Внутренний курс валюты
1 евро 69,50 руб.
1 доллар 59,00 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Данные списки приведены при самостоятельной оплате поездки. Иначе необходимы дополнительные бумаги от Гаранта в Японии.

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3x4; 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Образец>>>). Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельств о регистрации и о постановке в налоговой;
  4. Выписка со счета в банке. Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки. Желательно с движением средств;
  5. Бронь или копия авиабилетов;
  6. Копии страниц общегражданского паспорта с фото и пропиской;
  7. Примерная программа пребывания>>> (необходимо заполнить в электронном виде и переслать на почту менеджеру);
  8. Бронь отеля (можно букинг);
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Японию (распечатать в 2-х экз. и только расписаться);
  10. Для многократной визы: письмо или другие документы объясняющие цель получения;
  11. Заявка и договор >>>.
Справка с работы, особенности:
- в случае спонсорства: спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
- для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Для иностранцев:
- подтверждение легальности проживания и работы в РФ (регистрация более 3-х месяцев, вид на жительство или разрешение на временное проживание, при наличии: патент)
- бронь отеля от любой системы бронирования или от самого отеля.

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3x4; 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием периода работы, должности и заработной платы. (Образец>>>). Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельств о регистрации и о постановке в налоговой;
  4. Письмо о командировании сотрудника с указанием цели визита и стороны финансирующей поездку;
  5. Выписка со счета в банке. Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки и размера заработной платы;
  6. Бронь или копия авиабилетов;
  7. Копии страниц общегражданского паспорта с фото и пропиской;
  8. Формы от японской стороны: для однократной поездки>>> или для многократных>>>. Программа пребывания>>>;
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Японию (распечатать в 2-х экз. и только расписаться);
  10. Для многократной визы: письмо или другие документы объясняющие цель получения;
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3x4; 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников): свидетельство о рождении, свидетельство о браке;
  4. Выписка со счета в банке (из расчета 80$ на день пребывания);
  5. Желательно: Справка с места работы с указанием периода работы, должности и заработной платы. (Образец>>>);
  6. Бронь или копия авиабилетов;
  7. Копии страниц общегражданского паспорта с фото и пропиской;
  8. Формы от японской стороны:  для однократной поездки>>> или для многократных>>>. Программа пребывания>>>;
  9. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Японию (распечатать в 2-х экз. и только расписаться);
  10. Для многократной визы: письмо или другие документы объясняющие цель получения;
  11. Заявка и договор >>>.
Справка с работы, особенности:
- в случае спонсорства: спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
- для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Японию;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и регистрацией.
 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00