Внутренний курс валюты
1 евро 77,95 руб.
1 доллар 67,80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Опросник (заполнить);
  4. Для безработных: выписка со счета или указать в опроснике место работы;
  5. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка со счета (сумма от 50 т.р.). Или в опроснике указать место работы, например предыдущее ;
  6. Заявка и договор >>>.

Для иностранцев: выписка со счета, копия документа - основание проживания в РФ, регистрация. При наличии: справка с работы.

Какую визу может получить владелец недвижимости:

  • При наличии предварительного договора купли-продажи, выдается однократная виза сроком до 90 дней; При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу, а при последующих - на трехлетнюю.
  • Право на годовую многократную и на трехлетнюю визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет.
  • Возможно также оформление годовой мультивизы детям от 18 до 26 лет при выполнении следующих условий: дети являются студентами очной формы обучения и не состоят в официальном браке.
  • Многократная въездная виза, действительная в течение двенадцати месяцев, дает право на многократный въезд и общее пребывание в Болгарии сроком до 90 дней в 180-ти дневный период.
  • Не ближайшие родственники и друзья также могут на основании нотариального акта получить визу - только виза будет однократной сроком до 90 дней. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание от владельца недвижимости с указанием сроков и места проживания.
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Медицинская страховка для первой поездки (оформляется в офисе);
  4. Копия "Нотариален акта"; копия Акт №16 (Удостоверение о введении в эксплуатацию) или акт №15 (О готовности к сдаче в эксплуатацию), оплаченные налоги на недвижимость в Болгарии (за прошедший год);
  5. Опросник (заполнить);
  6. Заявка и договор >>>.

Дополнительно для выезжающих по приглашению владельцев недвижимости в Болгарии:

  • От приглашающего: нотариально заверенное согласие на проживание на тех людей, которых он хочет пригласить. Данное согласие требуется при оформлении детей владельцев недвижимости от 18 до 26 лет, не находящихся на иждивении родителей. Согласии указываются паспортные данные приглашающего и приглашенного, конкретные даты поездки и полный адрес недвижимости. Срок действия - 6 мес.
  • Справка с места работы или выписка со счёта (50 евро на день).

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Доверенность на курьера на бланке организации в 2-х экземплярах (образец);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  7. Приглашение в оригинале по образцу "Покана-декларация" от болгарского юридического лица. Для государственных служащих следующих по служебной поездке: Бизнес-приглашение от болгарской организации на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашённого, сроков и цели поездки.

    Для многократной бизнес-визы: ходатайство на бланке болгарской компании (можно факс), объясняющие причины и важность получения мультивизы, желательно, заверенное в Торговой палате. И/или в качестве дополнения: копия договора о сотрудничестве и предварительный план поездок.

  8. Опросник (заполнить). Анкета в Болгарию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  4. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем). При поездке на автомобиле: копия водительских прав, свидетельство о регистрации ТС, грин карта, напечатанный маршрут следования в свободной форме;
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  6. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец;
  7. Оригинал гостевого приглашения ("Покана-декларация за частно посещение на чужденец") от болгарского физического лица. В случаях поездки с целью посещения тяжелобольного члена семьи или близкого родственника, участия в похоронах члена семьи или близкого родственника, сопровождения тела усопшего и в подобных гуманитарных случаях - при наличии документов, удостоверяющих цель поездки.

    Для многократной краткосрочной визы предоставляются бумаги, удостоверяющие родственные связи с гражданином Болгарии или иностранцем, имеющим вид на жительство в РБ (учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сёстры, братья, родители, родители детей) и их фотокопии. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3 месяцев тому назад компетентными органом (ЗАГС-ом), т. е. городским, поселковым, районным и т. д. советом. Для приглашения супруга/супруги предъявляется свидетельство о браке, а для детей - свидетельство о рождении.

  8. Опросник (заполнить). Анкета в Болгарию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать). Правило заполнения на ребёнка;
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Какую визу может получить владелец болгарской фирмы и члены его семьи:

  • Владелец фирмы в Болгарии, члены его семьи (супруга, дети до 18 лет) имеет право на многократную годовую визу.
  • При наличии годовой визы в Болгарию возможно оформление двух-трех годовой визы. К документым необходимо приложить копию предыдущей визы в Болгарию и 1-й страницы заграничного паспорта.
  • Дети владельцев фирм в возрасте от 18 до 26 лет могут получить годовую мультивизу в Болгарию при следующих условиях: у них очная форма обучения ( с предоставление справки из учебного заведения) и они не состоят в официальном браке;
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы+ старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы (образец). Не требуется, если место проживания в Болгарии согласно Нотариален акту. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец;
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Опросник (заполнить). Анкета в Болгарию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  9. Документы из Болгарии:
    • Документы удостоверяющие актуальное состояние фирмы (получается в "Агенция по вписванията";
    • Подтверждение проживания в Болгарии. Возможно предоставление в одном из двух варинатов:
  10. →копия нотариален акта + акт 15 или 16 и оплаченные налоги. Необходимо предоставить копию Нотариален акта заверенного у болгарского нотариуса или в Консульстве Болгарии. Мы оказываем услугу по заверению данного документа в рамках оформления визы в Болгарию.

    →бронь отеля с оплатой или копия договора аренды жилья с подтверждением оплаты.

  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать). Правило заполнения на ребёнка;
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.
 

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении (для туристической визы - копия);
  2. Для годовой визы: перекрестное согласие на выезд от обоих родителей;
  3. При однократной поездке: если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Болгарию;
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
 

Katya

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08
Tel., WhatsApp, Viber

 обед: 13:00-14:00
 

Antonina

Антонина

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

+7 926-014-26-96
Tel., WhatsApp, Viber

обед: 15:00-16:00