Внутренний курс валюты
1 евро 77,40 руб.
1 доллар 68,10 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Испанию для россиян.

Наше предложение: виза в Испанию до года за 9400 р. с визовым сбором.

- мы всю работу сделаем за Вас.
- заранее бронировать отель и билеты необязательно!
- личное присутствие не требуется.
- возможно удаленное оказание услуги - документы высылаются экспресс-почтой на наш адрес.

Практика выдачи виз испанским Посольством:

- в чистый паспорт - на полгода мульти.
- после шенгена, как правило, выдают год.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Стоимость визы в Испанию 2018

→Для россиян с отказами по ссылке>>>.
→Агенстствам цена по спецпредложению.
Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Безличная подача и получение
без доверенности, туризм
7 полгода, год 9400 →сборы включены
→белорусам +3800
Долгосрочная (тип Д)
по записи,
~ 2-4 недели после подачи
учебная,
владельцам недвижимости
25000 →визовый сбор и стоимость переводов с заверением
оплачивается отдельно.
Подготовка документов для личной подачи: 2000 руб. Визовый сбор оплачивается самостоятельно ~4150 рублей.
Записываем на биометрию, заполняем анкету, помогаем с документами.
Возможно сопровождение в Визовый центр. Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.

Перечень документов

  • сбор на ребёнка до 6 лет не оплачивается.
  • при 1-й поездки более 15 дней проконсультируйтесь с менеджером.
  • вписание в ваучер туриста с действующей визой 1500 р.

Виза в Испанию 2018 особенности:

  • Жителей каких регионов мы не можем оформить через Москву: г. Санкт-Петербурга и области, Пскова и области, Великого Новгорода и области, Калиниграда и области, Республики Карелия. Обратите внимание: Архангельск и область, Мурманск и область относятся к Консульству Испании в Москве. При наличии справки с работы или временной регистрации в регионе, не относящемуся к этому списку, оформление возможно.
  • Консульство обращает внимание, на сколько корректно отъезжены предыдущие шенгенские визы. Особенно, это касается испанских виз. Если первый въезд был через другую шенгенскую страну, необходимо приложить сопроводительное письмо и документы, показывающие пребывание в Испании по данной поездке.
  • Иностранцам: предоставляется вид на жительство в РФ или регистрация подтверждающая постоянное проживание в России не менее 6 месяцев на момент подачи заявления (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Туркменистана, Узбекистана). При подаче на визу справки с работы, выданной российской компанией, необходим патент или разрешение на работу. Иностранцы, у которых визовый режим с Россией, прикладывается виза, дающая право на въезд и пребывание в РФ.

Туристическая поездка

  • Достаточно приложить электронное подтверждение с сайта бронирования, например букинг. Важно понимать, что в случае отмены брони отеля после получения визы, Консульство может аннулировать визу.
  • Выкупать авиабилеты для оформления визы в Испанию необязательно, достаточно приложить предварительное бронирование. Необходимо отслеживать эту бронь, чтобы на момент принятия решения по вашему визовому досье она была действительна. В ином случае, недействительная бронь билетов может повлечь за собой отказ в визе. Если туристическая поездка в Испанию планируется на машине, то прикладывается копия технического паспорта автомобиля, водительские права и международная страховка на автомобиль (Грин карта). Также, предоставляется маршрутный лист по планируемой поездке. Для более качественной подготовки документов, желательно приложить брони мест ночевок по пути следования.
  • Выдача Консульством многократных виз на полгода, год или два - это их право, но не обязанность! В отдельных случаях, разрешение на въезд может выйти только на месяц или под даты первой поездки. При наличии в паспорте нарушений, были случаи, когда выходили национальные визы, по которым можно влетать только в Испанию.
  • Подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком из банкомата) является обязательным в любом пакете документов, несмотря на наличие справки с работы. Сумма на счету должна быть минимум 65 евро на день пребывания, но не менее 581 евро за одного заявителя.

Виза в Испанию для несовершеннолетнего ребенка

Нам часто звонят клиенты и спрашивают, можем ли мы сделать туристическую визу в Испанию детям?
Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно знать следующее:

- у ребенка планируется поездка с родителями или со взрослым сопровождающим? А может он едет один?

- есть ли у родителей (сопровождающего) действительная шенгенская виза?
- имеется ли приглашение от испанской стороны?
Получив ответы на эти вопросы, мы, возможно, сможем предложить Вам вариант оформления визы в Испанию на несовершеннолетнего ребенка.

Приведем решения типичных ситуаций:

  • Самая несложная ситуация - это оформление визы в Испанию детям под открытые визы родителей. В этом случае, мы документально для Консульства показываем, что поездка планируется всей семьей. Это значит, что отель и билеты оформляются нами не только на ребенка, но и на самих родителей, а также, прикладываются их открытые шенгенские визы. В результате Консульство без проблем выдает туристическую визу ребенку. Такой же подход в оформлении визы детям, когда планируется поездка с сопровождающим, например с бабушкой. Разумеется, в этом случае, от родителей потребуется согласие на выезд ребенка.
  • Рассмотрим ситуацию, когда несовершеннолетнему ребенку необходимо оформить визу в Испанию без сопровождения. Такие случаи бывают летом, в период детских каникул. Дети могут поехать в Испанию на учебные курсы с целью изучения испанского языка, на тренировочные сборы по различным видам спорта или к знакомым родителей имеющим недвижимость в этой стране. Чтобы оформить визу в Испанию ребенку в данных случаях, необходимо получить документы от испанской стороны поясняющие цель поездки. Свой ваучер от отеля мы в данной ситуации не предлагаем, так как ребенок не может поехать один по туристической путевке. Подробнее по перечню необходимых бумаг на визу для ребенка можно уточнить у нашего менеджера.

Виза в Испанию по недвижимости (тип С)

  • Владельцам недвижимости Консульство выдает разрешение на въезд не менее года с пребыванием 90 дней в каждом полугодии. Если вы не первый год владеете недвижимостью, то можно смело ходатайствовать о двух или трех годовой визе. Члены семьи - муж, жена и дети (в возрасте до 21 года), также могут претендовать на длительное разрешение на въезд как и собственник. Родители владельца(ев) недвижимости и гости, свою первую визу могут получить до 90 дней однократно или полугодовую мультивизу. В дальнейшем, возможно получение более длительных разрешений.
  • Для оформления визы в Испанию по недвижимости необходимо предоставить копию договора купли-продажи недвижимости и выписку из реестра частной собственности (Nota Simple). Данная выписка должна быть не старше трехмесячной давности на день подачи документов в Консульство.
  • Обязательно предоставление выписки со счета, показывающую финансовое благосостояние заявителя. Так как испанская виза по недвижимости выдается по сроку действия на год, два и более, можно показать необходимую сумму только на первое посещение. Сумма на счету должна быть минимум 65 евро на день пребывания, но не менее 581 евро на одного заявителя.
Виза в Испанию

С 2009 года Консульство Испании в Москве, по нашей статистике в 80-90% случаях, открывает многократные визы на полгода и год (с правом посещения всех стран Шенгенского соглашения). Срок пребывания в Шенгене по таким визам составляет 90 дней в течение шести месяцев с момента первого вьезда. Однако, Консульство Испании оставляет за собой право на выдачу однократных шенгенских виз или даже национальных виз (эти визы дают право на пребывание только в Испании). Объясняется это тем, что оформление туристу шенгенской мультивизы - это знак доброй воли Консульства, но никак не его обязанность. Консульский сотрудник вправе самостоятельно принимать решение, какой тип визы поставить туристу.

Факторы, влияющие на вероятность получения мультивизы:

  • Наличие предыдущих шенгенских виз, отъезженных без нарушений, повышает вероятность получения мультивизы в Испанию. Виза отъезжена без нарушений - значит, что не превышен срок пребывания по ней, а также первый въезд-выезд осуществлен через ту шенгенскую страну, виза которой стоит. В случае, если влет по шенгенской визе осуществлялся не напрямую, а транзитным перелетом через третью страну, необходимо приложить посадочные талоны, из которых будет виден четкий маршрут движения в конечную страну следования. В случае пересечения границы Шенгена на машине доказательством пребывания в конечной стране следования может служить чек об оплате отеля. Приложив сопроводительное письмо и подкрепив его данными документами, турист показывает, что нарушение визового режима отсутствует.
  • Если оформляется семья, например муж с женой - практика показывает, вероятность получения мультивизы в Испанию выше.
  • Остальные факторы: место рождения, возраст туриста, регион проживания, место работы и должность, величина заработной платы и сумма денежных средств на счете.
  • Решение о получении визы в Испанию принимает визовый офицер. Ежедневно он рассматривает много дел туристов и приобретает соответствующий опыт по выполнению данной работы. Ему достаточно просмотреть документы на визу за минимальное время, чтобы составить общую картину о туристе и оценить его социальный и материальный статус. По нашему опыту, на вероятность получения мультивизы в Испанию часто влияет субъективный фактор, т.е. зависит от того, к какому визовому офицеру попали документы на рассмотрение, какое у него настроение, какие поступили инструкции и вводные в текущий день. У нас выходили в чистые паспорта полугодовые шенгенские визы, а также были случаи, когда в подобные документы ставили однократные национальные визы. Получается лотерея.
    Но общая тенденция, по нашей практике, такова:
    Если у туриста есть отъезженные без нарушений предыдущие визы, при этом он родился и проживает в благополучном регионе, существует высокая вероятность выхода именно многократной визы в Испанию. Таким туристам выдается полугодовая, годовая и 2-х годовая испанская виза.
    Данная информация не является публичной афертой.

Автор: Юрий Смирнов

 

Katya

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08
Tel., WhatsApp, Viber

 обед: 13:00-14:00
 

Antonina

Антонина

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

+7 926-014-26-96
Tel., WhatsApp, Viber

обед: 15:00-16:00