Внутренний курс валюты
1 евро 70, 50 руб.
1 доллар 59, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Чехию для россиян в Москве.

Если у Вас есть приглашение от чешской стороны, выберите Вариант №1 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия. Также, возможно получить визу в Чехию по нашему приглашению, в этом случае, рассматривайте Вариант №2.

Необходима сдача биометрических данных при оформлении шенгенской визы один раз в 5 лет. Исключение дети до 12 лет на день подачи заявления.

Вариант 1: виза в Чехию при наличии приглашения (бронь отеля, гостевое, деловое)

→Для россиян с отказами по ссылке>>>
→Агентствам комиссия
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Безличная подача и получение (без доверенности)
7 или срочно 3 бронь отеля
(можно букинг)
4000 +сбор 60 €
срочная: +35 €
Личная подача или нами по доверенности
7 или срочно 3 бронь отеля, гостевое,
деловое, недвижимость 
2500 +сбор 60 €
срочная: +35 €

Перечень документов

  • сбор для ребенка до 6 лет не оплачивается
  • жителей каких регионов РФ не можем оформить по Варианту №1: Республики: Карелия, Коми. Области: Свердловская, Челябинская, Тюменская, Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Вологодская. Города: Санкт-Петербург, Екатеринбург. При наличии справки с работы или временной регистрации в другом регионе не относящемуся к этому списку, оформление возможно. Также возможно оформление жителей Свердловской, Челябинской и Тюменской областей при выборе типа подачи "безличная подача и получение (без доверенности)".

Вариант 2: виза в Чехию при отсутствии приглашения

→Агентствам комиссия
Срок
оформления
(раб. дни)
Срок пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
Личная подача документов в ВЦ
7 или срочно 3 до года 3500 +сбор 60 € →срочная: +35 €
Безличная подача и получение
7 или срочно 3 до 2-х лет 5000 +сбор 60 € →срочная: +35 €
→может выйти год: при 2-х шенгенах за 2 года
→на 2 года: при наличии чехии за 2 года
Многократная деловая
7 или срочно 3 на год 390 € →срочная: +35 €
→при наличии шенгена
  на 2 600 € →с годовым шенгеном
  на 3 750 € →2-мя шенгенами
7
для регионов в чистый паспорт
год 300 € +сбор →личная подача в региональном ВЦ
Для крымчан
8 на год 700 €  
  на 2 1200 € →при наличии шенгена минус 100 €
После отказа
8 на 2 1600 € →при отказах до 2017 года

Перечень документов

  • сбор для ребенка до 6 лет не оплачивается
  • жителей каких регионов РФ не можем оформить по Варианту №2: Республики: Карелия, Коми Области: Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Вологодская. Города: Санкт-Петербург.
    При наличии справки с работы или временной регистрации в другом регионе, не относящемуся к этому списку, оформление возможно.

Виза в Чехию для россиян 2017 особенности

  • Все бумаги действительны не более трех месяцев на момент их подачи. Это касается справок с работы, выписок со счета. Приглашение от принимающей стороны действительно 6 месяцев.
  • Медицинскую страховку для получения многократного разрешения на въезд, достаточно оформить только под первую поездку. При оформлении 2-х кратной визы необходимо оформить медицинский полис, покрывающий оба въезда.

Срочная виза в Чехию

Бывают ситуации, когда нужна поездка в эту страну, как говорится, "еще вчера". Если у Вас нет открытой шенгенской визы, мы сможем вам помочь. Оформление срочной визы в Чехию занимает 3 рабочих дня. Чтобы мы выдержали сроки, важно, чтобы документы были у нас в офисе не позже 12.00. Также, желательно, согласовать время Вашего прихода, чтобы мы смогли спланировать свою работу по подготовке Ваших срочных документов. Если у Вас не сданы биометрические данные в Консульстве шенгенской страны, то Вам, на следующий день, необходимо будет не позже 11.00 пройти эту процедуру. Вы получите готовую визу у нас в офисе, в согласованный с Вами день. Время получения в интервале 16.00-18.00. Если срок оформления срочной визы в Чехию Вас не устраивает, и Вам необходима более быстрая услуга, мы предложим Вам вариант оформления шенгенской визы за 1 день. Это будет уже другая шенгенская страна, которая находится рядом с Чехией. Обращайтесь!

Виза в Чехию на год

  • Возможно оформление многократной визы в Чехию на ГОД при выполнении одного из условий:
    1. Наличии годовой многократной визы в любую шенгенскую страну в течение 2-х лет
    2. Наличии двух однократных шенгенских виз за последние 2 года.

Выполнение этих условий окончательно не гарантирует получение нужной длительности визы. Если у Вас, как у заявителя, нет нарушений по предыдущим поездкам, Вы получите длительное разрешение на въезд в шенгенские страны.

  • Также у нас есть возможность оформления шенгенской визы в Чехию на год, два или три. Эта услуга актуальна если Вам необходима только годовая или более длительная многократная виза без возможного сокращения Консульством срока ее действия. Нам при этом необходим от Вас минимальный пакет бумаг. Через 8 дней или быстрее, после того, как Вы у нас заказали услугу, уже можно будет забрать паспорт с визой на тот срок, который Вы заказывали. Стоимость такой услуги начинается от 390 евро. Звоните, мы Вам поможем!

Виза в Чехию для иностранцев

Получить визу в Чехию иностранному гражданину достаточно сложная задача. И она усложняется, если в паспорте нет штампов о предыдущих поездках в другие страны. Сама процедура оформления визы в Чехию гражданами СНГ мало чем отличается от порядка получения визы российскими гражданами. Но имеет свои особенности:

  • подача визового досье осуществляется только лично. Туроператор или доверенное лицо не может это сделать за иностранного гражданина
  • сдача документов возможна только непосредственно в Консульство по предварительной записи. Визовый центр Чехии не имеет полномочий принимать заявления на визу от иностранного гражданина.

Но, конечно, сложность заключается не в этом. Собрать документы по списку, подать их в Консульство не составит большого труда. Но встает вопрос, а будет ли результат? Визовый офицер обязан принять заявление на визу у любого иностранного гражданина, оплатившего консульский сбор, если комплектность предъявленных документов удовлетворяет требованиям Консульства. Но, при этом, он не обязан дать положительный ответ. Встает вопрос, что необходимо сделать, чтобы добиться нужного результата?
Вариант 1:
На рынке визовых услуг есть предложения по оформлению визы в Чехию иностранцам с оплатой только за полученный результат. Стоимость таких услуг начинается от 500 евро и может быть намного выше в зависимости от гражданства заявителя. Такой вариант реально работает, так как в этом случае в работу включаются заинтересованные лица, которые имеют возможность повлиять на результат рассмотрения визового досье иностранца. Основная проблема при этом, найти того человека или компанию, к кому можно обратиться, чтобы получить нужный результат. Есть визовые агентства, где предлагают гарантированные визы, но действительную поддержку при этом не оказывают. Документы подаются в обычном порядке. В результате иностранный гражданин получает отказ. У нас есть возможность оформить визу в Чехию иностранцу. При этом, необходимо собрать минимальный пакет документов. Стоит эта услуга дорого, но даже в этом случае, мы не всегда ее можем оказывать. Для уточнения текущей ситуации, необходимо нам позвонить.
Вариант 2:
Не стремиться только формально соблюсти требования Консульства, но и грамотно подготовить документы, поясняющие цель поездки. При этом, предоставить дополнительные бумаги, которые подкрепляют эту цель и подтверждают необходимость получения визы в Чехию.

Чтобы Консульство приняло документы, должны выполняться следующие условия:

  • наличие у иностранного гражданина вида на жительства в Россию или долговременной регистрации, показывающей, что заявитель, как минимум, последние полгода проживает в России. Наличие нескольких регистраций по 3 месяца, скорее всего, Консульство не устроит.
  • прочная финансовая состоятельность заявителя и наличие бумаг показывающие не иммиграционные намерения.

У иностранного гражданина должна быть постоянная работа в России и достаточная сумма денег на период поездки. В отличии от российских заявителей, которым для оформления чешской визы достаточно показать один финансовый документ (справку с работы или выписку со счета). Для иностранцев, мы рекомендуем предоставить оба финансовых документа. Если заявитель не работает, то у него должен быть спонсор, который выступит Гарантом по оплате расходов в период поездки. Соответственно, спонсор прикладывает свою справку с работы или выписку со счета. Если у Вас есть вопросы по получению визы в Чехию для иностранцев, звоните, постараемся Вам помочь.

Транзитная виза в Чехию

При остановке или транзите через аэропорт Чехии, гражданам РФ не нужна транзитная виза, если не планируется выход за границы контролируемой зоны аэропорта (транзитной зоны). Если маршрут поездки предполагает выход в город, необходимо оформить краткосрочную визу (тип С).

Туристическая виза в Чехию

  • Достаточно предоставить подтверждение о проживании на период поездки. Оно может быть в форме ваучера от гостиницы или документа, выданного туристической фирмой в Чехии. Также, принимаются электронные подтверждения с сайтов бронирования отелей. Но, обратите внимание на то, что при предоставлении такого документа, Консульство может отследить данное бронирование после выдачи готовой визы. И, в случае его аннуляции, связаться с туристом и задать уточняющие вопросы. Если ответы туриста, на заданные вопросы, Консульство Чехии не устроит, разрешение на въезд может быть аннулировано.
  • При подаче визового досье достаточно приложить один документ, показывающий финансовую состоятельность заявителя. Это может быть справка с работы, с указанием заработной платы или выписка со счета из банка из расчета 42-45 евро на день пребывания (мы рекомендуем показать сумму на счету от 50 тысяч рублей и больше, в зависимости от длительности поездки). Если заработная плата заявителя менее 40000 рублей, мы рекомендуем приложить оба финансовых документа.
  • Спонсором туристической поездки в Чехию может выступать любой человек с предоставлением следующих от него документов:
    - спонсорское письмо (образец скачать здесь>>>)
    - копия общегражданского/заграничного паспорта
    - выписка со счета в банке
    - желательно: справка с работы
  • Чтобы получить туристическую визу в Чехию, достаточно приложить предварительную бронь билетов, показывающую даты и маршрут поездки заявителя. Заранее выкупать билеты не обязательно. Важно, чтобы на момент рассмотрения визового досье, бронь не аннулировалась и подтверждалась перевозчиком. При необходимости, мы оказываем услугу в предоставлении данной брони билетов.

Деловая виза в Чехию (бизнес)

  • Данная виза оформляется заявителем в случае, если приглашающей стороной выступает юридическое лицо (компания) в Чехии. Основным документом, подтверждающим цель поездки, является приглашение от иностранного партнера.

Для деловой визы в Чехию оно может быть представлено в двух вариантах:

  1. На бланке чешской компании (можно копию), в котором указываются: паспортные данные приглашенного, подробная цель поездки с уточнением ее деталей (написание, просто "деловая" недостаточно) и место проживания заявителя в Чехии. Если последнее не указывается, то дополнительно прикладывается бронь отеля.
  2. Официальный бланк приглашения, заверенный Полицией по делам иностранцев Чешской республики. Предоставляется в оригинале! Если чешский партнер в нем указывает, что он берет на себя все расходы за приглашенного, то Консульство от заявителя не требует предоставление финансового обеспечения пребывания в ЧР (выписку со счета или справку с работы). Мы все же рекомендуем, для бизнес визы в Чехию, приложить справку с работы!

Важно, чтобы в деловом приглашении не было ошибок и опечаток, так как при наличии одной ошибки в правописании фамилии или номере паспорта, данный документ считается недействительным и Консульством не принимается.

  • Если в любом из 2-х вариантов приглашения запрашивается многократная виза, то дополнительно прикладывается план поездок на бланке чешской компании на весь период запрашиваемой визы. Как правило, для годовой визы достаточно указать 3-4 поездки, с кратким описанием цели каждого визита.
  • На деловую визу в Чехию необходимо приложить предварительное бронирование билетов. Для наших клиентов, которые не готовы бронировать и отслеживать данную бронь, мы оказываем услугу в предоставлении данной брони.
  • Следует иметь в виду, что приглашения и другие документы отправленные принимающей стороной напрямую в чешское консульство несут только информативный характер и к Вашему делу не будут приложены. Рассматриваются и принимаются во внимание только те документы, которые поданы непосредственно вместе с Вашим заявлением на визу (лично Вами или курьером нашего агентства).

Автор: Юрий Смирнов

Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00