Внутренний курс валюты
1 евро 71, 30 руб.
1 доллар 59, 80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 1 цвет. фото на сером или белом фоне, не старше 3-х месяцев (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется в офисе). Важно, чтобы коридор действия страховки начинался на момент подачи документов в Консульство (или момент выписки полиса), а не с даты поездки. В графе "Территория действия" указывать только "Schengen";
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  5. Деловое приглашение в Финляндию на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.
  6. Опросник (необходимо заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 1 цвет. фото на сером или белом фоне, не старше 3-х месяцев (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется в офисе). Важно, чтобы коридор действия страховки начинался на момент подачи документов в Консульство (или момент выписки полиса), а не с даты поездки. В графе "Территория действия" указывать только "Schengen";
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  5. Ваучер о бронировании отеля в Финляндии. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу.
  6. Опросник (необходимо заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 1 цвет. фото на сером или белом фоне, не старше 3-х месяцев (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется в офисе). Важно, чтобы коридор действия страховки начинался на момент подачи документов в Консульство (или момент выписки полиса), а не с даты поездки. В графе "Территория действия" указывать только "Schengen";
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  5. Гостевое приглашение в Финляндию:
    • официальное письмо (можно копию) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и цель поездки;
    • копия паспорта приглашающего.
  6. Опросник (необходимо заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Финляндию и страны Шенгенского соглашения. При безличной подаче предоставляется согласие на выезд от обоих родителей.*
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

* - Важно, чтобы коридор действия согласия на выезд начинался на момент подачи документов в Консульство (или с даты его получения у нотариуса), а не с даты поездки.

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00