Внутренний курс валюты
1 евро 71,50 руб.
1 доллар 61,20 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Ирландию для россиян.

Если у Вас есть приглашение от ирландской стороны, выберите Вариант №1 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия. Также возможно получить визу в Ирландию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте Вариант №2.

→Ирландия не является страной участницей Шенгенского соглашения. Поэтому для ее посещения необходима виза в Ирландию.

→Правило въезда с открытой визой в Великобританию: виза в Ирландию не требуется, если имеется действительная британская виза категории С (с разрешенным пребыванием 180 дней). Важное условие: данная виза уже должна быть отъезжена, как минимум, одним въездом в Великобританию. Это правило позволяет въехать и находиться в стране в период действия визы в Великобританию. Пребывание не более 90 дней.

→Информация для путешествующих в Северную Ирландию: Заявителям, направляющимся в Северную Ирландию, необходимо обращаться за визой в Консульство Великобритании. В случае перелета через территорию Ирландии (например, через Дублин в Белфаст) требуется оформить сначала британскую, а затем ирландскую визу.

Вариант 1: виза в Ирландию при наличии приглашения (бронь отеля, гостевое, деловое)

Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
≈ 9 бронь отеля, гостевое, деловое
однократный въезд
2500 +сбор 4200 →срок рассмотрения может меняться в зависимости от загруженности Консульства 
бронь отеля, гостевое, деловое
многократный въезд
3000 +сбор 7000
от 9 дней учёба
однократный въезд
3500 +сбор 4200

Перечень документов

  • стоимость для ребёнка до 6 лет как за взрослого

Вариант 2: виза в Ирландию при отсутствии приглашения

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
СтоимостьПримечание
≈ 9 до 14 дней 3800 +сбор 4000 →кроме чистого паспорта
→срок рассмотрения может меняться в зависимости от загруженности Консульства

Перечень документов

Виза в Ирландию 2017 особенности:

  • Мы рекомендуем, подавать бумаги показывающие Ваши неиммиграционные намерения. Такими бумагами являются: свидетельства о браке, о рождении детей, о праве собственности. А также писать мотивационные письма, подробно объясняющие причины путешествия.
  • Требуется предоставить перевод на английский язык всех подаваемых документов. Нотариально заверять не нужно. Возможно предоставление бумаг сразу на английском языке, например, справку с работы, выписку со счета.
  • Возможно подать ксерокопию всех страниц заграничного паспорта, а затем на простановку визы донести его оригинал. Также, в процессе рассмотрения документов в Консульстве, можно изъять оригинал заграничного паспорта без прекращения рассмотрения вашего дела. В обоих случаях, прилагается сопроводительное письмо с объяснением причины, зачем вам нужен паспорт.
  • Чтобы оформить многократное разрешение на въезд в Ирландию, необходимо показать регулярные деловые, туристические или гостевые поездки в эту страну.

Туристическое посещение

  • При подаче визового досье достаточно электронного подтверждения отеля (например, с сайта booking); Дополнительно, мы от туриста просим предоставить мотивационное письмо с подробным объяснением цели и программы поездки. Консульство часто его запрашивает уже в процессе принятия решения.
  • Бронирование и предоставление авиабилетов предоставлять не обязательно.

Деловое посещение

  • Необходимо получить приглашение на бланке ирландской приглашающей компании (можно копию) с указанием:
  • - фамилии, имени, паспортных данных приглашенного;
    - цели делового визита;
    - продолжительность;
    - кто оплачивает пребывание;
    - для мультивизы: подробное описание необходимости ее получения.

  • Также возможно оформить разрешение на въезд при предоставлении информации о мероприятии, которое Вы планируете посетить. Информация может быть представлена в виде распечатки с информационного сайта, а также, по-возможности, приложить форму регистрации на это событие или билеты дающие право на вход.
  • Если приглашающая сторона не берет на себя расходы по Вашему пребыванию, то необходимо приложить бронь отеля, а также выписку со счета с движением средств за последние 6 месяцев. Суммы на счету должно хватать на оплату перелета, проживания и других расходов связанных с поездкой.

Поездка на учебу

  • Если у Вас планируется обучение в колледже или на языковых курсах, при этом продолжительность пребывания не более 90 дней. То для оформления учебной визы в Ирландию необходимо получить копию приглашения от учебного заведения. В нем должны быть отражены следующие данные:

- название учебного курса (или программы);
- продолжительность обучения;
- место прохождения учебы;
- подтверждение оплаты обучения;
- место проживания (предоставляет учебное заведение или в семье).

  • Обратите внимание, что еще до подачи необходимо полностью оплатить обучение. При этом в Консульский отдел необходимо предоставить выставленный учебным заведением счет и подтверждение его оплаты, например, выписка из банка с движением средств (или электронный банковский перевод).
  • Если в пригласительном письме не указано Ваше место проживания в период учебы, то дополнительно необходимо предоставить отдельное подтверждение проживания и также его оплату.
  • Выписку со счета желательно показывать с движением за 6 месяцев. Если обучение и проживание полностью оплачено, суммы на счету должно хватать на дополнительные расходы в период проживания в стране. Мы рекомендуем показывать сумму не менее 50 тысяч рублей и более в зависимости от длительности обучения.
  • В справке с работы или с места Вашей учебы обязательно указывать, что в период поездки предоставляется отпуск или учебные каникулы. Если компания направляет своего сотрудника на обучение и это обучение оплачивает, то данное обстоятельство указывается в сопроводительном письме на бланке компании.

Гостевое посещение

  • Необходимо получить пригласительное письмо от частного ирландского лица с его подписью (можно копию). В нем необходимо указать:

- фамилию, имя и паспортные данные приглашенного;
- даты гостевой поездки. При запросе на многократное разрешение на въезд, должна быть объяснена причина ее оформления;
- характер отношений. Если Вы являетесь близким родственником к приглашающему лицу, то Консульство просит показать эту родственную связь документально, например приложить копию свидетельства о рождении. При поездке к друзьям, желательно, приложить фотографии о предыдущих встречах. Эти подтверждающие документы повышают вероятность положительного результата по выходу визы.
- информацию о месте проживания. Если приглашающее лицо предоставляет Вам свое жилье, то ему необходимо выслать счета за коммунальные услуги за последние несколько месяцев. В них должна отражаться информация на кого и на какой адрес они выписаны. В случае, если Вы самостоятельно решаете вопрос с проживанием, например бронируете отель, то только предоставляется подтверждение бронирования;
- информацию о стороне финансирующей поездку. Если финансирует поездку ирландская сторона, то она предоставляет свою платежеспособность. В этом случае необходимо показать: выписку со счета с движением средств за последние шесть месяцев и справку с работы. Если Вы самостоятельно финансируете свое путешествие, то эти бумаги предоставляются Вами.

  • Дополнительно: первая страница паспорта иностранца. Если приглашающий не является гражданином этой страны или ЕС, то предоставляется копия регистрационной карты GNIB.
  • Предоставляемая выписка со счета, должна быть заверена штампом и подписью сотрудника банка. Выписка распечатанная через интернет не подходит.

Получение визы в Ирландию

Гражданам России необходимо оформить право въезда. Это потребует некоторых усилий и времени. Оформление визы в Ирландию предполагает предоставление следующих документов:

  • загранпаспорт;
  • фотографии;
  • анкета;
  • скан паспорта гражданина РФ;
  • справка о доходах;
  • справка о состоянии личного банковского счёта;

Не для каждого сбор такого пакета документов представляется возможным. Наша компания может помочь в получении разрешения на въезд без справок о доходах и выписки со счета. Это становится возможным благодаря большому опыту работы в данной сфере.

Фирма "Инфовиза" предоставляет услуги по оформлению виз уже десять лет. За это время мы наладили эффективную систему работы, которая не даёт сбоев. Обращаясь к нам Вы получите в своё распоряжение команду специалистов, способную выполнить любую работу за минимальное количество времени.

Оформление визы в Ирландию с нашей фирмой избавит Вас от необходимости простаивать часами в очередях и ломать голову над правильностью оформления документов.

Главным ориентиром компании является результат. Специалисты фирмы "Инфовиза" вместе с клиентом работают над устранением проблем в случае отказа и добиваются положительного результата.

Виза в Ирландию уже у Вас в кармане, если Вы обратились в компанию "Инфовиза".

Автор: Юрий Смирнов

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00