Внутренний курс валюты
1 евро 70,00 руб.
1 доллар 65,30 руб.

Главное меню

Мультивизы на 1-5 лет
Срочные Шенгенские визы
Визы в Европу
Визы в Австрию
Визы в Бельгию
Визы в Болгарию
Визы в Великобританию
Визы в Венгрию
Визы в Германию
Визы в Грецию
Визы в Данию, Исландию
Визы в Ирландию
Визы в Испанию
Визы в Италию
Визы на Кипр
Визы в Латвию
Визы в Литву
Визы в Люксембург
Визы на Мальту
Виза в Нидерланды
Визы в Норвегию
Визы в Польшу
Визы в Португалию
Визы в Румынию
Визы в Словакию
Визы в Словению
Визы в Финляндию
Визы во Францию
Визы в Хорватию
Визы в Чехию
Визы в Швейцарию
Визы в Швецию
Визы в Эстонию
Визы в Азию
Виза во Вьетнам
Визы в Индию
Визы в Иран
Визы в Китай
Визы в ОАЭ
Визы в Сингапур
Визы в Таиланд
Визы в Тайвань
Визы в Японию
Визы в Америку
Визы в Канаду
Визы в Мексику
Визы в США
Визы в Австралию и Новую Зеландию
Виза в Австралию
Виза в Новую Зеландию
Визы после отказа, жителям Крыма и Кавказа
Визы для СНГ
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Индию для россиян.

Если у Вас нет приглашения от индийской стороны, выберите Вариант №1 и мы оформим визу по нашему приглашению. Также, возможно получить визу в Индию по Вашему приглашению, в этом случае, рассматривайте Вариант №2 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия.

Вариант 1: виза в Индию по нашему приглашению

→Специальные цены для агентств от 11.10.2016, имеющих заключенный договор. Прайс высылаем по Вашему запросу на почту менеджеру!

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
~3-4 электронная
30
85$ подробнее>>>
6 90
однократная
4700 →за 3 р.д.: +8000 р.
→за 2 р.д.: +14000 р.
  
6 180
однократная
5000
6 180
2-х кратная
8200
4 -10
иностранцам
30 8000  
90 12000  

Перечень документов

Вариант 2: виза в Индию по Вашему приглашению (гостевое, бизнес)

→Агентствам предоставляется комиссия на услуги
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
6-7 гостевое, деловое до 60 дней 3000 +сбор 3100  
6-7 гостевое, деловое
до 180 дней 2-х кратно
3500 +сбор 6550  
6-7 деловое
на год мульти
3500 +сбор 8600 →после индийской бизнес визы

Перечень документов

Виза в Индию для россиян 2016, особенности:

  • Консульство в Москве уполномочено принимать заявителей со всех регионов РФ, кроме жителей Северо-Западного федерального округа: Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Архангельская обл., Вологодская обл., Новгородская обл., Псковская обл., Мурманская обл., Республика Карелия, Республика Коми.
  • Виза открывается с даты выхода паспорта из Консульства. В последний день ее действия, необходимо обязательно покинуть страну.

Виза в Индию Москва

  • В настоящее время получить визу в Индию в Москве не составляет большой проблемы. Многие компании оказывают эту услугу и цена может различаться в разумных пределах от 4000 до 5500 рублей.

К кому обратиться? Какую компанию выбрать?

Можно обратиться в компанию, где цена ниже, например, 4000 руб.?

Но тогда, скорее всего, придется самим заполнять анкету или низкая цена действительна при условии покупки авиабилета.

Думаю, все согласятся, что цена должна быть разумной, но не высокой.

Стоимость сборов в Визовом центре Индии (BLS International Services) составляет 3100 рублей. Эти деньги Вы заплатите, если самостоятельно решите оформить разрешение на въезд. Многие так и поступают при наличии документов и времени.

Зададимся вопросом: на сколько качественно можно оказать услугу с прибылью 900 рублей?!

Зная всю процедуру оказания услуги, мы сами не будем отвечать на этот вопрос, но заметьте, эта еще не чистая прибыль, оплату за приглашение индийскому партнеру никто не отменял!

Вывод: если Вы хотите получить качественную услугу, не гонитесь за низкой ценой!

Наша цена - 4700 рублей уже включает в себя все сбор. За эти деньги Вам не нужно:
- бронировать заранее отель
- заполнять анкеты. Нам нужен только заполненный для нас опросник
- предоставлять билеты
- присутствовать на подаче и получении документов

  • Мы оформляем двухкратные визы в Индию на 6 месяцев и на 3 месяца с однократным въездом. Личное присутствие при этом не требуется. Обращайтесь, мы Вам поможем!

Туристическая виза в Индию 2016

  • Данный тип разрешения объединяет в себе две цели посещения этой страны:
    - посещение с целью отдыха
    - частная поездка с целью встречи с родственниками или друзьями

Для туристической визы с целью отдыха, необходимо подтверждение бронирования отеля. Важно, чтобы минимум одна ночь была уже оплачена. Таким образом, Вы обозначаете серьезность намерения проживать в данном отеле. Без предоплаты проживания заявление не принимается.

Если у Вас частная поездка, то индийское частное лицо должно Вам выслать оригинал нотариально заверенного пригласительного письма и копии страниц паспорта с фотографией и адресом проживания.

  • Туристическая виза в Индию может быть однократной и двухкратной до 180 дней. Она не продлевается и не изменяется на другой тип. При должном обосновании необходимости, возможно получение многократного разрешения, но выдается оно редко.
  • Заранее выкупать авиабилеты необязательно, достаточно предоставить их предварительное бронирование. Впрочем, если Вы еще не определились с точной датой вылета, мы можем оказать содействие в предоставлении нашей брони билетов. И Вам для туристической визы в Индию потребуется только минимальный пакет документов: заграничный паспорт, фото и копия внутреннего паспорта.
  • Визирование на несовершеннолетних детей может быть получено только на тот период, на который действует нотариально заверенное согласие родителей/родителя на выезд. Обратите внимание, что дети по данному типу визы не могут вылетать в Индию без сопровождения.

Деловая виза в Индию

  • Данное разрешение охватывает довольно широкий спектр целей бизнес поездок:
    - участие в выставках, ярмарках, конференциях
    - открытие бизнеса, изучение условий и возможностей его развития
    - решение различных вопросов по производству и экспорту товаров
    - установка и обслуживание, ремонт или замена оборудования по обязательствам контракта между индийской и российской компанией

Как правило, деловая виза в Индию выдается до 180 дней пребывания. Но, возможно, получить и более длительное разрешение данного типа, если это необходимо исходя из сроков пригласительного письма и цели поездки.

  • От принимающей индийской стороны, необходимо получить в копиях следующие документы:
    - приглашение
    - свидетельство о регистрации индийской компании
    - если в пригласительном письме не указано Ваше место проживания в период визита, то дополнительно прикладывается бронь отеля или другая бумага, показывающая, что вопрос с проживанием решен.
  • Важно отличать деловую визу (business visa) от рабочей (employment visa).
    Заявитель оформляет деловую визу в Индию, если он работает на компанию, зарегистрированную в РФ и планирует совершить бизнес визит в Индию. В этом случае, необходимо письмо-ходатайство от российской компании. В письме на английском языке помимо ходатайства о визировании, указывается сфера деятельности компании, цель поездки ее сотрудника, а также уточнение стороны финансирующей данный визит. Также прикладывается свидетельство о регистрации российской компании с переводом на английский язык.
    Заявитель оформляет рабочую визу, если он планирует в Индии работать на компанию, зарегистрированную в этой стране. Справка с работы в этом случае не требуется. Ведь на руках уже есть контракт с индийской компанией или приглашение на работу.
  • Если приглашающая сторона является фармацевтической компанией, то на получение бизнес визы требует предоставление копии лицензии от индийской стороны на продажу медицинских товаров.

Виза в Индию для иностранцев

  • Для иностранных граждан, планирующих оформление индийской визы в Москве, необходимо приложить следующий комплект документов:
    - действительный паспорт
    - 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5)
    - копия регистрации в РФ по сроку действия превышающей даты поездки
    - копия российской визы
    - копия патента с двух сторон
    - справка с места работы на бланке компании
  • Предоставление авиабилета не требуется при оформлении визы в Индию иностранцами;
  • Срок рассмотрения заявления составляет от 5 до 10 рабочих дней. Срочные визы в Индию для иностранцев не оформляются.

Получение визы в Индию

Поездка в эту страну может стать незабываемым приключением. Но, чтобы это приключение осуществилось, необходима виза в Индию.

Пакет документов, который необходимо предоставить, несколько отличается от бумаг для въезда в другие страны. Совпадение есть только в градации кратности поездок. Основными типами виз для въезда в Индию являются:

  • туристическая виза;
  • виза для деловых поездок;
  • студенческая виза;
  • транзитная;
  • рабочая;
  • журналистская виза;
  • въездная виза. Предоставляется этническим индусам.
  • виза-приглашение.

У Вас всегда есть выбор – самому окунуться во все тонкости подготовки и получения визы в Индию или доверить это дело профессионалам. Оформление визы в Индию обязательно отнимет много времени и сил, если Вы незнакомы со всеми тонкостями данной процедуры. На эту процедуру не может положительно сказаться даже лояльное отношение индусов к россиянам.

Получение визы в Индию не является для нас новой услугой. За время своей работы мы успели наладить крепкие официальные связи и можем гарантировать кратчайшие сроки выполнения своей работы.

Мы работаем с каждым клиентом индивидуально и это выражается в виде высокой оценки нашей деятельности. Обращайтесь в нашу фирму и мы сделаем все возможное для скорейшего получения документов.

Автор: Юрий Смирнов

 

Yana2

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00