Внутренний курс валюты
1 евро 79, 50 руб.
1 доллар 67, 80 руб.

Главное меню

VNZH France1

passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашей Акцией по оформлению визы во Францию для россиян.

Акция! Виза во Францию от полугода до 5 лет за 1500 +визовый сбор 5050 р.

Если биометрия сдана, то услуга оказывается удаленно, без Вашего личного присутствия. Предложение действительно для москвичей и жителей других регионов.

По данной услуге вы получаете:

- заполнение анкеты.
- безличную подачу и получение визы.
- помощь с документами.

В стоимость не входит: медицинская страховка (1 евро на день). Также мы помогаем отказникам и в решении нестандартных случаев.

Обратится к нам просто, достаточно заказать Обратный звонок!

Стоимость визы во Францию

Срок
оформления
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
5-7 от полугода до 5 лет Акция!
1500 +сбор 5050р.
→наш ваучер +1500 р.
срочная 3
(к нам до 11.00)
11700
5-7 островная виза на Французские Заморские Территории 2750
(за каждую Территорию)
 
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем.
Биометрии сдана: подаем и получаем мы.

Перечень документов

  • стоимость для ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ.
  • островная виза: если перелет через Париж, то возможно необходимо оформление 2-х виз: шенгенской и островной (уточнять у авиакомпании).

Документы на визу во Францию

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копии виз за 2 года;
  2. 2 цвет. фото на светло-голубом/сером фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес. Без очков. Образец фото;
  3. Справка с места работы (образец) или выписка с личного счета. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем);
  7. Опросник (заполнить). Анкета во Францию (подписать в 4-х местах: п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты). На ребенка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  8. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  9. Доверенность на курьера (подписать);
  10. Дополнительно:
  • По туристической поездке: бронь отеля во Франции с указанием фамилий всех заявителей;
  • Бизнес: Деловой приглашение во Францию на бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Дополнительно: бронь отеля;
  • Гостевой визит: Гостевое приглашение от французской стороны (на формуляре CERFA), выданное мэрией города по месту проживания (оригинал);
    • Если приглашающее лицо является близким родственником (супруг/га, дети, бабушка, дедушка), то достаточно копии письма, написанного приглашающим от руки. Дополнительно: копия паспорта приглашающего и бумаги доказывающие родство.
    • Если приглашающим является гражданин Франции, проживающий на территории РФ, то достаточно копии пригласительного письма, написанного от руки с приложением ксерокопии своей консульской карточки и документов, показывающих наличия жилья на территории Франции.
     11. Заявка и договор >>>.

Особенности:
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения+ выписка со счета, либо документы как при спонсорстве.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения+ документы как при спонсорстве.
  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет без обоих родителей: оригинал разрешения на выезд на сопровождающего (или без сопровождения) во Францию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Особенности оформления согласия:

- Согласие на выезд должно быть не старше 3-х месяцев на день подачи документов в Консульство. Исключение: от родителей-одиночек может быть оформлено ранее 3-х месяцев на день подачи.
- При выезде несовершеннолетнего ребёнка в Департаменты или Заморские территории Франции в согласии указываются конкретные территории посещения.

Для детей-сирот:

- Разрешение директора детского дома.
- Согласие органов опеки. Также, орган опеки должен заверить договор, заключенный с принимающей стороной, и предоставить подтверждение о внесении ребенка в список детей-сирот, покинувших территорию России.

Виза во Францию для россиян 2018 особенности

  • Консульство Франции в Москве принимает жителей всех регионов России.
  • С 23 марта 2015 года заявители, обладающие действующей шенгенской визой любой страны в аннулированном паспорте, при наличии действующего нового паспорта, могут въезжать во Францию любым видом транспорта (включая авиарейсы с пересадкой).
  • Спонсором поездки заявителя, может выступать только близкий родственник.
  • Все бумаги действительны 3 месяца на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласий на выезд.

Туристическая виза во Францию

Для подачи заявления, достаточно электронного подтверждения с любого сайта бронирования. В качестве подтверждения финансовых средств, возможен один из документов на выбор: справка с работы на бланке компании или справка по форме 2-НДФЛ или выписка с банковского счета (минимум за три предыдущих месяца). Если Вы оформляетесь как самостоятельный турист, мы рекомендуем приложить бумагу, показывающую источник вашего дохода (справка с работы), а также, документ, показывающий наличие финансовых средств.
Консульство не просит заранее выкупать авиабилеты, достаточно приложить предварительное их бронирование. Но важно понимать, что выкупленный авиабилет показывает Вашу серьезность намерения совершить поездку именно во Францию. Если планируется поездка на автомобиле, то прикладывается письменное описание маршрута, с указанием мест ночевок. В течение всей поездки, допускается в описании маршрута указывать места ночевок без подтверждающих броней отелей, но продолжительность каждого переезда не более трех дней. Таким образом, через каждые 2-3 дня Вашего всего пути, необходимо подтверждение места ночевки.
В анкете на визу во Францию детям, необходимы подписи обоих родителей.

Виза во Францию на несовершеннолетнего ребенка

Оформление разрешения на въезд детям, отдельно от родителей возможно в следующих случаях:

  • Если у обоих родителей уже имеется действующая шенгенская виза любой страны. В этом случае, в бумаги на визу ребенка прикладываются эти визы, а отель бронируется на всю семью. Таким образом, показывается, что ребенок планирует совершить туристическую поездку вместе с родителями. Дополнительно билеты выкупаются на ребенка и родителей в одни даты. Если даты поездки у одного родителя отличаются, например, отец вылетает в более ранние сроки из Франции, или наоборот прилетает позже, в этом случае, необходимо от отца согласие на выезд ребенка.
  • Если родители не имеют действующих шенгенских виз и не планируют поездку, то возможно оформление французской визы ребенку вместе с сопровождающим. Или сопровождающий в документы ребенка прикладывает свою действительную визу.
  • Без действующих виз родителей или сопровождающего, оформить туристическую визу ребенку по брони от отеля нельзя. Но, если родители хотят отправить одного ребенка во Францию в гости к родственникам/друзьям, то необходимо оформлять визу по гостевому приглашению. В тексте согласия на выезд ребенка прописывается, что он следует "во Францию и страны Шенгенского соглашения без сопровождения".

Оформление островной визы во Францию (типы виз TOM, DFA, DOM)

Нужна ли виза для посещения островов, относящихся к территории этой страны? Для посещения Заморских территорий НЕ НУЖНО оформлять отдельное разрешение на въезд при наличии:
- действующей, минимум полугодовой, шенгенской мультивизы, выданной Консульством Франции
- вида на жительство или долгосрочной визы (тип D) любого шенгенского государства
Во всех остальных случаях необходимо оформить разрешение на въезд.

При оформлении всех типов Островных виз (TOM, DFA, DOM) необходимо пройти процедуру сдачи биометрических данных (даже если вы их сдали при оформлении шенгенской визы).
Если перелет на Заморские территории и Департаменты Франции осуществляется с пересадкой в Париже (или любого другого города шенгенской страны), то будет достаточно оформить только островную визу при условии, что стыковка происходит в пределах одного терминала аэропорта и пересадка не подразумевает выход из транзитной зоны. Более точную информацию можно получить у авиакомпании.
Для оформления островной и французской шенгенских виз, достаточно подготовить один комплект документов. Так как запрашивается две визы, необходимо будет оплатить два консульских сбора и один сервисный сбор визового центра. При посещении 2-х Заморских территорий, сбор оплачивается за каждую по отдельности!

1). Французские Заморские Территории (ТОМ):

- Новая Каледония
- Острова Уоллис и Футуна
- Французская полинейзия : Туамоту, Сент-Винсент, Маркизские острова.
- Майотта
- Южные территории : Кергелен, о. Амстердам, Крозе и Земля Адели, и острова Эпарсе.

Если Вы планируете посетить несколько из вышеперечисленных территорий (ТОМ), необходимо запрашивать визу для каждой территории отдельно.

2). Французские Департаменты Америки (DFA): Сен-Пьер, Микелон, Сен-Мартен, Сен-Бартельми, Гваделупа, Мартиника, Гайана.

3). Французских Заморских Департаментов (DOM): Реуньйон.

Деловая поездка

Для подаче заявления достаточно получить копию пригласительного письма от французского делового партнера. В письме указываются: данные приглашенного, сроки и цели поездки. Важно, чтобы цель поездки была отражена более конкретизировано, например "подписание договора на поставку станков". Указание только "деловая поездка" - недостаточно.

В случае, если получить приглашение не представляется возможным, необходимо предоставить другой документ, уточняющий Вашу цель поездки. Например, если это посещение конференций, семинаров, участие в других мероприятиях связанных с торговлей, промышленностью или работой, подтверждением цели поездки может быть свидетельство о регистрации на посещение данных мероприятий или входные билеты. Если Вы не участник данных мероприятий, а посетитель и у Вас нет входных билетов, то можно приложить самостоятельно составленную программу делового пребывания.

Дополнительно, во всех случаях, предоставляется бронь отеля или другой документ, показывающий, что вопрос с проживанием решен.

тную процедуру оформления разрешения на въезд. Но время, потраченное на получение визы во Францию с лихвой окупится множеством приятных воспоминаний, ведь именно в этой стране вы окунетесь в колоритный и прекрасный мир наполненный романтикой.

Виза во Францию

Автор: Юрий Смирнов

Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00