Внутренний курс валюты
1 евро 71,50 руб.
1 доллар 61,20 руб.

Главное меню

VNZH France1

passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы во Францию для россиян и иностранцев в Москве.

Если у Вас нет приглашения от французской стороны, выберите Вариант №1 и мы оформим визу по нашему приглашению. Также, возможно получить визу во Францию по Вашему приглашению, в этом случае, рассматривайте Вариант №2 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия (при уже сданных биометрических данных).

Предлагаем услугу забор готового паспорта с визой из Визового центра Франции. Стоимость 1000 руб. Курьерские услуги по забору документов и доставки паспорта оплачиваются согласно тарифам курьерской доставки >>>.

Вариант 1: виза во Францию при наличии приглашения (бронь отеля, гостевое, деловое)

→Агентствам комиссия
Срок
оформления
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
5-7 бронь отеля, деловое, гостевое 2500
+сбор~4450
5-7 островная виза на Французские Заморские территории 2500
+сбор~700
5 недель долгосрочная виза "D" (более 90 дней) 1500 €
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем
Биометрии сдана: подаем и получаем мы

Перечень документов

  • стоимость для ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ
  • островная виза: если перелет через Париж, то возможно необходимо оформление 2-х виз: шенгенской и островной (уточнять у авиакомпании). В этом случае доплата 35 €

Вариант 2: виза во Францию при отсутствии приглашения

→для россиян с отказами по ссылке>>>
→Специальные цены для агентств
Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
Туристическая виза
5-7 до 15 4000
+сбор~4450
 
Многократная деловая
7 на год 550 € →при наличии шенгена
7 на 2 800 € →при наличии мультивизы за 3 года
7 на 3 1100 €
7 на 5 лет 1300 € →при наличии 2-х мультивиз за 3 года
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем
Биометрии сдана: подаем и получаем мы

Перечень документов

  • стоимость для ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ

Виза во Францию для россиян 2017 особенности

  • Жителей каких регионов мы не можем оформить: Северо-Западный округ, г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Архангельская область (не включая о. Колгуев и п-ов Канин), Мурманская, Псковская, Новгородская, Вологодская, Калининградская области.
    Если Вы, по своей постоянной регистрации, относитесь к Северо-Западному Федеральному округу, то для подачи через Консульство Франции в Москве, необходима временная регистрация, показывающая Ваше проживание в регионе, относящемся к компетенции данного Консульства.
  • С 23 марта 2015 года заявители, обладающие действующей шенгенской визой любой страны в аннулированном паспорте, при наличии действующего нового паспорта, могут въезжать во Францию любым видом транспорта (включая авиарейсы с пересадкой).
  • Спонсором поездки заявителя, может выступать только близкий родственник.
  • Все бумаги действительны 3 месяца на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласий на выезд.

Туристическая виза во Францию

Для подачи заявления, достаточно электронного подтверждения с любого сайта бронирования. В качестве подтверждения финансовых средств, возможен один из документов на выбор: справка с работы на бланке компании или справка по форме 2-НДФЛ или выписка с банковского счета/кредитной карты (минимум за три предыдущих месяца). Если Вы оформляетесь как самостоятельный турист, мы рекомендуем приложить бумагу, показывающую источник вашего дохода (справка с работы), а также, документ, показывающий наличие финансовых средств (выписка со счета).
Консульство не просит заранее выкупать авиабилеты, достаточно приложить предварительное их бронирование. Но следует иметь ввиду, что выкупленный авиабилет показывает Вашу серьезность намерения совершить поездку именно во Францию. Если планируется поездка на автомобиле, то прикладывается письменное описание маршрута, с указанием мест ночевок. В течение всей поездки, допускается в описании маршрута указывать места ночевок без подтверждающих броней отелей, но продолжительность каждого переезда не более двух-трех дней. Таким образом, через каждые 2-3 дня Вашего всего пути, необходимо подтверждение места ночевки.
В анкете на визу во Францию для ребенка, необходимы подписи обоих родителей.

Виза во Францию на несовершеннолетнего ребенка

Оформление разрешения на въезд детям, отдельно от родителей возможно в следующих случаях:

  • если у обоих родителей уже имеется действующая шенгенская виза любой страны. В этом случае, в бумаги на визу ребенка прикладываются эти визы, а отель бронируется на всю семью. Таким образом, показывается, что ребенок планирует совершить туристическую поездку вместе с родителями. Дополнительно билеты выкупаются на ребенка и родителей в одни даты. Если даты поездки у одного родителя отличаются, например, отец вылетает раньше из Франции, или наоборот прилетает позже, в этом случае, необходимо от отца согласие на выезд ребенка.
  • если родители не имеют действующих шенгенских виз и не планируют поездку, то возможно оформление французской визы ребенку вместе с сопровождающим. Или сопровождающий в документы ребенка прикладывает свою действительную визу.
  • Без действующих виз родителей или сопровождающего, оформить туристическую визу ребенку по брони от отеля нельзя. Но, если родители хотят отправить одного ребенка во Францию в гости к родственникам/друзьям, то необходимо оформлять визу по гостевому приглашению. В тексте согласия на выезд ребенка прописывается, что он следует "во Францию и страны Шенгенского соглашения без сопровождения".

Оформление островной визы во Францию (типы виз TOM, DFA, DOM)

Нужна ли виза для посещения островов, относящихся к территории этой страны? Для посещения Заморских территорий НЕ НУЖНО оформлять отдельное разрешение на въезд при наличии:
- действующей, минимум полугодовой, шенгенской мультивизы, выданной Консульством Франции
- вида на жительство или долгосрочной визы (тип D) любого шенгенского государства
Во всех остальных случаях необходимо оформить разрешение на въезд.

При оформлении всех типов Островных виз (TOM, DFA, DOM) необходимо пройти процедуру сдачи биометрических данных (в случае, если Вы их не сдали при оформлении шенгенской визы).
Если перелет на Заморские территории и Департаменты Франции осуществляется с пересадкой в Париже (или любого другого города шенгенской страны), то будет достаточно оформить только островную визу при условии, что стыковка происходит в пределах одного терминала аэропорта и пересадка не подразумевает выход из транзитной зоны. Более точную информацию можно получить у авиакомпании.
Для оформления островной и французской шенгенских виз, достаточно подготовить один комплект документов. Так как запрашивается две визы, необходимо будет оплатить два консульских сбора и один сервисный сбор визового центра.

1). Французские Заморские Территории (ТОМ):

- Nouvelle-Calédonie (et les îles Matthew et Hunter)
- Wallis et Futuna
- Polynésie française : les îles Tuamotu (Tahiti) et Gambier, îles du Vent, les îles Sous-le-Vent, les îles Marquises, les îles Australes
- Mayotte (devenu département français mais encore considéré comme un CTOM en matière de visa)
- Terres Australes : les îles Kerguelen, l’île d’Amsterdam, les îles Crozet et la Terre Adélie, et les îles Eparses (Bassas da India, Europa, les îles Glorieuses, Juan de Nova et Tromelin)

Если Вы планируете посетить несколько из вышеперечисленных территорий (ТОМ), необходимо запрашивать визу для каждой террритории отдельно. Например, для посещения Nouvelle-Calédonie и Polynésie française необходимо оформить две визы.

2). Французские Департаменты Америки (DFA): Saint-Pierre-et-Miquelon, Saint-Martin, Saint-Barthélémy, Guadeloupe, Martinique, Guyane.

3). Французских Заморских Департаментов (DOM): Réunion

Деловая поездка

Для подаче заявления достаточно получить копию пригласительного письма от французского делового партнера. В письме указываются: данные приглашенного, сроки и цели поездки. Важно, чтобы цель поездки была отражена более конкретизировано, например "подписание договора на поставку машинокомплектов". Указание только "деловая поездка" - недостаточно.

В случае, если получить приглашение не представляется возможным, необходимо предоставить другой документ, уточняющий Вашу цель поездки. Например, если это посещение конференций, семинаров, участие в других мероприятиях связанных с торговлей, промышленностью или работой, подтверждением цели поездки может быть свидетельство о регистрации на посещение данных мероприятий или входные билеты. Если Вы не участник данных мероприятий, а посетитель и у Вас нет входных билетов, то можно приложить самостоятельно составленную программу делового пребывания.

Дополнительно, во всех случаях, предоставляется бронь отеля или другой документ, показывающий, что вопрос с проживанием решен.

Получение визы во Францию

Эта страна входит в Шенгенскую зону. В силу этого нужно будет собрать необходимый комплект бумаг и пройти стандартную процедуру оформления разрешения на въезд. Но время, потраченное на получение визы во Францию с лихвой окупится множеством приятных воспоминаний, ведь именно в этой стране вы окунетесь в колоритный и прекрасный мир наполненный романтикой.

Документы подаваемые с заявлением

Виза во Францию может быть оформлена как самостоятельно, так и с помощью профессиональных специалистов из туристического агентства или специализированной компании, которая занимается оформлением виз. При этом, в любом случае, Вам нужно будет собрать пакет из следующих документов:

  • действующий заграничный паспорт;
  • 2 цветные стандартные фотографии, которые желательно сделать заранее;
  • копия всех страниц отечественного паспорта;
  • заполнено заявление - анкета установленной формы;
  • страховой полис (оригинал и копия);
  • подтверждение брони билетов на самолёт, номеров отелей.

Кроме этого, было введено ещё и новое условие получения Шенгенской визы - отпечатки пальцев заявителя. При этом, достаточно пройти эту процедуру всего один раз, чтобы затем в последующие 5 лет получать визы в страны Шенгенской зоны, ведь Ваши отпечатки пальцев уже будут занесены в базу.

Виза во Францию

Оформление визы во Францию будет невозможным, если Вы не сможете подтвердить своё финансовое обеспечение. Для этого недостаточно одной выписки из банковского счёта. Вам также желательно предоставить справку с места работы либо письмо от спонсоров (если такие есть и они оказали Вам материальную помощь для путешествия).

Автор: Юрий Смирнов

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00