Внутренний курс валюты
1 евро 70, 50 руб.
1 доллар 59, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Швецию для россиян в Москве.

Если у Вас есть приглашение от шведской стороны, выберите Вариант №1 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия. Также, возможно получить визу в Швецию по нашему приглашению, в этом случае, рассматривайте Вариант №2. Необходима сдача биометрических данных при оформлении визы один раз в 5 лет.

Вариант 1: виза в Швецию при наличии приглашения (бронь отеля, гостевое, деловое)

→Агентствам комиссия.
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
5-6 бронь отеля, гостевое, деловое 2500 +сбор~3900
1
личная подача
в консульство
3000 +сбор~4900
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем.
Биометрии сдана: подаем и получаем мы.

Перечень документов

  • сбор для ребенка до 6 лет не оплачивается.

Вариант 2: виза в Швецию при отсутствии приглашения

Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
6 до 8 3500 +сбор~3900
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем.
Биометрии сдана: подаем и получаем мы.

Перечень документов

  • сбор для ребенка до 6 лет не оплачивается.

Виза в Швецию для россиян 2017 особенности

  • Швеция не является страной активного туризма. В связи с этим, при оформлении туристической визы в Швецию в паспорт без предыдущих шенгенских виз, есть свои особенности, и необходимо более тщательно подойти к подготовке пакета документов.
  • Все бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласий на выезд. Просроченные документы на шведскую визу не принимаются.
  • При подаче пакета бумаг на получение туристической визы в Швецию достаточно электронного подтверждения отеля;

Получение визы в Швецию

Для того, чтобы посетить эту страну, Вам нужно будет для начала окончательно определиться с целью поездки. В зависимости от этого, Вы сможете оформить именно то разрешение на въезд, которое позволит Вам находиться на территории этой страны необходимое количество времени.

Виза в Швецию может быть получена только при условии предоставления стандартного пакета бумаг. При этом, к нему выдвигаются следующие требования:

  • срок паспорта не менее 3 месяцев на дату возвращения домой
  • оплата консульского и сервисного сбора в полном размере
  • наличие не менее 40 евро на каждый день

Получение визы в Швецию будет доступно после сбора стандартного пакета документов, который состоит из действующего заграничного паспорта, заполненной анкеты, документов, которые подтверждают Ваш статус и материальное положение. Кроме этого, лучше всего заранее сделать несколько цветных фотографий и копий страниц заграничного паспорта, которые точно потребуются для получения визы в Швецию.

Гражданам РФ доступны туристические, рабочие и мультивизы, по которым можно въехать на территорию этой страны. Оформление визы в Швецию и срок её действия при этом может быть совершенно разным.

Автор: Юрий Смирнов

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00