Внутренний курс валюты
1 евро 70,90 руб.
1 доллар 60,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Германию для россиян.

Если у Вас есть приглашение от немецкой стороны, выберите Вариант №1 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия. Также возможно получить визу в Германию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте Вариант №2.

Предлагаем услугу забор готового паспорта с визой из Визового центра Германии. Стоимость 1000 руб. Курьерские услуги по забору документов и доставки паспорта оплачиваются согласно тарифам курьерской доставки >>>.

Вариант 1: Виза в Германию при наличии приглашения (гостевое, деловое, на лечение, бронь отеля)

→для иностранцев по ссылке>>>
→для россиян с отказами по ссылке>>>
→Агентствам предоставляется комиссия на услуги
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
  Только забор паспорта из Визового центра 1500
8

бронь отеля, гостевое, деловое, лечение

2500 +сбор 56 €
3
срочная
  3000 +сбор 91 €
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем
Биометрии сдана: подаем и получаем мы

Перечень документов

  • стоимость для ребёнка до 6 лет - минус 35 € по курсу ЦБ (кроме срочного оформления за 4 раб. дня)

Вариант 2: Виза в Германию при отсутствии приглашения

Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
с учётом сборов
(евро)
Примечание
7 на год / на два 550 / 800 →при наличии шенгена
7 на три 1200 →после мульти шенгена
7 на 5 лет 1400 →после 2-х мульти шенгенов
2
экспресс
на год 1000  

Перечень документов

Виза в Германию 2017, особенности:

  • Консульский отдел в Москве принимает документы тех Заявителей, которые имеют регистрацию или место работы в следующих регионах:
    г. Москва.
    Республики: Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Калмыкия-Хальмг Тангч, Карачаево-Черкесская Республика, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия-Алания, Татарстан, Удмуртская Республика, Чеченская Республика, Чувашская Республика.
    Края: Краснодарский, Ставропольский.
    Области: Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Кировская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ульяновская, Ярославская.
  • Визовый офицер обращает внимание, насколько корректно отъезжены не только немецкие визы, но и визы других шенгенских стран;
  • Возможно срочное оформление разрешения на въезд. Прием заявления на такую визу осуществляется непосредственно перед поездкой (за 4-5 рабочих дней). Заранее подать заявление можно, но только при должном обосновании срочности, например, предварительная поездка в другую страну. В этом случае, обоснование необходимо подтвердить документально (выкупленными билетами).

Туристическая поездка

  • При оформлении визы по туристической поездке Консульству достаточно электронного подтверждения от отеля. Но в этом случае, мы рекомендуем предоставлять выкупленные билеты. Если Вы не готовы заранее оплачивать билеты, желательно получить подтверждение о проживании непосредственно от отеля и с предоплатой проживания. Предоплата отеля является подтверждением серьезности Ваших намерений совершить туристическую поездку. Без предоплаты проживания и выкупленного билета, по нашему опыту, возрастает риск отрицательного результата.
  • Мы не рекомендуем подавать документы на туристическую визу в Германию с проживанием в одном городе более 6-8 дней. Эта рекомендация распространяется на случай, если не предоставляются другие документы, объясняющие причину длительного нахождения на одном месте. Консульство может решить, что настоящая цель поездки не туризм, а например, гостевая. Это может послужить причиной отказа в визе с формулировкой "Информация, подтверждающая цель и условия намеченного пребывания была не достоверной".
  • Если у вас не было предыдущих виз в Германию, то по туризму, как правило, выходит однократная виза. Для оформления мультивизы в Германию на более длительный срок необходимо получить гостевое или деловое приглашение, в котором бы Вас приглашали для многократных поездок. Можно воспользоваться приглашением от нашего немецкого партнера.

Деловая поездка

  • Для деловой визы необходимо приложить оригинал приглашения на официальном бланке принимающей стороны. Дополнительно необходимо приложить копию выписки с реестра (HRA и HRB) не старше шестимесячной давности и копию паспорта человека, подписавшего немецкое приглашение. Вместо копии паспорта можно получить нотариально заверенное приглашение.
  • В приглашении должна быть ссылка на §66-68 статьи, в соответствии с которыми, приглашающая фирма обязуется взять на себя расходы согласно Закону о пребывании в Германии. Если в приглашении не указываются данные статьи, то Вам необходимо приложить выписку со счета из банка и бронь отеля на весь период поездки. Сумма денег на счету должна быть из расчета 50 € на день пребывания, но не менее 500 евро. И дополнительно к сумме нужно прибавить стоимость отеля и/или билета, если они еще не оплачены.
  • Если цель поездки посещение выставки, конгресса или другого события в этой стране, и у Вас нет возможности получить приглашение от немецкой стороны, то можно приложить информацию о мероприятии и, желательно, билеты, дающие право на его посещение;
  • При оформлении многократного разрешения на въезд необходимо приложить страховку, оформленную на весь период запрашиваемой визы с подписью страхователя.

Гостевая поездка

  • При оформлении гостевой визы в Германию возможно получить приглашение в двух вариантах:
  1. Оригинал финансового поручительства по форме “Verpflichtungserklärung”. Приглашающему лицу необходимо обратиться в ведомство по делам иностранцев Ausländerbehörde (ABH). Там ему выдается анкета в двух экземплярах. Необходимо ее заполнить и заверить "АВН". Один экземпляр финансового поручительства пересылается приглашенному. Данное поручительство является основанием для обращения за визой в Консульство Германии. Желательно от немецкого частного лица получить копию паспорта или вида на жительства.
  2. Оригинал пригласительного письма в свободной форме с подписью приглашающего. Данное письмо не нужно заверять и немецкая сторона не берет на себя расходы, связанные с пребыванием гостя. Дополнительно необходима копия паспорта от частного лица Германии или копия вида на жительство, показывающего легальность его нахождения в стране. При оформлении разрешения на въезд по такому приглашению заявителю необходимо показать выкупленный билет и свою финансовую состоятельность (выписка со счета, справка с работы). Если паспорт чистый, без предыдущих поездок в шенгенские и другие страны, то желательно, приложить документы, из которых видны ваши прочные связи с основной страной проживания (документы на собственность, свидетельство о браке/рождении детей).
    • В отдельных случаях, приглашающее лицо может высылать приглашение по форме “Verpflichtungserklärung”, но без указания в нем ссылок на статьи §66-68. Это может быть связано с невозможностью показать достаточных доход в Ausländerbehörde (ABH) или нежеланием брать на себя финансовую ответственность за приглашенных, (а она может быть очень значительной). В этом случае, заявителю необходимо приложить бумаги, показывающие его финансовую состоятельность и другие документы, как и в случае получения пригласительного письма в свободной форме.
    • Срок действия гостевого приглашения - 6 месяцев с момента выписки. Или иной, если в нем указаны конкретные даты поездки.
    • Если частное лицо в Германии является близким родственником к приглашенному, необходимо приложить документы, показывающие это родство.

Получение визы в Германию

    О поездке в Германию мечтают многие. Одна из первых задач, которую надо решить при подготовке к путешествию в эту страну – виза. Её наличие также откроет возможности по посещению всех стран Евросоюза.

    Однако, бывает так, что поездка уже через несколько дней, а разрешения на въезд у Вас нет. В таком и многих других случаях мы рекомендуем обращаться в нашу компанию. В наших силах сделать всё чтобы ускорить получение визы в Германию. Для этого мы можем организовать рассмотрение заявки в течение трех дней. Мы поможем Вам в оформлении следующих видов права пребывания на территории Германии:

    • туристическая;
    • деловая;
    • гостевая.

    Бытует мнение, что оформление визы в Германию сопряжено с большим количеством трудностей. Это всего лишь миф, который фирма "Инфовиза" в состоянии разрушить. Мы работаем в этой сфере уже более десяти лет и может с полной уверенностью говорить, что не бывает неразрешимых случаев.

    Виза в Германию
    Наши специалисты всегда видят запасной выход в любой ситуации. Их первоочередной задачей является персональный подход к решению вопросов клиента. Благодаря этому, виза в Германию является лишь вопросом времени, причём очень маленького его отрезка.

    Автор: Юрий Смирнов

 
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00