Внутренний курс валюты
1 евро 70,00 руб.
1 доллар 65,30 руб.

Главное меню

Мультивизы на 1-5 лет
Срочные Шенгенские визы
Визы в Европу
Визы в Австрию
Визы в Бельгию
Визы в Болгарию
Визы в Великобританию
Визы в Венгрию
Визы в Германию
Визы в Грецию
Визы в Данию, Исландию
Визы в Ирландию
Визы в Испанию
Визы в Италию
Визы на Кипр
Визы в Латвию
Визы в Литву
Визы в Люксембург
Визы на Мальту
Виза в Нидерланды
Визы в Норвегию
Визы в Польшу
Визы в Португалию
Визы в Румынию
Визы в Словакию
Визы в Словению
Визы в Финляндию
Визы во Францию
Визы в Хорватию
Визы в Чехию
Визы в Швейцарию
Визы в Швецию
Визы в Эстонию
Визы в Азию
Виза во Вьетнам
Визы в Индию
Визы в Иран
Визы в Китай
Визы в ОАЭ
Визы в Сингапур
Визы в Таиланд
Визы в Тайвань
Визы в Японию
Визы в Америку
Визы в Канаду
Визы в Мексику
Визы в США
Визы в Австралию и Новую Зеландию
Виза в Австралию
Виза в Новую Зеландию
Визы после отказа, жителям Крыма и Кавказа
Визы для СНГ
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Венгрию для россиян.

Если у Вас нет приглашения от венгерской стороны, выберите Вариант №1 и мы оформим визу по нашему приглашению. Также возможно получить визу в Венгрию по Вашему приглашению, в этом случае рассматривайте Вариант №2, и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия.

Вариант 1: Виза в Венгрию по нашему приглашения

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
 Личная подача, мы получаем 
7-8 10 3500 +сбор 55 €
 
 Безличная подача и получение
7-8 7 4500 +сбор 55 €
14 5200 +сбор 55 €
21 5900 +сбор 55 €

Перечень документов

  • стоимость для ребёнка до 6 лет - минус 35 € по курсу ЦБ
  • в пятницу Консульство на прием заявлений не работает, только на выдачу.

Вариант 2: Виза в Венгрию по Вашему приглашению (бронь отеля, гостевое, деловое)

→Агентствам предоставляется комиссия на услуги
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Личная подача, мы получаем
7-8 гостевое, деловое, бронь отеля 2500 +сбор 55 €
     
Безличная подача и получение
присутствие на сдаче биометрии
7-8 гостевое, деловое, бронь отеля 3700 +сбор 55 €

Перечень документов

  • стоимость для ребёнка до 6 лет - минус 35 € по курсу ЦБ

Виза в Венгрию 2016, особенности:

  • Документы на визу действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, выписок, согласий на выезд. Просроченные документы на венгерскую визу Консульством не принимаются.
  • Приглашение в Венгрию действительно 6 месяцев с момента выписки (если в нем не прописан другой срок действия).
  • Виза в Венгрию выходит под даты запрашиваемой поездки, в отличие от других шенгенских стран. Чтобы оформить мультивизу в Венгрию на более длительный срок, необходимо получить гостевое или деловое приглашение, в котором будет обозначена необходимость многократного посещения Венгрии. Возможно оформление мультивизы в Венгрию по нашему приглашению.
  • Для оформления визы в Венгрию 2016 достаточно приложить бронирование авиабилетов. Выкупать авиа или ж/д билеты Консульство не требует. Если планируется поездка на автомобиле, тогда прикладывается свидетельство о регистрации транспортного средства и страхование его за границей.

Туристическая поездка

  • Туристическая виза в Венгрию выходит под даты запрашиваемой поездки, в отличие от некоторых других шенгенских стран. Чтобы оформить мультивизу в Венгрию на более длительный срок, необходимо получить гостевое или деловое приглашение, в котором будет обозначена необходимость многократного посещения Венгрии, например, в течение года. Возможно оформление мультивизы в Венгрию по нашему приглашению.
  • Для данного типа визы необходимо приложить ваучер от отеля. Для индивидуальных туристов при подаче документов через визовый центр достаточно подать электронное подтверждение с сайта бронирования, например booking. Важно, чтобы в подтверждении были прописаны фамилии и имена всех заявителей запрашивающих визу. При оформлении у нас туристической визы в Венгрию возможно приложить любой тип бронирования, также мы оформляем визу без предварительных подтверждений и ваучеров

Деловая поездка

  • Для деловой визы достаточно приложить копию приглашения на бланке компании с печатью и подписью приглашающего лица. Достаточно получить копию приглашения.
  • Если в приглашении от юридического лица Венгрии не указан адрес проживания, то дополнительно необходимо приложить бронирование отеля в Венгрии.
  • В случае, если пригласительное письмо получить нет возможности, то возможно предоставить другое подтверждение о цели поездки (информация об участии на конференции, билеты на посещение какого либо мероприятия, программа деловой поездки, деловая переписка).
  • При оформлении бизнес мультивизы в Венгрию, достаточно приложить страховку под первую поездку.

Гостевая поездка

  • Приглашение от частного лица Венгрии возможно в двух видах:
    1. оригинал приглашения заверенного Миграционной службой Венгрии (ВАН);
    2. оригинал пригласительного письма заверенного нотариально. Если приглашающий является не единственным собственником жилья, то это письмо необходимо от каждого собственника. Дополнительно прикладывается выписка из реестра на жилье (действует 3 месяца) и копия документа подтверждающего легальность проживания в Венгрии приглашающего, например копия паспорта или идентификационной карты.
  • Если Заявитель является близким родственником приглашающему лицу, то необходимо приложить документы подтверждающие родственную связь, например свидетельство о рождении/браке.
  • Гостевое приглашение действительно 6 месяцев со дня его выдачи.

Транзитная виза

  • Данный тип визы необходим если планируется поездка на автомобиле/поезде в такие страны как Хорватия, Сербия, Черногория. Виза в Венгрию получается с двухкратным въездом. Коридор действия транзитной визы покрывает все время поездки туда и обратно. На двухкратное пересечение страны, как правило, Консульством дается пять дней. Но, также можно получить визу в Венгрию на большее число дней, если дополнительно приложить бронь отеля, например в Будапеште.
  • Дополнительно при оформлении документов прикладывается виза в конечную страну следования (Хорватию). А если страна безвизовая, то бронь отеля на весь период пребывания.

Получение визы в Венгрию

Чтобы виза в Венгрию оказалась у вас на руках в самые короткие сроки, необходимо передать задачу по её оформлению в руки профессионалов. Для того, чтобы мы начали оформлять все документы за вас, необходимо предоставить:

  • загранпаспорт;
  • опросный лист и анкету;
  • копию паспорта РФ;
  • копию загранпаспорта;
  • справку о доходах;

Это минимум, но уже с ним можно начинать работать. Мы всегда нацелены на результат. Даже в случае отказа, наши специалисты уточняют его причину и помогают в устранении. На территории Москвы мы можем забрать пакет документов курьером, для жителей регионов предусмотрена экспресс-доставка.

Мы не просто передаём документы, в спектр наших услуг входит также:

  • помощь в получении приглашения;
  • оформление виз без справки о доходах и средств на счете;
  • бронь билетов;
  • перевод документов на английский.

Всё это мы делаем гарантированно лучше, чем наши конкуренты.

Оформление визы в Венгрию с нами не заставит Вас переживать за результат. В нашей команде только лучшие. Каждый сотрудник - это настоящий спец своего дела. Мы не прекращаем упорно работать и развивать свои навыки, чтобы оставаться первыми в своём деле.

Мы ценим личное время своих клиентов и поэтому получение визы в Венгрию с помощью нашей фирмы не заставит вас его тратить.

Автор: Юрий Смирнов

 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00
 
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00