Внутренний курс валюты
1 евро 74,20 руб.
1 доллар 63,90 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Особенности:

  • Все подаваемые бумаги необходимы на английском языке или с переводом.
  • Нотариальное заверение не требуется.
  • Возможно заказать перевод у нас в офисе, стоимость в разделе "Переводы".

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев + старый паспорт (если есть);
  2. Копия всех страниц действующего и предыдущего заграничного паспорта. Лучше сделать так: 2 разворота паспорта с одной стороны листа, затем 2 разворота с другой стороны листа и т.д.;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Справка из банка с суммой достаточной для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-3, 4-5);
  6. Бронь отеля в Великобритании. Возможно электронное подтверждение. В бронировании указываются фамилии всех запрашивающих визу;
  7. Опросник (заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения, с указанием факультета и курса/класса.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев + старый паспорт (если есть);
  2. Копия всех страниц действующего и предыдущего заграничного паспорта. Лучше сделать так: 2 разворота паспорта с одной стороны листа, затем 2 разворота с другой стороны листа и т.д.;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Справка из банка о состоянии счета;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-3, 4-5);
  6. Деловое приглашение в Великобританию на официальном бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашённого, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя все расходы по проживанию или дополнительно приложить бронь отеля;
  7. Опросник (заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев + старый паспорт (если есть);
  2. Копия всех страниц действующего и предыдущего заграничного паспорта. Лучше сделать так: 2 разворота паспорта с одной стороны листа, затем 2 разворота с другой стороны листа и т.д.;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Справка из банка с суммой достаточной для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании;
  5. Копия пригласительного письма от частного лица в Великобритании с указанием ФИО гостя, продолжительности и цель визита, места проживания приглашенного в период поездки, а также характера отношений;
  6. Копия паспорта приглашающего;
  7. Опросник (заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

!Примите к сведению, что приглашение и дополнительную документацию не нужно присылать в Отдел виз Великобритании. Они отправляются напрямую человеку, обращающемуся за визой.

!Если Вы являетесь спонсором и отправляете копии своих банковских счетов человеку, которого Вы приглашаете, Вы можете удалить номер Вашего счёта и код доступа в целях безопасности. Принимаются фотокопии банковских счетов. Можно удалить любые личные детали, например номер Национального Страхования при предоставлении копии выписки о зарплате.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения, с указанием факультета и курса/класса.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд в Великобританию от второго родителя;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Сопроводительные бумаги родителя (справка с работы, выписка со счета и др.) с переводами, прикладываются в визовом досье ребенка в копии.

Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00