Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий, как минимум, 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. (Образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе). При наличии страховки, выписанной немецкой стороной: квитанция об оплате;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Билет или бронь с фиксированной датой (или мы прикладываем свою за дополнительную плату, кроме чистых паспортов);
  7. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны из Германии (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Также необходима ссылка на §66-68 в соответствии с которыми приглашающая фирма обязуется взять на себя все расходы в соответствии с Законом о пребывании в Германии (Образец приглашения);
  8. Дополнительно необходимо приложить:

    • копию выписки из торгового реестра, в которую внесена немецкая фирма (HRA и HRB). Действительна шесть месяцев с момента выдачи;
    • копию паспорта лица подписавшего приглашение (или необходимо, чтобы приглашение было нотариально заверено немецким нотариусом);
    • если немецкая компания не указывает в приглашении §66-68, необходимо приложить бронь отеля и выписку со счета (из расчета 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро).
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо заполнить и расписаться);
  11. Доверенность на курьера (необходимо распечатать и расписаться в графе "Подпись");
  12. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий, как минимум, 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. (Образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе). При наличии страховки, выписанной немецкой стороной: квитанция об оплате;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Билет или бронь с фиксированной датой;
  7. Выписка со счета;
  8. Подтвеждение бронирования отеля в Германии. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. Если планируют поездку несколько человек, важно, чтобы фамилии всех выезжающих были вписаны в подтверждение.
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо заполнить и расписаться);
  11. Доверенность на курьера (необходимо распечатать и расписаться в графе "Подпись");
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо (образец), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения (в летний период также требуется).

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий, как минимум, 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, >не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. (Образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе). При наличии страховки, выписанной немецкой стороной: квитанция об оплате;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Билет или бронь с фиксированной датой;
  7. Выписка со счета;
  8. Копия выписки из кадастра недвижимости в Германии не старше шести месяцев на день подачи.
  9. Если приглашающий является гражданином Российской Федерации и владеет недвижимостью в Германии, необходимо приложить:

    • оригинал приглашения в печатном виде, подписанный владельцем недвижимости в Германии;
    • копию паспорта и немецкой визы приглашающего;
    • копию выписки из кадастра недвижимости не старше шести месяцев на день подачи.
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо заполнить и расписаться);
  12. Доверенность на курьера (необходимо распечатать и расписаться в графе "Подпись");
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо (образец), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения (в летний период также требуется).

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий, как минимум, 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. (Образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Опросник (необходимо заполнить);
  5. Согласие на обработку персональных данных (необходимо заполнить и расписаться);
  6. Доверенность на курьера (необходимо распечатать и расписаться в графе "Подпись");
  7. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе). При наличии страховки, выписанной немецкой стороной: квитанция об оплате;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  9. Документы, подаваемые в поддержку заявления на визу (только для туристов без отъезженных шенгенских виз в паспорте): копия свидетельства о браке, рождении детей и/или копии документов о владении собственностью (дома, квартиры, автомобиля);
  10. Гостевое приглашение в Германию (два варианта):
    1. Официальное гостевое приглашение “Verpflichtungserklärung” от частного лица в Германии в оригинале, в котором приглашающее лицо обязуется взять на себя все расходы в соответствии с §66-68 Закона о пребывании в Германии;
    2. Оригинал письма-приглашения от немецкой стороны в свободной форме, напечатанного на компьютере, с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом. Дополнительно к оригиналу письма в свободной форме:
    • копия паспорта/вида на жительство принимающего лица в Германии;
    • приглашенному: выписка со счета в банке;
    • выкупленный билет туда-обратно;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо (образец), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения (в летний период также требуется).

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий, как минимум, 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. (Образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе). При наличии страховки, выписанной немецкой стороной: квитанция об оплате;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Билет или бронь с фиксированной датой;
  7. Подтверждение наличия финансовых средств для пребывания и лечения. В качестве альтернативы - подтверждение от клиники о произведенной оплате;
  8. Подтверждение от клиники в Германии о предстоящем нахождении в стационаре (можно копию) с указанием предположительной стоимости и срока пребывания за подписью двух должностных лиц;
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо заполнить и расписаться);
  11. Доверенность на курьера (необходимо распечатать и расписаться в графе "Подпись");
  12. Заявка и договор >>>.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, то разрешение на выезд предоставляется от обоих!
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.{/spoiler}
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00