Внутренний курс валюты
1 евро 70,90 руб.
1 доллар 60,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Польшу для россиян и иностранцев в Москве.

Если у Вас нет приглашения от польской стороны, выберите Вариант №1 и мы оформим визу по нашему приглашению. Также возможно получить визу в Польшу по Вашему приглашению, в этом случае, рассматривайте Вариант №2 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия.

Вариант 1: виза в Польшу при отсутствии приглашения

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
Личная подача документов в ВЦ
7-8 15 3500 →при наличии 2-х шенгенов может выйти год
→плюс сбор 55 €
  22 5000
Безличная подача и получение
7-8 8 5100 →при наличии 2-х шенгенов может выйти год
→плюс сбор 55 €
  15 6000
  22 6900
Многократная деловая
8 на год 190 € →при наличии одного шенгена
8 на 2 240 € →при наличии 2-х шенгенов (одна из них польская)
Рабочая виза в Польшу
пребывание 360 дней
45 дней 360/360 800 €  
на 3 года
1080/1080
1200 €

Перечень документов

  • сбор для ребёнка до 6 лет не оплачивается, до 12 лет стоимость 20 евро.

Вариант 2: виза в Польшу при наличии приглашения (бронь отеля, деловое, гостевое, транзитная)

→Агентствам предоставляется комиссия на услуги
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Личная подача
6-7 бронь отеля, деловое, гостевое, транзитная 2500 +сбор 55 €
Безличная подача и получение
7  бронь отеля 4000 +сбор 55 €

Перечень документов

  • сбор для ребёнка до 6 лет не оплачивается, до 12 лет стоимость 20 евро.

Виза в Польшу для россиян 2017 особенности:

  • Консульский отдел в г. Москве уполномочен принимать документы на визу жителей Центрального, Южного, Приволжского, Уральского, Северо-Кавказского Федерального округа. Жителей других федеральных округов также возможно оформление разрешения на въезд через Москву при наличии справки с работы или временной регистрации в регионе, относящемуся к вышеприведенному списку.
  • Подаваемые бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласия на выезд. Просроченные документы на польскую визу не принимаются.
  • Чтобы оформить длительное разрешение на въезд, достаточно выписать страховку под даты первой поездки. При необходимости это можно сделать в нашем офисе.

Виза в Польшу срочно

Стандартный срок расмотрения визового досье составляет 5 рабочих дней. Также, возможно ускоренное рассмотрение, это 3 рабочих дня. Чтобы Консульство приняло документы на срочную визу в Польшу, необходимо заранее получить на это разрешение. Для данного одобрения может потребоваться 1-2 рабочих дня, поэтому нам нужно заранее знать паспортные данные заявителя и документальное обоснование срочности. Важна объективная причина ускоренного оформления. Например, это может быть служебная необходимость в связи с конкретными обстоятельствами или поездка связанная со здоровьем близкого родственника. Таким образом, возможность получить срочную визу в Польшу, зависит от причин срочного оформления.
Также мы оказываем поддержку в получении ускоренного разрешения на въезд по пригласительному письму от нашего польского партнера. В этом случае, стоимость наших услуг выше и составляет от 150 €. Нам необходимы следующие документы: заграничный паспорт, фото и справка с работы. Заявителю не нужно самому получать оплаченную бронь отеля или другие документы от польской стороны. Обратите внимание, есть ограничения по предоставляемой справке с работы. Не под каждую сферу деятельности и занимаемую должность клиента мы можем оформить срочную визу в Польшу. Проконсультируйтесь с менеджером!
Также, нам необходимо заранее, за 2 рабочих дня, предоставить документы в электронном виде для начала их оформления. Визу до 15 дней пребывания в Шенгенской зоне можно получить в чистый паспорт, если необходима годовая срочная виза в Польшу, то для нас важно наличие предыдущей польской визы за последние 3 года.

Туристическая виза в Польшу

  • Виза в Польшу оформляется при выполнении следующих условий:
  • - это основная страна следования и в ней предполагается большее время пребывания чем в другой шенгенской стране.

    - если число дней пребывания в данной стране одинаково с другой шенгенской страной и 1-й въезд осуществляется через Польшу, то также необходимо оформлять польскую визу.

  • Возможно предоставить бронь от любой системы онлайн бронирования отелей. Также необходимо показать предоплату за проживание (не менее 50%). Если прописывается, что бронь отменить бесплатно нельзя, и указывается стоимость отмены бронирования (не менее 50% от цены), это считается предоплатой. Фраза "гарантировано кредитной картой" предоплатой не является. Если в период путешествия предполагается выезд в другие страны Шенгенского соглашения, то обязательна полная оплата проживания в данных странах. Чтобы получить туристическую визу в Польшу, можно воспользоваться нашим приглашением, удовлетворяющим всем требованиям Консульского отдела.
  • Запросить многократное разрешение на въезд возможно при условии предоставления проживания минимум на 3 дня в Республике Польши.
  • Билеты на транспорт или предварительное их бронирование предоставляются в том случае, если бронь отеля не покрывает поездку целиком - есть разрыв между бронями гостиниц. В этом случае, прилагается сопроводительное письмо, в котором объясняется, что эта ночь будет проведена в дороге, и прикладываются транспортные документы. Если путешествие планируется на автомобиле и день въезда в страну не совпадает с датой вселения в гостиницу, то также необходимо сопроводительное письмо и документы на автомобиль (свидетельство о регистрации авто и копия прав). Мы рекомендуем при оформлении туристической визы в Польшу предоставлять транспортные документы во всех случаях, для более качественной подготовки визового досье.

Многократная виза в Польшу

При частых поездках в эту страну или через ее территорию на автомобиле (мотоцикле) в другие шенгенские страны, мы рекомендуем оформлять польскую визу.

Вот в чем преимущество многократной визы в Польшу:

  1. Данная страна находится первой по пути следования в другие страны Шенгенского соглашения. Следовательно, польская виза при поездках в эти страны будет погашена корректно и без нарушения.
  2. По окончании срока действия предыдущей визы, не будет сложности с получением более длительной новой шенгенской визы.
  3. Получить многократную визу в Польшу на год можно по низкой стоимости, например, цена туристической визы на год составляет не более 150 евро.

Также, мы предлагаем более гарантированные в плане получения - деловые польские многократные визы. При наличии 2-х предыдущих шенгенских виз в паспорте, можно оформить годовую бизнес визу. Это будет многократная виза в Польшу с пребыванием до 90 дней в полугодичный период (за отсчет берется 180 дней назад, со дня планируемой даты въезда в шенгенскую зону). Если за последние 3 года уже была польская виза, то можно оформить визу на 2 года. Срок оказания услуги занимает 7 рабочих дней. При это, нам необходим минимальный пакет документов, приглашение от польской стороны мы предоставляем сами.

Для подачи документов в региональных Визовых центрах, мы оказываем услугу по подготовке полного комплекта визового досье, включая приглашение от польской компании. В результате, вы получаете многократную визу в Польшу без приезда в Москву. Биометрические данные сдаются также на месте, сразу после подачи вами документов на визу.

Бизнес поездка

  • Оформление визы по приглашению от польского юридического лица, считается надежным способом получения однократной и многократной шенгенской визы (категория С, пребывание до 90 дней в каждый 180-ти дневный период). Приглашение на деловую визу в Польшу может быть 3-х видов:
  1. На бланке польской компании, заверенного печатью организации и подписью ответственного лица (можно копию). В приглашении отражаются следующие данные:
    - фамилия, имя приглашенного, пол, дата рождения, № заграничного паспорта
    - сроки поездки, количество въездов
    - цель поездки
    - название польской компании, юридический адрес, ее NIP/REGON, KRS (индивидуальный номер налогоплательщика и государственной регистрации)
    - фамилию, имя и должность лица, подписавшего приглашения
    - дату выдачи письма
    Данное пригласительное письмо действительно 3 месяца со дня его выдачи.
  2. Деловое приглашение от польской организации, оформленное в Воеводском управлении. Срок действия данного пригласительного письма указывается в тексте самого письма.
  3. Владельцам собственного бизнеса достаточно предоставить выписку из KRS. Если данная выписка получена в электронном виде, то она действительна 1 месяц, если заверена оригинальной печатью, то 3 месяца. Максимальный срок действия запрашиваемой визы может быть 1 год с многократным въездом.
  • Для получения деловой визы в Польшу необходимо приложить документы, подтверждающие наличие финансовых средств. Такими документами могут быть:
    - либо справка с работы с указанием должности или заработной платы или 2 НДФЛ/3НДФЛ. Для Индивидуальных предпринимателей дополнительно необходимы копии свидетельств ИНН и ОРГН. В справке с работы одной подписи заявителя не достаточно.
    - либо выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца
  • Спонсорские письма и документы от спонсора на бизнес визу в Польшу не принимаются.
  • Пригласительное письмо оформленное на имя Посольства (Консульства), должно быть составлено на польском языке. Письма, оформленные на имя заявителя или компании, могут быть составлены на польском, английском или русском языках.
Виза в Польшу оформление

Гостевая поездка

  • Приглашение от частного польского лица может быть 2-х видов:
  1. Оригинал письменного заявления приглашающего лица, заверенного нотариально и содержащее следующие сведения:
    - фамилия и имя, адрес и номер телефона приглашающего лица
    - фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашаемого лица
    - даты поездки и место проживания
    Данная форма приглашения на гостевую визу в Польшу может быть применима только для посещения близких родственников (супругов, детей, бабушек, дедушек, внуков).
    Дополнительно к пригласительному письму прикладывается копия 1-й страницы паспорта польского частного лица и его справка с работы с информацией о доходах. При отсутствии справки о доходах приглашающего, заявителю необходимо самому предоставить доказательство своей финансовой состоятельности, например, справка из банка с движением средств за последние 3 месяца, справка с работы с указанием заработной платы, документ, подтверждающий наличие недвижимости в РФ.
  2. Оригинал гостевого приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении по делам иностранцев. По данному виду пригласительного письма возможно получение гостевой визы в Польшу не только при поездке заявителя к ближайшим родственникам, но и к друзьям, знакомым.

Условия получения поляком приглашения, заверенного в Воеводском управлении

  • Может оформить польский гражданин или иностранец, имеющий разрешение на пребывание в этой стране и проживающий в стране не менее 5 лет
  • Наличие у приглашающего собственной недвижимости или легальный контракт на аренду жилья. Жилищные условия должны отвечать принятым нормам в данном государстве
  • Наличие необходимых финансовых средств для принятия гостя, позволяющих покрыть расходы приглашенного на весь период пребывания.

Для сбора необходимых бумаг, удовлетворяющим данным условиям, польскому лицу, часто, довольно сложно собрать большое количество справок и обойти немало кабинетов чиновников. Процедура сильно бюрократизирована и растянута во времени (от 2-х до 4-х недель). Поэтому, для многих поляков оформление приглашения в Воеводском управлении становится невозможным или весьма затруднительным. К тому же, при оформлении данного вида пригласительного письма, приглашающее лицо несет всю материальную ответственность за своего гостя. В случае проблем, приглашающий покрывает расходы по его лечению, депортации, оплате наложенных штрафов и т.д.
Чтобы не обременять данными сложностями приглашающее польское лицо, многие заявители предпочитаю оформлять туристическую визу через визовое агентство. Стоимость такой визы, как правило, начинается от 100 евро и зависит от срока действия необходимой польской визы и срочности ее получения. Наше агентство оказывает визовую поддержку, как при наличии у заявителя гостевого приглашения, так и при его отсутствии. В обоих случаях возможно оформление как однократных, так и многократных годовых шенгенских виз с минимальным комплектом документов. Если нужна помощь, обращайтесь!

  • Заявителю необходимо приложить копию документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке). Также, данный документ, в определенных случаях, поможет сэкономить стоимость консульского сбора.

С 2015 года получение визы в Польшу, как и в любую другую страну ЕС, невозможно без сдачи биометрических данных. Таким образом, подача заявления требует обязательного личного присутствия. Записаться в визовой центр следует предварительно, воспользовавшись Интернет-ресурсом. В назначенный день Вам необходимо явиться с пакетом документов, пройти процедуру снятия отпечатков пальцев и фотографирования.

Кому виза не нужна:

Существуют определенные категории граждан, которым виза в Польшу не нужна, и они могут свободно пересекать границы страны. К ним относятся:

  • Дипломаты
  • Экипаж спасательных самолетов, гражданских парусных и морских судов
  • Граждане с польским видом на жительство
  • Транзитные авиапутешественники

Большинству россиян получение визы в Польшу необходимо для совершения туристической поездки. Для этого требуется однократная туристическая виза. Как правило, сложностей с ее получением не возникает. Главное – не допустить ошибок в анкете, а также при сборе перечня документов. Не стоит недооценивать значимость нюансов, даже отсутствие Вашей подписи в паспорте может стать причиной отказа выдачи визы, только Вам об этом никто не сообщит.

Компания InfoVisa поможет Вам в заполнении документов. Будьте уверены, что ошибок у нас не будет. Вероятность отказа у нас сведена к минимуму, а скорость передачи Вашего заявления в посольство у нас составляет менее одного дня. Сегодня приехали к нам и в этот же день Ваше заявление будет передано в посольство. Ждем Вашего звонка для уточнения и заказа. Мы находимся по адресу ул. Марксистская д.5

Автор: Юрий Смирнов

 
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00