Внутренний курс валюты
1 евро 77,95 руб.
1 доллар 67,80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото (не старше 6 месяцев), 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Выписка со счета;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  8. Ваучер о бронировании отеля в Бельгии. Возможно электронное подтверждение, но Консульство Бельгии может запросить полную оплату проживания. Дополнительно приложить описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и посещения достопримечательностей (помогаем при необходимости);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Опросник (заполнить). Анкета в Бельгию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото (не старше 6 месяцев) 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. На бланке компании приказ о командировке;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке бельгийской компании (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Опросник (заполнить). Анкета в Бельгию (подписать п.37 и последний);
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото (не старше 6 месяцев), 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  7. Выписка со счета;
  8. Приглашение от частного лица в Бельгии с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  9. Доказательство платежеспособности приглашающего лица в Бельгии: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное в коммуне по месту регистрации (оригинал);
  10. Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица;
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  12. Опросник (заполнить). Анкета в Бельгию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: нотариально заверенное согласие родителя на выезд ребенка в Бельгию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии российских паспортов родителей с фото и пропиской.
 

Natalya

Наталья

infovisa14

alsta14@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.125

+7 926-629-12-49
Tel., WhatsApp, Viber

обед: 15:00-16:00
 

Antonina

Антонина

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

+7 926-014-26-96
Tel., WhatsApp, Viber

обед: 15:00-16:00