Внутренний курс валюты
1 евро 71, 30 руб.
1 доллар 59, 80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта - не менее шести месяцев с момента въезда в ОАЭ; В нём должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы);
  2. Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg 400х514 пикселей;
  3. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  4. Один из перечисленных ниже документов в цветном варианте:
    • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 35000 руб. в месяц). Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Образец справки с работы; (в случае отсутствия справки, доплата 500 руб.);
    • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении;
      или копия выписки с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10000$ с печатью банка);
      или шенгенская/или американская/или британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия 1-й стр. ОЗП и разворота паспорта с визой).

    P.S. Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо представить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

  5. Опросник (необходимо для нас заполнить);
  6. Заявка и договор >>>.

Для несовершеннолетних детей: цветная копия свидетельства о рождении, цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в ОАЭ (если ребенок едет с одним из родителей).

Внимание! Вышеперечисленные документы необходимо переслать нам в отсканированном цветном виде на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на электронную почту менеджера, с которым общались. Cканировать документы необходимо в размере не менее 1000 пикселей на дюйм.

Сканирование документов менеджером в офисе - 300 руб.

  1. Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта - не менее шести месяцев с момента окончания поездки; В нём должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы);
  2. Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей;
  3. Билет или бронь билета в конечную страну следования с транзитом через ОАЭ (или мы прикладываем свою за дополнительную плату); Выход из транзитной зоны возможен только один раз;
  4. Один из перечисленных ниже документов в цветном варианте:
    • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (не менее 35000 руб. в месяц). Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Образец справки с работы; (в случае отсутствия справки, доплата 500 руб.);
    • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении;
    • или копия выписки с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10000$ с печатью банка);
    • или шенгенская/или американская/или британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия 1-й стр. ОЗП и разворота паспорта с визой).

    P.S. Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо представить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

  5. Анкета-опросник (необходимо для нас заполнить);
  6. Заявка и договор >>>.

Для несовершеннолетних детей: цветная копия свидетельства о рождении, цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в ОАЭ (если ребенок едет с одним из родителей).

Внимание! Вышеперечисленные документы необходимо переслать нам в отсканированном цветном виде на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на электронную почту менеджера, с которым общались. Cканировать документы необходимо в размере не менее 1000 пикселей на дюйм.

Сканирование документов менеджером в офисе - 300 руб.

  1. Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта - не менее шести месяцев с момента окончания поездки; В нём должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы);
  2. Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей;
  3. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  4. Приглашение от круизной компании (круизный ваучер с описанием маршрута круиза, датами поездки, контактными данными круизной компании) - на английском языке.

    P.S. Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо представить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

  5. Анкета-опросник (необходимо для нас заполнить);
  6. Заявка и договор >>>.

Для несовершеннолетних детей: цветная копия свидетельства о рождении, цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в ОАЭ (если ребенок едет с одним из родителей).

Внимание! Вышеперечисленные документы необходимо переслать нам в отсканированном цветном виде на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на электронную почту менеджера, с которым общались. Cканировать документы необходимо в размере не менее 1000 пикселей на дюйм.

Сканирование документов менеджером в офисе - 300 руб.

  1. Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после возвращения с поездки; В нем должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы);
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
  4. Ксерокопии выкупленных авиабилетов в оба конца авиакомпанией Emirates;
  5. Документ, обосновывающий необходимость оформления визы:
    • гостевое приглашение (Образец приглашения) и копия паспорта приглашающего;
    • при проживании в отеле, а не у частного лица, дополнительно - бронь отеля (можно booking);
  6. Один из перечисленных ниже документов:
    • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 35000 руб. в месяц). Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Образец справки с работы; (в случае отсутствия справки, доплата 500 руб.);
    • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении;
    • или выписка с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10000$ с печатью банка);
    • или шенгенская/или американская/или британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия 1-й стр. ОЗП и разворота паспорта с визой).

    P.S. Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо представить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

  7. Анкета-опросник (необходимо для нас распечатать и заполнить). Aнкета в ОАЭ (необходимо только распечатать и поставить подпись в конце анкеты);
  8. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и расписаться). За несовершеннолетних детей согласие подписывает один из родителей;
  9. Заявка и договор >>>.

Для несовершеннолетних детей: цветная копия свидетельства о рождении, цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в ОАЭ (если ребенок едет с одним из родителей).

Внимание! Вышеперечисленные документы необходимо переслать нам в отсканированном цветном виде на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на электронную почту менеджера, с которым общались. Cканировать документы необходимо в размере не менее 1000 пикселей на дюйм.

Сканирование документов менеджером в офисе - 300 руб.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00