Внутренний курс валюты
1 евро 75,50 руб.
1 доллар 65,45 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова;
  3. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы - подписанное заявление;
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  5. Бронь или копия билетов. Если поездка на автомобиле: копия свидетельства о регистрацииии авто, водительских прав, грин-карта;
  6. Бронирование проживания:
    - на бланке отеля или документы на фрахтовку яхты.
    - от частного арендодателя (аппартаменты) + копия свидетельства ИП или копия решения органа местного самоуправления об одобрении деятельности в сфере услуг.
  7. Опросник (заполнить). Анкета в Хорватию (подписать в отмеченных пунктах). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  8. Для неработающих - выписка со счета;
  9. Заявка и договор >>>.
Особенности:
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы - подписанное заявление;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Бронь или копия билета. Если поездка на автомобиле: копия свидетельства о регистрацииии авто, водительских прав, грин-карта;
  8. Виза, подтверждающие возможность въезда в страну конечного прибытия;
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Хорватию (подписать в отмеченных пунктах). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  10. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы - подписанное заявление;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Бронь или копия авиабилета;
  8. Бизнес-приглашение в Хорватию на официальном бланке принимающей стороны (оригинал), заверенное печатью юридического лица с указанием ФИО и паспортных данных приглашенного, сроков, цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Хорватию (подписать в отмеченных пунктах);
  10. Заявка и договор >>>.

  1. сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5) 80% голова;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы - подписанное заявление;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Бронь или копия билета;
  8. Оригинал приглашения от частного лица в Хорватию, заверенного нотариусом;
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Хорватию (подписать в отмеченных пунктах). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  10. Заявка и договор >>>.

 

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя;
  3. В случае организованной поездки группы детей: вместо согласия прилагается служебное подтверждение учреждения - организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке, список детей и данные сопровождающих;
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  5. Копия первой страницы заграничного паспорта родителей.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00