Внутренний курс валюты
1 евро 71,50 руб.
1 доллар 61,20 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и при наличии 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-и месяцев, крупное лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки (возможно оформление у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка (Зеленая карта - возможно оформление у нас в офисе);
  7. При уже сданной биометрии - нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру, с которым Вы общались). (Образец доверенности);
  8. Приглашение на бланке эстонской принимающей компании (оригинал), с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Возможно предоставление копии приглашения, в этом случае, необходимо дополнительно отправить приглашение с дигитальной (цифровой) подписью в Консульство на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Также, необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля в Эстонии);
  9. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), подписанное лично спонсором, копия его паспорта, справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и при наличии 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-и месяцев, крупное лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка на машине в Эстонию, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка (Зеленая карта - возможно оформление у нас в офисе);
  7. Ваучер от отеля в Эстонии. Также, принимается подтверждение с сайта бронирования, например, booking. В случае, если поездку планируют несколько человек, в подтверждении необходимо указать фамилии всех выезжающих;
  8. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Эстонию (необходимо только распечатать и подписать в п. 37 и в последнем пункте);
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), подписанное лично спонсором, копия его паспорта, справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и при наличии 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-и месяцев, крупное лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки (возможно оформление у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка (зеленая карта - возможно оформление у нас в офисе);
  7. При уже сданной биометрии - нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру, с которым Вы общались). (Образец доверенности);
  8. Письменное подтверждение от приглашающего лица в Эстонии (можно копию), с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства, места проживания в период пребывания в Эстонии;
  9. Копия паспорта приглашающего лица;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. Дополнительная анкета (заполняется только туристами без отъезженных шенгенских виз в паспорте);
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), подписанное лично спонсором, копия его паспорта, справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00