Внутренний курс валюты
1 евро 65,00 руб.
1 доллар 61,50 руб.

Главное меню

Мультивизы на 1-5 лет
Срочные Шенгенские визы
Визы в Европу
Визы в Австрию
Визы в Бельгию
Визы в Болгарию
Визы в Великобританию
Визы в Венгрию
Визы в Германию
Визы в Грецию
Визы в Данию, Исландию
Визы в Ирландию
Визы в Испанию
Визы в Италию
Визы на Кипр
Визы в Латвию
Визы в Литву
Визы в Люксембург
Визы на Мальту
Виза в Нидерланды
Визы в Норвегию
Визы в Польшу
Визы в Португалию
Визы в Румынию
Визы в Словакию
Визы в Словению
Визы в Финляндию
Визы во Францию
Визы в Хорватию
Визы в Чехию
Визы в Швейцарию
Визы в Швецию
Визы в Эстонию
Визы в Азию
Виза во Вьетнам
Визы в Индию
Визы в Иран
Визы в Китай
Визы в ОАЭ
Визы в Сингапур
Визы в Таиланд
Визы в Таиланд белорусам
Визы в Таиланд украинцам
Визы в Тайвань
Визы в Японию
Визы в Америку
Визы в Канаду
Визы в Мексику
Визы в США
Визы в Австралию и Новую Зеландию
Виза в Австралию
Виза в Новую Зеландию
После отказа, жителям Крыма и Кавказа
Визы для СНГ
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017?

Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд.

→АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей
→Оформляем иностранцев

Срочная виза в Тайвань

Самое быстрое оформление, занимает 3 рабочих дня. Чтобы мы подали документы на следующий день, необходимо к нам принести все бумаги до 11.00.
Также мы можем предложить оформление только по паспорту и фото!

Многократная виза в Тайвань

Возможно оформление при выполнении одного из условий:
-  по деловой поездке при наличии предыдущего посещения этой Республики. Есть ограничения для молодых девушек, следующих самостоятельно.
-  по туризму при наличии билетов, из которых видно, что по маршруту необходимо несколько въездов в эту страну.

Вариант 1: виза в Тайвань при наличии приглашения (бронь отеля, гостевое, деловое, учеба)

Срок оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
7 Однократное
бронь отеля, гостевое, деловое, учебное
sale
1800 +сбор 50$
→эта и ниже позиции без присутствия
3 2400 +сбор 75$ →к нам до 11:00
7 на Год мульти 2300 +сбор 100$  
3 2500 +сбор 150$ →к нам до 11:00

Перечень документов

Вариант 2: виза на Тайвань при отсутствии приглашения

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
($)
Примечание
8 / 3 туризм до 14 105 / 140 →по всем позициям за 3 дня: к нам до 11:00
8 / 3 бизнес до 14 185 / 220  
8 / 3 на полгода мульти 270 / 340 →после тайваньской визы
→пребывание не более 30 дней за поездку
8 / 3 на Год мульти 390 / 470

Перечень документов

Виза на Тайвань для россиян 2017, особенности:

  • Посольство в г. Москве уполномочено принимать граждан всех регионов Российской Федерации (включая Северо-Западный и Дальневосточный федеральные округа);
  • Все бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, согласий;
  • Разрешение на въезд выдается с даты его выдачи Консульством. Коридор действия составляет три месяца. В течении этого срока можно въехать на территорию страны (до последней даты коридора действия) и пребывать там разрешенное число дней.

Гостевые и Резидентские визы

Заявитель, планирующий пребывание в Республике не более 180 дней, может оформить Гостевую визу. Для Заявителей, получивших право на пребывание более 60 дней и без всяких ограничений, есть возможность на месте продлить свое посещение. Для этого необходимо заранее обратиться в Национальное Агентство Иммиграции по месту своего проживания.
Если визит более 180 дней, то оформляется Резидентская виза. Для ее получения, дополнительно предоставляется справка о состоянии здоровья "класса В". Это форма справка 086/У, но единственным отличием, она должна быть на английском языке (или с нотариально заверенным переводом). Заявителю, получившему данный тип разрешения, необходимо в течение 15 дней со второго дня въезда обратиться в Национальное Агентство Иммиграции и предъявить "Свидетельство иностранного гражданина на постоянное проживание".

Виза в Тайвань для украинцев

Консульство в г. Москве уполномочено осуществлять визирование граждан Украины. Мы предлагаем оформление украинцев находящихся как на Украине, так и в России. Стоимость наших услуг составляет 1800 рублей. Визовый сбор оплачивается отдельно. Помогаем с необходимыми бумагами.

Для проживающих на Украине, требования к документам:
- предоставляются на русском, английском или китайском языке. Если документ на украинском, то необходим его нотариально заверенный перевод на один из вышеперечисленных языков.
- сумма дохода в справке с работы и остаток денежных средств в выписке из банка могут прописываются в российских рублях, долларах или евро. Указание в украинских гривнах будет недостаточно.

Для проживающих украинцев на территории РФ дополнительно к основному пакету:
- копия миграционной карты
- действительная регистрация
- патент при наличии

Стоимость и срок оформления в 2017 году

  1. Однократная обычная - 50$. За 5 рабочих дней
  2. Однократная срочная - 75$. За 2 рабочих дня
  3. Многократная обычная - 100$. За 5 рабочих дней
  4. Многократная срочная - 150$. За 2 рабочих дня

В официальный срок не входит день подачи!

Автор: Юрий Смирнов

 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00

Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00