Внутренний курс валюты
1 евро 65,00 руб.
1 доллар 61,50 руб.

Главное меню

Мультивизы на 1-5 лет
Срочные Шенгенские визы
Визы в Европу
Визы в Австрию
Визы в Бельгию
Визы в Болгарию
Визы в Великобританию
Визы в Венгрию
Визы в Германию
Визы в Грецию
Визы в Данию, Исландию
Визы в Ирландию
Визы в Испанию
Визы в Италию
Визы на Кипр
Визы в Латвию
Визы в Литву
Визы в Люксембург
Визы на Мальту
Виза в Нидерланды
Визы в Норвегию
Визы в Польшу
Визы в Португалию
Визы в Румынию
Визы в Словакию
Визы в Словению
Визы в Финляндию
Визы во Францию
Визы в Хорватию
Визы в Чехию
Визы в Швейцарию
Визы в Швецию
Визы в Эстонию
Визы в Азию
Виза во Вьетнам
Визы в Индию
Визы в Иран
Визы в Китай
Визы в ОАЭ
Визы в Сингапур
Визы в Таиланд
Визы в Таиланд белорусам
Визы в Таиланд украинцам
Визы в Тайвань
Визы в Японию
Визы в Америку
Визы в Канаду
Визы в Мексику
Визы в США
Визы в Австралию и Новую Зеландию
Виза в Австралию
Виза в Новую Зеландию
После отказа, жителям Крыма и Кавказа
Визы для СНГ
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Иран для россиян и иностранцев.

Если у Вас нет приглашения от иранской стороны, мы получим разрешение через Консульство по нашему приглашению. Ваше личное присутствие не требуется. Также, возможно оформить визу в Иран по прилету. Необходимый референс код, дающий право на влет, мы вам отправим на электронную почту.

Виза в Иран в аэропорту по референсу

С нашей помощью вы получаете семизначный номер от МИД Ирана. Он означает, что Вам разрешен влет в страну. Непосредственно вклейка марки в паспорт происходит в миграционной службе (окошко VISA) по прилету.
Стоимость: 3000 рублей + сбор ~60€ (оплачивается по прибытию).
Срок получения референса: 5-7 дней. Но в зависимости от гражданства заявителя и загруженности миграционной службы, может быть увеличен до 20 дней (бывает это редко).

Виза в Иран в аэропорту, особенности:
- оптимальный срок получения референса: за месяц до поездки (не раньше)
- выданное разрешение действительно 3 месяца со дня выдачи. Это коридор для въезда.
- максимальный период посещения 15 дней. Отсчет начинается с момента пересечения границы. Если путешествие планируется на больший период времени (до 30 дней), то получив референс, нужно паспорт лично занести в Посольство для визирования.

Визы в Иран по прибытию выдаются в международных аэропортах: Tehran Imam Khomeini (IKA), Mashhad (MHD), Esfahan (IFN), Shiraz (SYZ), Tabriz (TBZ). Надо уточнять: Gheshm Island (GSM), Kish Island (KIH).

Преимущества оформления визы в Иран в аэропорту:
- не нужно предоставлять оригинал паспорта в Консульство
- получив разрешительный код, можно быть спокойным, что по прилету в эту страну не возникнет проблем с визой
- возможность получить разрешение на въезд иностранцами.

Недостатки:
- нельзя осуществлять въезд наземным или морским путем, а также влет в аэропорты кроме вышеприведенного списка. В этих случаях, нужно оформиться заранее через Посольство.

Необходимые документы: копия 1-й страницы заграничного паспорта, опросник>>>.

Виза в Иран срочно

Когда необходим срочный вылет в эту страну, мы предлагаем услугу VIP обслуживания в аэропорту Tehran Imam Khomeini (IKA). В этом случае, по прилету, Вас встречает представитель иранской принимающей стороны и сопровождает в CIP зал (Зал повышенной комфортности). Далее данный представитель занимается вопросами Вашего визирования. Для этого ему передается паспорт и сбор ~60 €.
Стоимость VIP обслуживания: 130$. На руки вы получаете ваучер на оказание вам услуг по ВИП обслуживанию и оформлению иранской визы.

Включены следующие услуги:

- встреча представителем принимающей компании у трапа самолета, сопровождение в CIP зал
- решение всех вопросов по визированию
- пребывание в CIP зале
- питание и напитки: предлагаются легкие закуски, безалкогольные (холодные/горячие) и алкогольные напитки

Необходимые документы: копия 1-й страницы заграничного паспорта, бронь или копия билетов.

Виза в Иран через Консульство в Москве

Если у Вас планируется путешествие наземным/морским транспортом или вы хотите иметь заранее проставленную визу, мы можем Вам помочь. Оформим туристическую визу в Иран со вклейкой ее в заграничный паспорт.
При этом нам нужен минимальный комплект бумаг. Личное присутствие не требуется.

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи заявления. При наличии не менее 3-х чистых страниц;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3х4) без овала;
  3. Опросник>>>.
Разрешение выдается в коридоре 60 дней с даты выхода. В течение этого периода можно въехать в страну и находится разрешенное число дней.
Важное ограничение: если у вас за последние 6 месяцев уже была поездка в эту страну, то срок рассмотрения заявления может увеличиться до 20 дней. В таком случае, мы рекомендуем, получить через нас референс номер и визироваться по прилету.

Срок
оформления
(дни)
Срок
пребывания
Стоимость
В аэропорту
5-7 с референсом,
15 дней
3000 р.
 5-7 с референсом + VIP услуги,
15 дней
3000 р. +130$
срочно, 2  без референса+ VIP услуги
15 дней
130$
Через Консульство в Москве
7 15 дней 130$
4 190$

Перечень документов

Виза в Иран для россиян 2017, особенности:

  • Разрешение на въезд требуется для посещения любой территории страны, в том числе, острова Киш
  • При наличии поездок в Израиль более года давности, сложностей с получением иранской визы, как правило, не возникает.

Автор: Юрий Смирнов

 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00

Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00