Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (не старше 6 месяцев) 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. (Форма справки). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. На бланке компании приказ о командировке;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке бельгийской компании (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
  9. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и расписаться);
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Бельгию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (не старше 6 месяцев), 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. (Форма справки). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  8. Ваучер о бронировании отеля в Бельгии. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования, но Консульство Бельгии может запросить полную оплату проживания. В бронировании отеля необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу. Дополнительно необходимо приложить описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и посещения достопримечательностей;
  9. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и расписаться);
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Бельгию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (форма спонсорского письма), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (не старше 6 месяцев), 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. (Форма справки). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  7. Выписка со счета;
  8. Приглашение от частного лица в Бельгии с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  9. Доказательство платежеспособности приглашающего лица в Бельгии: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное в коммуне по месту регистрации (оригинал +копия);
  10. Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица;
  11. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и расписаться);
  12. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Бельгию; (необходимо распечатать и только поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (форма спонсорского письма), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: нотариально заверенное согласие родителя на выезд ребенка в Бельгию и страны Шенгенского соглашения (Оригинал и копия);
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00