Внутренний курс валюты
1 евро 77,00 руб.
1 доллар 62,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Особенности:
В комплекте документов необходимы цветные копии всех страниц заграничного и внутреннего российского паспорта. Сканирование и распечатка в офисе 35 рублей за лист.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть) с копией всех страниц;
  2. Цветная ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта + оригинал!;
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для Исландии важно, чтобы страховка покрывала весь срок поездки + 15 дней;
  6. Выписка со счета;
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Для Дании при уже сданной биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец>>>;
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Данию (пописать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах с расшифровкой (фамилия, имя, отчество).
  10. Согласие на обработку персональных данных (расписаться);
  11. Гостевое приглашение в Данию возможно двух видов:
    1. Копия письма в свободной форме, напечатанного на компьютере от лица, проживающего в Дании и содержащее следующие данные:
      • приглашающего лица;
      • приглашенного (полное имя, № паспорта);
      • цель поездки;
      • характер отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают;
      • даты поездки;
      • кто оплачивает расходы.
    2. По форме: vu2_en_invitation_visa. Заполняется и подписывается частным лицом Дании. Высылается в копии.
      Дополнительно, для обоих видов приглашений в копии:
      • датский (исландский) паспорт приглашающего лица;
      • документы о родстве (при наличии).
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • в случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении, страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (при наличии) с копией всех страниц;
  2. Цветная ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта + оригинал;
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для Исландии необходимо, чтобы страховка покрывала весь срок поездки + 15 дней;
  6. Выписка со счета. Необходима если принимающая сторона не берет на себя расходы, а также в случае оформления срочной визы за 3 дня;
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Для Дании при уже сданной биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные на курьера отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец>>>;
  9. Бизнес-приглашение от принимающей стороны возможно в двух видах:
    1. Приглашение по форме vu1_en_invitation_business_visa. Заполняется и подписывается уполномоченным лицом приглашающей компании (можно копию). Копия паспорта сотрудника, принимающей стороны подписавшего приглашение.
    2. Бизнес-приглашение из Дании (Исландии) на бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля).
  10. Подробная программа пребывания в Дании (если срок пребывания превышает 14 дней);
  11. Обязательство медицинского страхования (для мультивизы);
  12. Опросник (заполнить). Анкета в Данию (подписать п.37 и последний);
  13. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  14. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (при наличии) с копией всех страниц;
  2. Цветная ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта + оригинал;
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для Исландии необходимо, чтобы страховка покрывала весь срок поездки + 15 дней;
  6. Выписка со счета (из расчета 70 евро на день поездки);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Для Дании при уже сданной биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные на курьера отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец>>>;
  9. Ваучер о бронировании отеля в Дании (Исландии). Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. Указываются фамилии всех запрашивающих визу;
  10. Опросник (заполнить). Анкета в Данию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах с расшифровкой (фамилия, имя, отчество).
  11. Согласие на обработку персональных данных (расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • в случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копии: свидетельства о браке/о рождении, страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • для студентов и школьников - справка из учебного заведения).

Для детей до 18 лет:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Данию (Исландию) и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Ксерокопии бумаг предоставляются в цветном виде.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00