Внутренний курс валюты
1 евро 70,05 руб.
1 доллар 60,15 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Срок действия финансовых документов не старше 3-х месяцев на день подачи.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером, светло-голубом или белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  6. Билет или предварительная бронь с фиксированной датой (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  7. Выписка со счёта;
  8. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Австрию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет необходимы подписи обоих родителей в указанных пунктах; Если ребенок старше 14 лет, то помимо подписи родителей, необходима еще подпись ребенка;
  9. При безличной подаче: доверенность от фирмы или нотариальная на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу). Образец;
  10. Приглашение:
    • номер электронного приглашения из Австрии согласно заявлению-обязательству, оформленное приглашающей компанией в миграционной службе; Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел. Или подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашённого, точной цели поездки (не просто деловая, переговоры и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
    • копия выписки из торгового реестра о приглашающей фирме. Срок действия выписки - не более 6 месяцев с даты выдачи;
    • дополнительно для годовой визы необходимо предоставить план поездок на бланке австрийской компании (копия), где должны быть указаны примерные даты 3-4-х поездок в течение года с описанием цели каждой из них;
  11. Заявка и договор >>>

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером, светло-голубом или белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  6. Билет или предварительная бронь фиксированной датой (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  7. Выписка со счёта;
  8. Опросник; (необходимо заполнить). Анкета в Австрию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет необходимы подписи обоих родителей в указанных пунктах. Если ребенок старше 14 лет, то помимо подписи родителей, необходима еще подпись ребенка;
  9. При безличной подаче: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу). Образец;
  10. Ваучер о бронировании отеля в Австрии. Возможно предоставить электронное подтверждение с сайта бронирования. В нем необходимо указать фамилии всех запрашивающих визу;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (Образец>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером, светло-голубом или белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  6. Билет или предварительная бронь с фиксированной датой (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  7. Выписка со счёта;
  8. Опросник; (необходимо заполнить). Анкета в Австрию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет необходимы подписи обоих родителей в указанных пунктах; Если ребенок старше 14 лет, то помимо подписи родителей, необходима еще подпись ребенка;
  9. При безличной подаче: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу). Образец;
  10. Гостевое приглашение:
    • Восьмизначный номер электронного приглашения из Австрии с заявлением-обязательством от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного, которое должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. Прочие указании см. на сайте Министерства внутренних дел;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (Образец>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
 
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00