Внутренний курс валюты
1 евро 70,05 руб.
1 доллар 60,15 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

 

banner New Zealand

Срок действия справки с работы, с учебного заведения, выписки со счёта - не более 1 мес. на момент подачи в Консульство;
  1. Копия заграничного паспорта, действительного в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Австралию;
  2. Копия всех страниц с какими-либо отметками старого заграничного паспорта (при наличии);
  3. Копия справки с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска. Образец. Для ИП: - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - копия справки из учебного заведения с указанием утвержденного срока отсутствия;
  4. В случае спонсорства от спонсора - копия письма (образец), копия справки с работы, документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  5. Выписки со счёта в банке. Выписка со счета кредитной карты не является подтверждением;
  6. Ксерокопия страниц общегражданского паспорта, где есть какие-либо записи;
  7. Документы показывающие неиммиграционные намерения:
    • Копия свидетельства о браке и нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей;
    • Визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании;
    • Копия документов о владении недвижимостью, документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации или ПТС).
  8. Опросник (необходимо для нас заполнить и распечатать);
  9. Заявка и договор >>>.

Документы необходимые для Вашего типа визы:

Туристическая виза в Австралию:

  • Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов. В случае, если цель поездки - посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно: информация о мероприятии + по-возможности, пригласительные, входные билеты.

Гостевая виза в Австралию:

  • Приглашение от частного лица в Австралии, с указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны, а также степени финансовой поддержки (копия);
  • Копия австралийской визы или копия карточки постоянного резидента Австралии, или документальное подтверждение австралийского гражданства приглашающей стороны;
  • Если приглашающий оплачивает поездку и пребывание в Австралии: подтверждение доходов приглашающего (копия квитанций о заработной плате, копия выписки со счёта в банке).

Деловая виза в Австралию:

  • Деловое приглашение на бланке австралийской компании (копия) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков, цели и финансовой поддержки поездки;
  • Копия письма от работодателя с описанием причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии. Письмо также должно содержать информацию о финансовой поддержке поездки (если принимающая сторона не берет на себя данные обязательства);

Дополнительно, для усиления пакета документов, можно приложить: программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита заявителя (деловая переписка, копии контрактов и т.п.) и соответствующие квалификации (регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях).

Транзитная виза в Австралию:

  • Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов. В случае, если пребывание в Австралии составляет более 72 часов, необходимо оформить туристическую визу.

P.S.: Посольство Австралии в Москве не требует подачи оригиналов документов, кроме нотариально заверенных копий документов на детей до 18 лет. В случае, если в поездке не участвуют несовершеннолетние дети, возможна пересылка нам документов по электоронной почте (тариф за распечатку документов - 10 руб./1 стр., распечатка цветного фото - 250 руб.)

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима нотариально заверенная копия разрешения на выезд от второго родителя в Австралию;
  3. Копия справки из учебного заведения с указанием утвержденного срока отсутствия.
 
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00