Внутренний курс валюты
1 евро 75,30 руб.
1 доллар 66,90 руб.

Главное меню

Мультивизы на 1-5 лет
Срочные Шенгенские визы
Визы в Европу
Визы в Австрию
Визы в Бельгию
Визы в Болгарию
Визы в Великобританию
Визы в Венгрию
Визы в Германию
Визы в Грецию
Визы в Данию, Исландию
Визы в Ирландию
Визы в Испанию
Визы в Италию
Визы на Кипр
Визы в Латвию
Визы в Литву
Визы в Люксембург
Визы на Мальту
Виза в Нидерланды
Визы в Норвегию
Визы в Польшу
Визы в Португалию
Визы в Румынию
Визы в Словакию
Визы в Словению
Визы в Финляндию
Визы во Францию
Визы в Хорватию
Визы в Чехию
Визы в Швейцарию
Визы в Швецию
Визы в Эстонию
Визы в Азию
Визы в Индию
Визы в Иран
Визы в Китай
Визы в ОАЭ
Визы в Сингапур
Визы в Таиланд
Визы в Тайвань
Визы в Японию
Визы в Америку
Визы в Канаду
Визы в Мексику
Визы в США
Визы в Австралию и Новую Зеландию
Виза в Австралию
Виза в Новую Зеландию
Визы после отказа, жителям Крыма, сложные случаи
Визы для СНГ
Учебные визы
Учебная виза в Ирландию
Долгосрочная учебная виза в Испанию
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 6500 рублей
♦ребёнку за 5500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Литву.

Если у Вас есть приглашение от литовской стороны, выберите Вариант №1 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия. Также возможно получить визу в Литву по нашему приглашению, в этом случае, рассматривайте Вариант №2.

Вариант №1:

виза в Литву ПРИ НАЛИЧИИ у туриста приглашения

Срок оформленияТип визыСтоимостьПримечание
7-8 раб. дней бизнес, гостевая, туризм, 2-х кратный транзит 1900 р.+виз.сбор 4200 р.*

- присутствие для сдачи биометрии
- документы подаем и получаем мы

3-4 раб. дня
для граждан России и Украины
бизнес, гостевая, туризм, 2-х кратный транзит 2500 р.+виз.сбор 6700 р.*

перечень документов

  • стоимость визы ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ (кроме срочных виз за 3-4 раб. дней);
  • * - сумма консульского сбора в рублях определяется в день его оплаты в Консульство.

Вариант №2:

виза в Литву ПРИ ОТСУТСТВИИ у туриста приглашения

Срок оформленияТип визыСтоимость (с учётом к/сб.)Примечание
7-8 раб. дней туризм до 5дн./до 7 дн. 7400 р./7850 р.

По всем позициям:
- биометрии не сдана: личная подача, получаем мы
- биометрии сдана: подаем и получаем мы

4 раб. дней туризм до 5дн./до 7 дн. 10600 р./10900 р.
8 раб. дней гости до 12дн./20дн./30дн. 9950р./10500р./10800р. - в чистые паспорта, срок оформления 12 раб. дней
8 р.д./5 р.д. 30/90 мульти 160 €/210 € →уточнить у менеджера
8 р.д./5 р.д. на полгода
90/180 мульти
240 €/290 € →после литовской визы
8 р.д./5 р.д. на год мульти 290 €/340 €

перечень документов

  • стоимость визы ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ (кроме срочных виз за 5 раб. дней)
  • * - сумма консульского сбора в рублях определяется в день его оплаты в Консульство.

Оформление виз в Литву имеет ряд особенностей:

  • Жителей каких регионов мы не можем оформить через Москву: Северо-Западный округ: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Архангельская область (не включая о. Колгуев и п-ов Канин), Мурманская, Псковская, Новгородская, Вологодская, Калининградская области. При наличии справки с работы или временной регистрации в регионе не относящемуся к этому списку, оформление возможно.
  • Документы на визу в Литву действительны 7 дней на момент подачи в Консульство. Это касается справок с работы и из учебного заведения, выписок со счета. Согласия на выезд действительны 1 месяц. Просроченные документы на литовскую визу Консульством не принимаются.

Многократная виза в Литву

Получить многократную визу на год или два года в эту страну не сложно в следующих случаях:

  • У Вас уже была одна или несколько литовских виз.
  • Если у Вас есть родственники или друзья в этой стране, готовые сделать годовое приглашение для краткосрочных поездок.
  • При наличии делового партнера в Литве, с которым заключен договор о сотрудничестве.

Таким образом, при наличии предыдущих литовских виз, а также гостевого или делового приглашения, можно оформить многократную визу в Литву. Цена наших услуг будет минимальна, от 2000 рублей. За эту сумму мы заполним анкету, подадим документы в Консульство и затем, готовую визу Вы забираете у нас в офисе.

Также мы предлагаем вариант получения годовой шенгенской визы при отсутствии литовских виз или даже в чистый паспорт. От Вас необходим минимальный комплект документов, приглашение предоставлять не нужно. Стоимость зависит от срочности оформления. За 9 рабочих дней цена многократной визы в Литву на ГОД составляет от 400 €. Данная виза дает право пребывания во всех странах шенгенского соглашения на срок до 90 дней в течении полугодичного периода. При необходимости более ускоренного получения визы, мы можем оказать данную услугу за 3 или 1 рабочий день. Главное преимущесто этих вариантов оформления - это гарантия получения многократной шенгенской визы на год, два или 3 года.

Срочная виза в Литву

Бывают ситуации, когда необходима поездка в Литву или другую страну шенгенского соглашения в самое ближайшее время. Если у Вас нет действительной шенгенской визы, мы сможем Вам помочь!

Срочная виза в Литву за 1 день - это самое быстрое, что мы можем предложить. Стоимость услуги от 700 €. Цена определяется тем, что виза срочная и выдается Консульством гарантированно сразу на ГОД. При этом, наличие предыдущих шенгенских виз в паспорте не обязательно! Если у Вас уже сданы биометрические данные, то виза оформляется без какого-либо Вашего участия. Вы нам сдаете минимальный набор документов: заграничный паспорт, фото и анкетные данные. В результате, на следующий день, получаете шенгенскую годовую визу. Важный момент, если у Вас еще не сданы биометрические данные, то необходимо один раз подъехать в Консульство и их сдать. Процедура сдачи биометрических данных при получении шенгенской визы происходит один раз в пять лет.

Также возможен более экономичный вариант оформления срочной визы в Литву - за 3-4 рабочих дня. При наличии у Вас приглашения, стоимость наших услуг будет минимальна, это 2500 рублей. За эту цену, мы заполним за Вас анкету, подадим документы и получим готовую визу. От Вас необходима только бронь отеля, которую можно получить при бронировании проживания в любой онлайн системе. Также мы можем заказать это подтверждение от нашего отеля.

Следует заметить, что в последнем случае, в недорогом варианте, как правило, выходит однократная виза, под даты бронирования отеля. Возможно Вас устроит, получение визы в Литву срочно и гарантированно на ГОД или 2 ГОДА за 3 рабочих дня. Стоимость такой услуги начинается от 600 €. Данная цена также определяется ускоренным оформлением и гарантированным получением многократной визы на указанный вами срок.

Туристическая виза в Литву

  • На данный тип визы достаточно приложить электронное подтверждение от отеля. Важно, чтобы в бронировании были перечислены фамилии всех заявителей запрашивающих визу. Ваучер от самого отеля получать не обязательно.
  • Для подачи документов на получение краткосрочной Шенгенской визы в Консульстве Литвы необходимо приложить справку с работы с заработной платой от 35 тысяч рублей. При отстутствии работы на данный момент или, если заработная плата менее указанной суммы, будет достаточно показать другой документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину:

- выписка с банковского счета/кредитной карты, рекомендуется минимум за три предыдущих месяца, но возможно предоставить остаток по счету. Выписка должна быть на бланке банка с печатью и подписью; чеки из банкомата не подходят); Необходимо подтвердить сумму из расчета минимум 40 Евро в сутки на 1 человека.
- или дорожные чеки: оригинал + копия + квитанция о покупке + должна быть прописана фамилия;
- или финансовый документ спонсора + спонсорское письмо. Обратите внимание, спонсировать поездку может только близкий родственник при совместной поездке. Дополнительно предоставляется копия документа подтверждающего родство.

Для учащихся – рекомендуется справка с места учебы (в летний период допускается выданная более месяца назад).

Актуальность всех финансовых документов для оформления туристической визы в Литву составляет 7 календарных дней.

  • Также при оформлении туристической визы в Литву, обязательным требованием является предоставление документов, показывающих маршрут следования. Это могут быть выкупленные билеты или их предварительное бронирование. Если поездка на автомобиле, то необходимо приложить следующие копии: водительские права, свидетельство о регистрации автомобиля и страховка на транспортное средство (Green card).
  • Виза в Литву по туризму выходит под даты запрашиваемой поездки. Подать документы на многократную литовскую визу возможно при наличии соответствующего бизнес-приглашения от делового партнера или гостевого приглашения от близкого родственника. Можно воспользоваться приглашением от нашего литовского партнера и получить годовую, двухгодовую или трехгодовую визу в Литву.

Гостевая виза в Литву (Частная поездка. Посещение родственников и друзей)

  • При подготовке документов на этот тип визы необходимо получить приглашение от частного литовского лица. Данное приглашение оформляется в миграционной службе Литвы. По его готовности, приглашающее лицо Вам высылает выданную ему квитанцию, в которой указан номер приглашения. Этот номер вписывается в анкету и по нему консульский сотрудник находит Ваше пригласительное письмо. Также можно получить визу в Литву по приглашению от частного лица не заверенного в службе миграции. Для этого литовская сторона высылает Вам копию пригласительного письма, написанного в свободной форме. Этого, как правило, бывает достаточно, чтобы Консульство или Визовый центр приняли документы и затем выдали визу. В отдельных случаях, все же, в процессе рассмотрения Вашего визового досье, может потребоваться приглашение, выданное именно миграционной службой. Дополнительно литовская сторона высылает копию своего паспорта или иного документа, дающего право на проживание в этой стране.
  • Если в гостевом приглашении не указано место Вашего проживания в Литве, то предоствление справки с работы или других документов, подтверждающих Вашу платежеспособность, обязательно. Мы рекомендуем в любом случае приложить, как минимум, один финансовый документ. Это повысит вероятность положительного решения, а также увеличит шансы выдачи Консульством многократной визы.
  • При поездках к близким родственникам необходимо показать копию документа, подтверждающего это родство.
  • Максимальный срок пребывания, который дает гостевая виза в Литву (тип С), это 90 дней в полугодичный период. Если необходимо больше дней, то необходимо ходотайствовать на получение национальной визы (тип D). Это другая категория визы, которая дает возможность пребывать в Литве до года, а в других шенгенских странах до трех месяцев в течение полугода.

Деловая виза в Литву

  • Если Ваша цель - поездки встреча, переговоры, заключение договора и т.д. с юридическим лицом в Литве, то Вам необходимо получить приглашение от принимающей организации. Данное пригласительное письмо может быть получено 2-мя способами:
  1. На бланке литовской компании (можно копию), заверенное подписью уполномоченного лица организации и печатью. В приглашении указываются: Ваши данные, сроки и цели поездки, место проживания.
  2. Приглашение от организации в Литве, заверенное в службе миграции этой страны. В этом случае Вам высылается квитанция с номером пригласительного письма. С точки зрения надежности получения визы, то данное приглашение более предпочтителено.
  • Бывают ситуации, когда для оформления деловой визы в Литву, письменное обращение от литовской стороны получить невозможно. Например, Ваша цель - поездки посещение выставки, конференции или Вы только планируете найти делового партнера. В этом случае, необходимо показать документы, уточняющие цель Вашего визита. Такими документами могут быть билеты на выставку, подтверждение регистрации на конгрессе или информация с интернета о происходящем событии в Литве, которое Вы хотите посетить. В отдельных случаях, можно составить программу своей поездки и сопроводительное (командировочное) письмо с объяснением причины делового визита.
  • Во всех случаях, для получения деловой визы в Литву, если в пригласительном письме не указано Ваше место проживания в период поездки, то прикладывается бронь отеля, либо иной документ уточняющий этот вопрос.
  • При наличии заключенного договора о сотрудничестве с принимающей организацией в Литве, мы рекомендуем прикладывать его копию при подаче документов на визу. В этом случае, Консульство значительно чаще выдает годовую многократную визу.

Мягкий нежаркий климат Литвы привлекает, как людей в возрасте, так и семейные пары с детьми. Многообразие лечебных курортов позволяет совместить отдых с оздоровительными процедурами, причем, цены здесь меньше, чем в других европейских странах. Для поездки Вам потребуется виза в Литву, оформить ее вам поможет INFOVISA.

Отдых без проблем

Литва привлекает схожестью менталитетов. Здесь нет экстремальных блюд, а языковой барьер практически полностью отсутствует, почти каждый житель может говорить на русском языке и точно все понимают его. Отдых в этой стране позволяет в полной мере насладиться местными достопримечательностями и духовно обогатиться. Добраться до Литвы можно несколькими способами:

  • Автобусом
  • Поездом
  • Самолетом

Пересечение границы невозможно без получения визы в Литву, о котором стоит позаботиться заблаговременно. Получив Шенген категории С, Вы можете три месяца проживать в стране. Подавая документы на оформление визы в Литву, указывается цель поездки, исходя из нее, определяется тип въезда – разовый или многократный. Все нюансы лучше уточнить до начала поездки, так Вы сможете избежать ненужных сложностей в чужой стране.

Когда Вы определитесь с маршрутом, не забудьте позвонить нам. Мы поможем оформить визу любого типа. Правильно заполним документы, отвезем все в посольство, где Ваши документы будут рассмотрены в ускоренном порядке. Мы гарантируем, что визу Вы получите в самое короткое время. Звоните и приезжайте к нам, мы всегда поможем Вам.

Автор: Юрий Смирнов


Ivan

Иван

infovisa14

alsta14@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-925-713-04-22

обед:15:00-16:00
 В отпуске до 12.09.2016
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00