Внутренний курс валюты
1 евро 70,05 руб.
1 доллар 60,15 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте необходимо наличие 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 2 матовые цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5) 80% голова;
  3. Копия медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется у нас в офисе). Для мультивизы - подписанное заявление (скачать>>>);
  4. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками);
  5. Бронь или копия авиабилетов. Если поездка планируется на автомобиле: копию свидетельства о регистрацииии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  6. Ваучер о бронировании на бланке отеля или забронированное жилье в частном секторе (аппартаменты) - подтверждение бронирования жилья у частного арендодателя, а также, копия решения компетентного органа об одобрении деятельности в сфере услуг (решение органа местного самоуправления/копия свидетельства ИП. По данному подтверждению только личная подача документов;
  7. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Хорватию (необходимо распечатать и только поставить подпись в отмеченных галочках пунктах). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в вышеперечисленных пунктах;
  8. Для неработающих - выписка со счета; В случае спонсорства - справка с работы спонсора или выписка со счета, копия 1-й стр. ОЗП, копия 1, 2-й стр. рос. паспорта, копия документа, подтверждающего родство. Спонсировать может только ближайший родственик;
  9. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте необходимо наличие 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 2 матовые цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5) 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции). Образец справки с работы;
  4. В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма) , справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении, копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  5. Копия медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется у нас в офисе). Для мультивизы - подписанное заявление (скачать>>>);
  6. Выписка со счета в банке, копия карты с чеком из банкомата. Необходимая сумма - 50 евро на день пребывания, если место проживания не полностью оплачено, тогда 100 евро на день пребывания;
  7. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками);
  8. Бронь или копия авиабилета. Если поездка планируется на автомобиле: копию свидетельства о регистрацииии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  9. Документы, подтверждающие возможность въезда в страну конечного прибытия (например, виза);
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Хорватию (необходимо распечатать и только поставить подпись в отмеченных галочках пунктах). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в вышеперечисленных пунктах;
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте необходимо наличие 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 2 матовые цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5) 80% голова;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции). Образец справки с работы;
  4. Копия медицинская страховка, заполненной на компьютере (оформляется у нас в офисе). Для мультивизы - подписанное заявление (скачать>>>);
  5. Выписка со счета в банке, копия карты с чеком из банкомата. Необходимая сумма - 50 евро на день пребывания, если место проживания не полностью оплачено, тогда 100 евро на день пребывания;
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками);
  7. Бронь или копия авиабилета. Если поездка планируется на автомобиле: копию свидетельства о регистрацииии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  8. Бизнес-приглашение в Хорватию на официальном бланке принимающей стороны (оригинал), заверенное печатью юридического лица с указанием ФИО и паспортных данных приглашенного, сроков, цели поездки, информации о месте проживания (при отсутствии последнего, приложить подтверждение о бронировании отеля).
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Хорватию (необходимо распечатать и только поставить подпись в отмеченных галочках пунктах). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в вышеперечисленных пунктах;
  10. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте необходимо наличие 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 2 матовые цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5) 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции).Образец справки с работы;
  4. В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  5. Копия медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется у нас в офисе). Для мультивизы - подписанное заявление скачать>>>;
  6. Выписка со счета в банке, копия карты с чеком из банкомата. Необходимая сумма - 50 евро на день пребывания, если место проживания не полностью оплачено, тогда 100 евро на день пребывания;
  7. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками);
  8. Бронь или копия авиабилета. Если поездка планируется на автомобиле: копию свидетельства о регистрацииии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  9. Оригинал приглашения от частного лица в Хорватию, заверенного нотариусом.
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Хорватию (необходимо распечатать и только поставить подпись в отмеченных галочках пунктах). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в вышеперечисленных пунктах;
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходим оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период на который выдается согласие, подпись. Если ребёнок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;
  3. В случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения - организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, участвующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу;
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  5. Копия первой страницы заграничного паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00