Внутренний курс валюты
1 евро 70,00 руб.
1 доллар 65,30 руб.

Главное меню

Мультивизы на 1-5 лет
Срочные Шенгенские визы
Визы в Европу
Визы в Австрию
Визы в Бельгию
Визы в Болгарию
Визы в Великобританию
Визы в Венгрию
Визы в Германию
Визы в Грецию
Визы в Данию, Исландию
Визы в Ирландию
Визы в Испанию
Визы в Италию
Визы на Кипр
Визы в Латвию
Визы в Литву
Визы в Люксембург
Визы на Мальту
Виза в Нидерланды
Визы в Норвегию
Визы в Польшу
Визы в Португалию
Визы в Румынию
Визы в Словакию
Визы в Словению
Визы в Финляндию
Визы во Францию
Визы в Хорватию
Визы в Чехию
Визы в Швейцарию
Визы в Швецию
Визы в Эстонию
Визы в Азию
Виза во Вьетнам
Визы в Индию
Визы в Иран
Визы в Китай
Визы в ОАЭ
Визы в Сингапур
Визы в Таиланд
Визы в Тайвань
Визы в Японию
Визы в Америку
Визы в Канаду
Визы в Мексику
Визы в США
Визы в Австралию и Новую Зеландию
Виза в Австралию
Виза в Новую Зеландию
Визы после отказа, жителям Крыма и Кавказа
Визы для СНГ
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Тайвань.

Если у Вас есть приглашение от тайваньской стороны, выберите Вариант №1 и мы подадим документы в Консульство Тайваня без Вашего присутствия. Также, возможно получить визу на Тайвань по нашему приглашению, в этом случае, рассматривайте Вариант №2. Также, мы можем забронировать отель и авиабилет по низкой цене.

→АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Подробнее по Акции см. ниже в Варианте 1
→Оформляем визы гражданам России и СНГ

Вариант №1:

виза в Тайвань ПРИ НАЛИЧИИ у туриста приглашения

Срок оформленияТип визыСтоимостьПримечание
7 р.д. бизнес, гостевая, туризм, учебная (однократные), транзитная до 30 дней sale
1800 р. + к/сб 50$*
→эта и ниже позиции без присутствия
3 р.д. 2400 р. + к/сб 75$* →документы необходимы до 12:00
7 р.д. бизнес, гостевая мультивиза 2300 р. + к/сб 100$*  
3 р.д. 2500 р. + к/сб 150$* →документы необходимы до 12:00

перечень документов

  • *-размер конс. сбора в рублях определяется на день подачи документов в Консульство

Вариант №2:

виза в Тайвань ПРИ ОТСУТСТВИИ у туриста приглашения

Срок оформленияТип визыСтоимость (с учётом к/сб.)Примечание
8р.д./4р.д. туризм до 14 дней 105$/140$ →по всем позициям на визу за 4 р.д. документы необходимы до 11:00
8р.д./4р.д. бизнес до 14 дней 185$/220$  
8р.д./4р.д. полугодовая мульти бизнес
до 30 дней за поездку
270$/340$ →после тайваньской визы
→пребывание не более 30 дней за поездку
8р.д./4р.д. годовая мульти бизнес
до 30 дней за поездку
390$/470$

перечень документов

Оформление визы на Тайвань имеет ряд особенностей:

  • Консульский отдел Представительства Республики Тайвань в Москве уполномочено принимать документы граждан всех регионов Российской Федерации (включая Северо-Западный и Дальневосточный федеральные округа);
  • Документы на визу в Тайвань действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, согласий. Просроченные документы на тайваньскую визу Консульством не принимаются;
  • Консульство Тайваня выдает Гостевые и Резидентские визы. Заявитель, планирующий пребывание на Тайване не более 180 дней, может оформить Гостевую визу. Для Заявителей, получивших визу на Тайвань со сроком пребывания более 60 дней и без всяких ограничений, есть возможность на месте продлить свою визу. Для этого необходимо заранее обратиться в Национальное Агентство Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.
  • Если планируется пребывание на Тайване более 180 дней, Консульство оформляет Резидентскую визу. Для получения такой визы, дополнительно предоставляется справка о состоянии здоровья "класса В". Это форма справка 086/У, но единственным отличием, она должна быть на английском языке (или с нотариально заверенным переводом). Заявителю, получившему Резидентскую визу, необходимо в течение 15 дней со второго дня вьезда обратиться в Национальное Агентство Иммиграции по месту своего проживания и предъявить "Свидетельство иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване".
  • Многократную визу на Тайвань Консульство выдает после предыдущей однократной визы или, если заявитель предоставит документы на проживание и перелет, из которых видно, что по поездке необходимо несколько вьездов на Тайвань .
  • Консульство открывает визу с даты ее постановки в паспорт (даты выдачи Консульством). Коридор действия однократной визы в Тайвань, как правило, составляет три месяца. В течении этого срока можно въехать на территорию страны (до последней даты коридора действия визы) и пребывать там разрешенное число дней.

Стоимость визы на Тайвань. Срок оформления

  1. Однократная несрочная виза в Тайвань - 50$. Срок оформления 5 рабочих дней
  2. Однократная срочная виза в Тайвань - 75$. Срок оформления 2 рабочих дня
  3. Многократная несрочная виза в Тайвань 100$. Срок оформления 5 рабочих дней
  4. Многократная срочная виза в Тайвань 150$. Срок офоромления 2 рабочих дня

В официальный срок оформления Консульством визы в Тайвань не входит день подачи документов!

Туристическая виза на Тайвань

  • Для оформления туристической визы в Тайвань достаточно электронного подтверждения с любого сайта бронирования, например букинг. Иногда при подаче документов, сотрудник Консульства просит донести подтверждение от самого отеля. Предварительная оплата проживания не требуется.
  • Дополнительно прикладывается план путешествия с посуточным указанием места проживания и достопремичательностей, которые вы планируете посетить.
  • Выкупать авиабилеты на получение визы в Тайвань не обязательно. Достаточно приложить предварительное бронирование перелета.
  • При подачи документов на визу желательно приложить выписку со счета, но это не обязательно Консульству Тайваня достаточно от туриста справки с работы. С выпиской со счета, пакет документов на визу, считается более качественным.

Деловая виза на Тайвань. Коммерческая поездка

  • Для оформления деловой визы на Тайвань необходимо получить следующие документы от тайваньской организации:
    - копию приглашения на бланке принимающей стороны.
    - копию свидетельства о регистрации тайваньской компании.
    - копия удостоверения личности руководителя или уполномоченного лица, подписавшего приглашения.
  • Если в приглашении запрашивается многократная виза на Тайвань, то уже при наличии у заявителя предыдущих виз в эту страну, как правило, выдается мультивиза. При отсутствии поездок, мы не рекомендуем запрашивать многократную визу - разница в консульском сборе в случае выдачи однократной визы не возвращается.
  • Срок дней пребывания по многократной визе в Тайвань составляет 30 дней за поездку. По истечении разрешенного периода, необходимо выехать из страны. Далее, можно совершить повторный въезд.
  • Документы по платежеспособности для получения деловой визы на Тайвань не обязательны.

Гостевая виза на Тайвань

  • Виза на Тайвань по частному приглашению оформляется по приглашению родственника или друзей (знакомых) в этой стране. Пригласительное письмо пишется в свободной в форме и подписывается приглашающим лицом. В приглашении должны быть указаны ФИО приглашенного, сроки пребывания, информация о месте проживания на территории Тайваня. При наличии близкой родственной связи между приглашающим и приглашенным, прикладывается документ, подтверждающий это родство.
  • Дополнительно предоставляется копия удостоверения личности приглашающего лица или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.

Вы решили полететь на отдых в Тайвань? Тогда, самое время узнать о том, как происходит оформление визы в Тайвань для въезда и пребывания на её территории! Виза в Тайвань - это уникальная возможность насладиться красотой нетронутой природы, тёплым морем и увидеть множество экзотических растений, животных, птиц.

Современные типы виз для граждан России

Виза в Тайвань может быть как гостевой, так и резидентской. Гостевая виза является транзитной, потому, Вы без труда сможете с ней попасть и в другие страны, чтобы сделать своё путешествие действительно незабываемым.

Для оформления гостевой визы может потребоваться от 14 до 90 дней. Если же возникнет такая необходимость, то Вы всегда сможете продлить свою визу ещё на 60 дней уже непосредственно в стране. Главное - успеть собрать и подать все, необходимые для продления, документы ещё до даты окончания действия Вашей гостевой визы.

Виза в Тайвань может быть многократной и однократной

Документы, которые нужно собрать для визы

Получение визы в Тайвань предполагает сбор пакета документов, который является обязательным для всех жителей России:

  • загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через 6 месяцев с дня планируемой поездки;
  • копии страниц паспорта;
  • заполненная визовая анкета;
  • две цветные фотографии стандартного размера;
  • выписка из счёта в банке, которая нужна для того, чтобы подтвердить ваше материальное состояние на момент поездки и возможность оплатить все расходы самостоятельно.

Автор: Юрий Смирнов

 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00
 
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00