Внутренний курс валюты
1 евро 70,05 руб.
1 доллар 60,15 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т.п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, включая детей любого возраста;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы. Образец. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Бронь или копия билетов в оба конца;
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Деловое приглашение на официальном бланке мальтийской стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки;
  9. Подтверждение бронирования отеля на Мальте;
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета на Мальту (необходимо распечатать и только поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходима подпись одного из родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т.п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, включая детей любого возраста;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы. Образец. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Бронь или копия билетов в оба конца;
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Ваучер от отеля на Мальте. Также подходит электронное подтверждение с сайта бронирования. Если поездку планируют несколько человек, в бронировании необходимо прописывать фамилии всех, кому необходима виза.
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета на Мальту (необходимо распечатать и только поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходима подпись одного из родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т.п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, включая детей любого возраста;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы. Образец. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Бронь или копия билетов в оба конца;
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Гостевое приглашение на Мальту: Письменное подтверждение от приглашающего человека с описанием намерения разместить Заявителя у себя в течение всего периода поездки (или бронь отеля). Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС, или копия вида на жительства, выданного на Мальте.
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета на Мальту (необходимо распечатать и только поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходима подпись одного из родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т.п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, включая детей любого возраста;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы. Образец. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Бронь или копия билетов в оба конца;
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Приглашение: Письмо о зачислении в школу/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения с печатью и подписью директора/ректора;
  9. Подтверждение бронирования отеля на Мальте или письменное подтверждение от приглашающего человека с описанием намерения разместить Заявителя у себя в течение всего периода обучения. Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС, или копия вида на жительства, выданного на Мальте.
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета на Мальту (необходимо распечатать и только поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходима подпись одного из родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

P.S.: Для визы более 90 дней необходимо дополнительно приложить письмо из Департамента Гражданства и Эммиграционных Дел Мальты, если курс обучения предполагает получение академической квалификации (высшего образования).

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения.
 
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00