Внутренний курс валюты
1 евро 79, 50 руб.
1 доллар 67, 80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Данные списки приведены при самостоятельной оплате поездки. Иначе необходимы дополнительные бумаги от Гаранта в Японии.

  1. Действительный заграничный паспорт + старый (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 3-х мес. (3x4 или 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Выписка со счета (не менее 100 т.р.). Желательно с движением средств, но не болеее 2-3-х листов;
  5. Бронь или копия билетов;
  6. Копии страниц общегражданского паспорта с фото и пропиской;
  7. Примерная программа пребывания>>> (заполнить в электронном виде и переслать на почту менеджеру);
  8. Бронь отеля (можно букинг);
  9. Опросник (заполнить);
  10. Для многократной визы: письмо и бумаги, объясняющие цель получения;
  11. Заявка и договор >>>.
Особенности:
- в случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
- для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Для иностранцев:
- подтверждение легальности проживания и работы в России (регистрация более 3-х мес., ВНЖ или РВП, патент).

  1. Действительный заграничный паспорт + старый (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 3-х мес. (3x4 или 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копии свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Письмо о командировании сотрудника с указанием цели визита и стороны финансирующей поездку;
  5. Выписка со счета (не менее 100 т.р.);
  6. Бронь или копия билетов;
  7. Копии страниц общегражданского паспорта с фото и пропиской;
  8. Формы от японской стороны в оригинале: для однократной поездки>>> или для многократных>>>. Программа пребывания>>>;
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Японию (распечатать в 2-х экз. и подписать);
  10. Для многократной визы: письмо или другие документы объясняющие цель получения;
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Действительный заграничный паспорт + старый (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 3-х мес. (3x4 или 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Документы о родстве (в случае посещения родственников): свидетельство о рождении/браке;
  4. Выписка со счета (80$ на день);
  5. Желательно: Справка с места работы (образец>>>);
  6. Бронь или копия билетов;
  7. Копии страниц общегражданского паспорта с фото и пропиской;
  8. Формы от японской стороны в оригинале:  для однократной поездки>>> или для многократных>>>. Программа пребывания>>>;
  9. Опросник (заполнить); Анкета в Японию (распечатать в 2-х экз. и подписать);
  10. Для многократной визы: письмо или другие документы объясняющие цель получения;
  11. Заявка и договор >>>.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Японию;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и регистрацией.
 

Katya

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00

Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00