием для пенсионеров.

Требования к австрийской визе достаточно сложные и серьезные, а поэтому следует проявить максимум терпения.

Какая нужна виза в Австрию 2017

Ответ на вопрос полностью зависит от того, почему вы решили туда поехать. Если по туризму, то бронируется отель на весь период путешествия. При бизнес цели, получается пригласительное письмо от австрийской фирмы. Затем вам выдается одобрение на туристический или деловой визит.
Вы спросите, как сделать нужную визу в Австрию? Самое надежный путь это запросить вызов, от частного или юридического лица. Конечно во многих ситуациях не хочется беспокоить принимающую сторону и есть желание пойти по более простому пути, только забронировать отель. Только важно понимать, что если консульский сотрудник заподозрит, что ваше намерение отличается от заявленного, это может послужить причиной отказа.
В наш технологический век, будет достаточно электронного приглашения. В этом случае, Вам сообщается только его ID номер. Он затем указывается в анкете. Делается вызов в австрийской полиции, в отделе по делам иностранцев. Также допускается вызов на фирменном бланке принимающей организации. Но он уже высылается вам в оригинале.
Но вот на вопрос: «Нужна ли виза в Австрию?», ответ - однозначный, конечно же, нужна. Без нее вы просто не сможете попасть на территорию Шенгенских государств.

И напоследок несколько советов:
  1. Начинать собирать бумаги лучше за месяц или раньше до даты вылета;
  2. Для того, чтобы подать заявление, потребуется записаться в Консульство или Визовый центр;
  3. Дополнительные бумаги уточняющие цель посещения, повысят шансы на успех. Например, билеты на мероприятие, сопроводительные письма или план путешествия;
  4. Справка с работы показывает источник доходов, выписка из банка - наличие финансовых средств. Оба эти свидетельства гарантируют Ваше возвращение на Родину и упрощают принятие решение по вашему обращению.
Это основное, что важно знать для того, чтобы ходатайство было одобрено, и Вы совершили путешествие в эту страну.

Виза в Австрию

С компанией "Инфовиза" получение австрийской визы станет легким процессом, к которому вы приложите минимум усилий. Ждем Ваших обращений!

Автор: Юрий Смирнов

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00