Внутренний курс валюты
1 евро 70,90 руб.
1 доллар 60,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы Форма справки. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Доверенность на нашего курьера на бланке организации в 2-х экземплярах (Образец);
  6. Бронь или копия авиабилета, (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  7. Приглашение в оригинале по образцу "Покана-декларация" от болгарского юридического лица. Для государственных служащих следующих по служебной поездке: Бизнес-приглашение от болгарской организации на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашённого, сроков и цели поездки.

    Для многократной бизнес-визы дополнительно: ходатайство на бланке болгарской компании (можно факс), объясняющие причины и важность получения мультивизы, желательно, заверенное в Торговой палате. И/или в качестве дополнения: копия договора о сотрудничестве и предварительный план поездок.

  8. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Болгарию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  9. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу поставить подпись). Правило заполнения на ребёнка;
  10. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы Форма справки. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счёта;
  5. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым Вы общаетесь). Образец;
  8. Бронь или копия авиабилета, (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  9. Туристическое приглашение: подтверждение проживания в Болгарии с полной оплатой отеля;
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных; (необходимо распечатать и внизу поставить подпись); Правило заполнения на ребёнка;
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (форма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Какую визу может получить владелец недвижимости:

  • При наличии предварительного договора купли-продажи, выдается однократная виза сроком до 90 дней; При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу, а при последующих - на трехлетнюю.
  • Право на годовую многократную и на трехлетнюю визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет.
  • Возможно также оформление годовой мультивизы детям от 18 до 26 лет при выполнении следующих условий: дети являются студентами очной формы обучения и не состоят в официальном браке.
  • Многократная въездная виза, действительная в течение двенадцати месяцев, дает право на многократный въезд и общее пребывание в Болгарии сроком до 90 дней в течение каждого полугодия с момента первого въезда.
  • Не ближайшие родственники и друзья также могут на основании нотариального акта получить визу - только виза будет однократной сроком до 90 дней. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание от владельца недвижимости с указанием сроков и места проживания.
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Оригинал медицинской страховки для первой поездки, заполненной на компьютере (оформляется в офисе);
  4. Копия "Нотариален акта"; копия Акт №16 (Удостоверение о введении в эксплуатацию) или акт №15 (О готовности к сдаче в эксплуатацию), оплаченные налоги на недвижимость в Болгарии (за прошедший год).
  5. P.S. В случае, если приглашающее лицо является владельцем недвижимости, ему необходимо оформить нотариально заверенное согласие на проживание на тех людей, которых он хочет пригласить. Данное согласие требуется также при оформлении детей владельцев недвижимости от 18 до 26 лет, не находящихся на иждивении родителей. Согласие должно содержать паспортные данные приглашающего и приглашенного, конкретные даты поездки и полный адрес недвижимости. Срок действия согласия - 6 мес.;

  6. Опросник (необходимо заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

Дополнительные документы для выезжающих по приглашению владельцев недвижимости в Болгарии:

  • Справка с места работы;
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счёта в банке, копия карты с чеком из банкомата, справка об обмене валюты из расчёта 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро, или мы прикладываем свои гарантии);
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым Вы общаетесь). Образец

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется в офисе);
  4. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно (или мы прикладываем свою бронь за дополнительную плату); при поездке на автомобиле необходимо предоставить копию прав, копию свидетельства о регистрации, копию Грин карты и напечатанный маршрут следования в свободной форме;
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  6. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым Вы общаетесь). Образец;
  7. Оригинал гостевого приглашения ("Покана-декларация за частно посещение на чужденец") от болгарского физического лица или, в случаях поездки с целью посещения тяжелобольного члена семьи или близкого родственника, участия в похоронах члена семьи или близкого родственника, сопровождения тела усопшего и в подобных гуманитарных случаях - при наличии документов, удостоверяющих цель поездки.

    Для многократной краткосрочной визы дополнительно необходимо предоставить документы, удостоверяющие родственные связи с гражданином Болгарии или иностранцем, имеющим вид на жительство в РБ (учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сёстры, братья, родители, родители детей) и их фотокопии. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3 месяцев тому назад компетентными органом (ЗАГС-ом), т. е. городским, поселковым, районным и т. д. советом. Для приглашения супруга/супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей - свидетельство о рождении.

  8. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Болгарию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  9. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу поставить подпись). Правило заполнения на ребёнка;
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (форма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Какую визу может получить владелец болгарской фирмы и члены его семьи:

  • Владелец фирмы в Болгарии, члены его семьи (супруга, дети до 18 лет) имеет право на многократную годовую визу.
  • При наличии годовой визы в Болгарию возможно оформление двух-трех годовой визы. К документым необходимо приложить копию предыдущей визы в Болгарию и 1-й страницы заграничного паспорта.
  • Дети владельцев фирм в возрасте от 18 до 26 лет могут получить годовую мультивизу в Болгарию при следующих условиях: у них очная форма обучения ( с предоставление справки из учебного заведения) и они не состоят в официальном браке;
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы Форма справки. Не требуется, если место проживания в Болгарии согласно Нотариален акту. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым Вы общаетесь). Образец;
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  6. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия авиабилета в Болгарию (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  8. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Болгарию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  9. Документы из Болгарии:
    • Документы удостоверяющие актуальное состояние фирмы (получается в "Агенция по вписванията";
    • Подтверждение проживания в Болгарии. Возможно предоставление в одном из двух варинатов:
  10. →копия нотариален акта + акт 15 или 16 и оплаченные налоги. Необходимо предоставить копию Нотариален акта заверенного у болгарского нотариуса или в Консульстве Болгарии. Мы оказываем услугу по заверению данного документа в рамках оформления визы в Болгарию.

    →бронь отеля в Болгарии с оплатой или копия договора аренды жилья с подтверждением оплаты.

  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу поставить подпись). Правило заполнения на ребёнка;
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (форма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.
 

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Для годовой визы: перекрестное согласие на выезд от обоих родителей;
  3. При однократной поездке: если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Болгарию;
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00
 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00