Внутренний курс валюты
1 евро 70,00 руб.
1 доллар 65,30 руб.

Главное меню

Мультивизы на 1-5 лет
Срочные Шенгенские визы
Визы в Европу
Визы в Австрию
Визы в Бельгию
Визы в Болгарию
Визы в Великобританию
Визы в Венгрию
Визы в Германию
Визы в Грецию
Визы в Данию, Исландию
Визы в Ирландию
Визы в Испанию
Визы в Италию
Визы на Кипр
Визы в Латвию
Визы в Литву
Визы в Люксембург
Визы на Мальту
Виза в Нидерланды
Визы в Норвегию
Визы в Польшу
Визы в Португалию
Визы в Румынию
Визы в Словакию
Визы в Словению
Визы в Финляндию
Визы во Францию
Визы в Хорватию
Визы в Чехию
Визы в Швейцарию
Визы в Швецию
Визы в Эстонию
Визы в Азию
Виза во Вьетнам
Визы в Индию
Визы в Иран
Визы в Китай
Визы в ОАЭ
Визы в Сингапур
Визы в Таиланд
Визы в Тайвань
Визы в Японию
Визы в Америку
Визы в Канаду
Визы в Мексику
Визы в США
Визы в Австралию и Новую Зеландию
Виза в Австралию
Виза в Новую Зеландию
Визы после отказа, жителям Крыма и Кавказа
Визы для СНГ
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Литву для россиян.

Если у Вас есть приглашение от литовской стороны, выберите Вариант №1 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия. Также возможно получить визу в Литву по нашему приглашению, в этом случае, рассматривайте Вариант №2.

Вариант 1: виза в Литву по Вашему приглашению (бронь отеля, гостевое, деловое)

→Агентствам предоставляется комиссия на услуги
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
7-8 бронь отеля, гостевое, деловое

2500 +сбор~3900
3-4
для граждан РФ и Украины
3000 +сбор~3900
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем
Биометрии сдана: подаем и получаем мы

Перечень документов

  • для детей до 6 лет сбор ВЦ составляет 20 евро

Вариант 2: виза в Литву по нашему приглашению

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
Туристическая виза
7-8 до 7 3500 +сбор~3900
4 до 7 4500 +сбор~6400
8 до 20 / до 30 6500 +сбор~3900
Многократная деловая
12-14 на полгода 300 €
12-14 на год 350 €

Перечень документов

  • для детей до 6 лет сбор ВЦ составляет 20 евро

Виза в Литву для россиян 2016, особенности:

  • Жителей каких регионов мы не можем оформить через Москву: Северо-Западный округ: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Архангельская область (не включая о. Колгуев и п-ов Канин), Мурманская, Псковская, Новгородская, Вологодская, Калининградская области. При наличии справки с работы или временной регистрации в регионе не относящемуся к этому списку, оформление возможно.
  • Все бумаги действительны 7 дней на момент подачи заявления. Это касается справок с работы и из учебного заведения, выписок со счета. Согласия на выезд действительны 1 месяц. Просроченные документы на литовскую визу не принимаются.

Многократная виза в Литву

Получить многократную визу на год или два года в эту страну не сложно в следующих случаях:

  • У Вас уже была одна или несколько литовских виз.
  • Если у Вас есть родственники или друзья в этой стране, готовые сделать годовое приглашение для краткосрочных поездок.
  • При наличии делового партнера в Литве, с которым заключен договор о сотрудничестве.

Таким образом, при наличии предыдущих литовских виз, а также гостевого или делового приглашения, можно оформить многократную визу в Литву. Цена наших услуг будет минимальна, от 2000 рублей. За эту сумму мы заполним анкету, подадим документы в Консульство и затем, готовую визу Вы забираете у нас в офисе.

Также мы предлагаем вариант получения годовой шенгенской визы при наличии предыдущей литовской визы. От Вас необходим минимальный комплект бумаг, приглашение предоставлять не нужно. Стоимость зависит от срочности оформления. За 12 рабочих дней цена многократной визы в Литву на ГОД составляет от 350 €. Данная виза дает право пребывания во всех странах шенгенского соглашения на срок до 90 дней в течении полугодичного периода. Главное преимущество этого варианта оформления - гарантия получения длительного разрешения на въезд.

Срочная виза в Литву

Бывают ситуации, когда необходима поездка в Литву или другую страну шенгенского соглашения в самое ближайшее время. Если у Вас нет действительной шенгенской визы, мы сможем Вам помочь!

Оформления срочной визы в Литву занимает 3-4 рабочих дня. При наличии у Вас приглашения, стоимость наших услуг будет минимальна, это 3000 рублей. За эту цену, мы заполним за Вас анкету, подадим документы и получим готовую визу. От Вас необходима только бронь отеля, которую можно получить при бронировании проживания в любой онлайн системе. Также мы можем заказать это подтверждение от нашего отеля. В этом случае стоимость наших услуг составит 6500 р. Визовый сбор за срочную визу в Литву оплачивается отдельно и составляет ~ 6400 рублей.

Туристическая поездка

  • Достаточно приложить электронное подтверждение от отеля. Важно, чтобы в бронировании были перечислены фамилии всех заявителей запрашивающих визу. Ваучер от самого отеля получать не обязательно.
  • Необходимо приложить справку с работы с заработной платой от 35 тысяч рублей. При отсутствии работы на данный момент или, если заработная плата менее указанной суммы, будет достаточно показать другой документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину:

- выписка с банковского счета/кредитной карты, рекомендуется минимум за три предыдущих месяца, но возможно предоставить остаток по счету. Выписка должна быть на бланке банка с печатью и подписью (чеки из банкомата не подходят). Необходимо подтвердить сумму из расчета минимум 40 Евро в сутки на 1 человека.
- или дорожные чеки: оригинал + копия + квитанция о покупке + должна быть прописана фамилия;
- или финансовый документ спонсора + спонсорское письмо. Обратите внимание, спонсировать поездку может только близкий родственник при совместной поездке. Дополнительно предоставляется копия документа подтверждающего родство.

Для учащихся – рекомендуется справка с места учебы (в летний период допускается выданная более месяца назад).

Актуальность всех финансовых документов для оформления туристической визы в Литву составляет 7 календарных дней.

  • Также при оформлении туристической визы в Литву, обязательным требованием является предоставление документа, показывающего маршрут следования. Это могут быть выкупленный билет или его предварительное бронирование. Если поездка на автомобиле, то прикладываются: водительские права, свидетельство о регистрации автомобиля и страховка на транспортное средство (Green card).
  • Туристическая виза в Литву выходит под даты запрашиваемой поездки. Многократное разрешение на въезд можно оформить при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма. Можно воспользоваться приглашением от нашего литовского партнера.

Гостевая поездка

  • Необходимо получить пригласительное письмо от частного литовского лица. Оно оформляется в миграционной службе Литвы. По его готовности, приглашающее лицо Вам высылает выданную ему квитанцию, в которой указан номер приглашения. Этот номер вписывается в анкету. Также можно получить приглашение не заверенное в службе миграции. Для этого литовская сторона высылает Вам копию пригласительного письма, написанного в свободной форме. Этого, как правило, бывает достаточно, чтобы Консульство приняло заявление к рассмотрению и затем выдало визу. В отдельных случаях, все же, в процессе рассмотрения Вашего визового досье, может потребоваться приглашение, выданное именно миграционной службой. Дополнительно литовская сторона высылает копию своего паспорта или иного документа, дающего право на проживание в этой стране.
  • Если в гостевом приглашении не указано место Вашего проживания в Литве, то предоставление справки с работы или других документов, подтверждающих Вашу платежеспособность, обязательно. Мы рекомендуем в любом случае приложить, как минимум, один финансовый документ. Это повысит вероятность положительного решения, а также увеличит шансы выдачи многократной визы.
  • При поездках к близким родственникам необходимо показать копию документа, подтверждающего родство.
  • Максимальный срок пребывания, в течение которого полученное рарешение позволяет находится в стране, это 90 дней в полугодичный период. Если необходимо больше дней, то необходимо ходатайствовать на получение национальной визы (тип D). Она дает возможность пребывать в стране до года без выезда, а в других шенгенских странах до трех месяцев в течение полугода.

Деловая поездка

  • Если Ваша цель - поездки встреча, переговоры, заключение договора и т.д. с юридическим лицом этой страны, то Вам необходимо получить приглашение от принимающей организации. Данное пригласительное письмо может быть получено 2-мя способами:
  1. На бланке литовской компании (можно копию), заверенное подписью уполномоченного лица организации и печатью. В нем указываются: ваши данные, сроки и цели поездки, место проживания.
  2. Приглашение от организации, заверенное в службе миграции этой страны. В этом случае Вам высылается квитанция с номером пригласительного письма. С точки зрения надежности получения визы, то данное приглашение более предпочтительно.
  • Бывают ситуации, когда для оформления делового разрешения на въезд, письменное обращение от литовской стороны получить невозможно. Например, Ваша цель визита - посещение выставки, конференции или Вы только планируете найти делового партнера. В этом случае, необходимо показать бумаги, уточняющие цель Вашего визита. Такими бумагами могут быть билеты на мероприятие, подтверждение регистрации на конгрессе или информация с интернета о происходящем событии в этой стране, которое Вы хотите посетить. В отдельных случаях, можно составить программу своей поездки и сопроводительное (командировочное) письмо с объяснением причины делового визита.
  • Во всех случаях, для получения деловой визы, если в пригласительном письме не указано Ваше место проживания в период поездки, то прикладывается бронь отеля, либо иной документ уточняющий этот вопрос.
  • При наличии заключенного договора о сотрудничестве с принимающей организацией, мы рекомендуем прикладывать его копию при подаче заявления. В этом случае, чаще выдается многократное разрешение на въезд.

Мягкий нежаркий климат этой страны привлекает, как людей в возрасте, так и семейные пары с детьми. Многообразие лечебных курортов позволяет совместить отдых с оздоровительными процедурами, причем, цены здесь меньше, чем в других европейских странах. Для поездки Вам потребуется виза в Литву, оформить ее вам поможет INFOVISA.

Отдых без проблем

Эта страна привлекает схожестью менталитетов. Здесь нет экстремальных блюд, а языковой барьер практически полностью отсутствует, почти каждый житель может говорить на русском языке и точно все понимают его. Отдых в этой стране позволяет в полной мере насладиться местными достопримечательностями и духовно обогатиться. Добраться до Литвы можно несколькими способами:

  • Автобусом
  • Поездом
  • Самолетом

Пересечение границы невозможно без получения визы в Литву, о котором стоит позаботиться заблаговременно. Получив Шенген категории С, Вы можете три месяца проживать в стране. Подавая документы на оформление визы в Литву, указывается цель визита, исходя из нее, определяется тип въезда – разовый или многократный. Все нюансы лучше уточнить до начала поездки, так Вы сможете избежать ненужных сложностей в чужой стране.

Когда Вы определитесь с маршрутом, не забудьте позвонить нам. Мы поможем оформить визу любого типа. Правильно заполним документы, отвезем все в посольство, где Ваши документы будут рассмотрены в ускоренном порядке. Мы гарантируем, что визу Вы получите в самое короткое время. Звоните и приезжайте к нам, мы всегда поможем Вам.

Автор: Юрий Смирнов

 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00
 
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00