Внутренний курс валюты
1 евро 70,05 руб.
1 доллар 60,15 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. Содержащий, как минимум, 2 чистые страницы. Предыдущий паспорт (при наличии в нем виз за последние 3 года);
  2. Копии предыдущих шенгенских виз в паспорте;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (3,5х4,5) 70-80% лицо; Без очков;
  4. Справка с места работы, с указанием должности, стажа (дата найма) и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Если заработная плата менее 40000 рублей, то дополнительно необходима выписка со счета;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Оригинал медицинской страховки с подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе);
  7. При уже сданной биометрии - нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта, а также, при необходимости, на аннуляцию визы. Данные высылаем по запросу на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру, с которым общались. Образец доверенности. Образец доверенности (в случае, если также едут дети 14-18 лет);
  8. Деловое приглашение от чешской компании может быть двух видов:
    • На бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки (оригинал или копия). Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
    • Официальное приглашение от юридического лица, заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал). Если приглашающее лицо указывает, что берет на себя все расходы, то справка с работы в п.4 не обязательна.

    Для годовой визы в Чехию дополнительно: план поездок на бланке чешской компании (можно копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течение года, с указанием цели каждой из них.

  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Чехию (необходимо распечатать и поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт). В анкете на ребенка до 14 лет необходима подпись одного из родителей в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт; на ребенка 14-18 лет необходимы подписи одного из родителей и ребенка в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт;
  10. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. Содержащий, как минимум, 2 чистые страницы. Предыдущий паспорт (при наличии в нем виз за последние 3 года);
  2. Копии предыдущих шенгенских виз в паспорте;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (3,5х4,5) 70-80% лицо; Без очков;
  4. Справка с места работы, с указанием должности, стажа (дата найма) и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Если заработная плата менее 40000 рублей, то дополнительно необходима выписка со счета;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Бронь или копия билетов в оба конца (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  7. Оригинал медицинской страховки с подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе);
  8. При уже сданной биометрии - нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта, а также, при необходимости, на аннуляцию визы. Данные высылаем по запросу на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру, с которым общались. Образец доверенности. Образец доверенности (в случае, если также едут дети 14-18 лет);
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Чехию (необходимо распечатать и поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт). В анкете на ребенка до 14 лет необходима подпись одного из родителей в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт; на ребенка 14-18 лет необходимы подписи одного из родителей и ребенка в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт;
  10. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и внизу расписаться);
  11. Оригинал приглашения от частного лица в Чехию. Два возможных варианта:
    • приглашение, заверенное полицией по делам иностранцев ЧР. Если приглашающее лицо указывает, что берет на себя все расходы, то справка с работы указанная в п. 4 не обязательна.
    • нотариально заверенное приглашение + копия 1-й страницы паспорта приглашающего.
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), выписка со счета спонсора, копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсором может выступать любой человек, родство не обязательно;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. Содержащий, как минимум, 2 чистые страницы. Предыдущий паспорт (при наличии в нем виз за последние 3 года);
  2. Копии предыдущих шенгенских виз в паспорте;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (3,5х4,5) 70-80% лицо; Без очков;
  4. Справка с места работы с указанием должности, стажа (дата найма) и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Если заработная плата менее 40000 рублей, то дополнительно необходима выписка со счета;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Бронь или копия билетов в оба конца (или мы прикладываем подтверждение за дополнительную плату).
  7. Оригинал медицинской страховки с подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе);
  8. При уже сданной биометрии - нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта, а также, при необходимости, на аннуляцию действующей визы. Данные высылаем по запросу на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру, с которым общались. Образец доверенности.Образец доверенности (в случае, если также едут дети 14-18 лет);
  9. Ваучер от отеля в Чехии, возможно приложить электронное подтверждение с сайта бронирования (например, booking). Важно, чтобы в подтверждении были перечислены фамилии всех запрашивающих визу.
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Чехию (необходимо распечатать и поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт). В анкете на ребенка до 14 лет необходима подпись одного из родителей в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт; на ребенка 14-18 лет необходимы подписи одного из родителей и ребенка в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт;
  11. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), выписка со счета спонсора, копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсором может выступать любой человек, родство не обязательно;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. Содержащий, как минимум, 2 чистые страницы. Предыдущий паспорт (при наличии в нем виз за последние 3 года);
  2. Копии предыдущих шенгенских виз в паспорте;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (3,5х4,5) 70-80% лицо; Без очков;
  4. Справка с места работы с указанием должности, стажа (дата найма) и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Если заработная плата менее 40000 рублей, то дополнительно необходима выписка со счета;.
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Бронь или копия билетов в оба конца (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  7. Оригинал медицинской страховки с подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе);
  8. При уже сданной биометрии - нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта, а также, при необходимости, на аннуляцию действующей визы. Данные высылаем по запросу на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру, с которым общались. Образец доверенности. Образец доверенности (в случае, если также едут дети 14-18 лет);
  9. Выписка из кадастра недвижимости в Чехии заверенная круглой печатью органом выдавшим этот документ (возможно предоставление в копии);
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Чехию (необходимо распечатать и поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт). В анкете на ребенка до 14 лет необходима подпись одного из родителей в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт; на ребенка 14-18 лет необходимы подписи одного из родителей и ребенка в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт;
  11. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), выписка со счета спонсора, копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсором может выступать любой человек, родство не обязательно;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. Содержащий, как минимум, 2 чистые страницы. Предыдущий паспорт (при наличии в нем виз за последние 3 года);
  2. Копии предыдущих шенгенских виз в паспорте;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (3,5х4,5) 70-80% лицо; Без очков;
  4. Справка с места работы с указанием должности, стажа (дата найма) и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Если заработная плата менее 40000 рублей, то дополнительно необходима выписка со счета;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Бронь или копия билетов в оба конца (для годовой визы приложить брони на 3 поездки в течение года);
  7. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере, с подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе);
  8. При уже сданной биометрии - нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта, а также, при необходимости, на аннуляцию визы. Данные высылаем по запросу на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру, с которым общались. Образец доверенности. Образец доверенности (в случае, если также едут дети 14-18 лет);
  9. Выписка из торгового реестра чешской фирмы (оригинал или копия заверенная чешским нотариусом);
  10. Подтверждение о проживании в Чехии;
  11. Для годовой визы дополнительно:
    • план поездок на бланке чешской компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течение года с указанием цели каждой из них;
    • налоговая декларация за последний год в ЧР.
  12. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Чехию (необходимо распечатать и поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт). В анкете на ребенка до 14 лет необходима подпись одного из родителей в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт; на ребенка 14-18 лет необходимы подписи одного из родителей и ребенка в п.37 и последнем, для мультивизы дополнительно - стр. 4 верхний пункт;
  13. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и внизу расписаться);
  14. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), выписка со счета спонсора, копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсором может выступать любой человек, родство не обязательно;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения.
 
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00