Внутренний курс валюты
1 евро 71,50 руб.
1 доллар 61,20 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы, при наличии минимум 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Письмо-ходатайство от компании в России с указанием цели и сроков поездки, а также, кто оплачивает расходы. Необходимо указать, что после деловой поездки в Ирландию сотрудник приступит к выполнению своих функциональных обязанностей;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  5. Деловое приглашение из Ирландии на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя все расходы, включая проживание (или дополнительно приложить бронь отеля)
  6. В случае, если ирландская компания не берет на себя расходы, необходима документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев) и объяснительное письмо, почему заявитель самостоятельно оплачивает поездку;
  7. Доказательство наличия деловых отношений и необходимости поездки (копии договоров, счетов и т.д.);
  8. При наличии отказа в визе какой-либо страны дополнительно приложить объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа; оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано;
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Заявка и договор >>>.

P.S. Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Без нотариального заверения. Возможно заказать перевод у нас в офисе. Стоимость в разделе "Переводы"

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы, при наличии минимум 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности, периода работы, среднемесячной заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. В справке с работы необходимо дать информацию о датах предоставления отпуска;
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев);
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Подтверждение о бронировании отеля, хостела или гостевого дома в Ирландии (возможно электронное подтверждение с сайта бронирования);
  7. Желательно, мотивационное письмо с объяснением причины и программы туристической поездки. Консульство часто запрашивает после подачи документов;
  8. При наличии: копия св-ва о браке, св-ва о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества;
  9. При наличии отказа в визе какой-либо страны дополнительно приложить объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа; оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано;
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (образец спонсорского письма) , справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
  • Для школьников и студентов - справку из учебного заведения (необходимо дать информацию о датах предоставления отпуска).

P.S. Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Без нотариального заверения. Возможно заказать перевод у нас в офисе. Стоимость в разделе "Переводы"

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы, при наличии минимум 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности, периода работы, среднемесячной заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. В справке с работы необходимо дать информацию о датах предоставления отпуска;
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев);
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Опросник (необходимо заполнить);
  7. Гостевое приглашение от частного лица в Ирландии в печатном виде (копия) с указанием:
    • информации о приглашающем лице;
    • информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта);
    • цель поездки;
    • информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают;
    • даты поездки;
    • информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
    • информации о том, что Вы будете соблюдать условия визы, что Вы не станете обузой для государства, и что Вы покинете страну по истечении срока действия Вашего разрешения остаться.
  8. Дополнительно:

    • копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица;
    • документы, подтверждающие родство (только для визы "посещение родственников");
    • выписка со счета в банке приглашающего с движением средств за последние 6 месяцев (копия);
  9. При наличии: копия св-ва о браке, св-ва о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества;
  10. При наличии отказа в визе какой-либо страны дополнительно: объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа; оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (образец спонсорского письма) , справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
  • Для школьников и студентов - справку из учебного заведения (необходимо дать информацию о датах предоставления отпуска).

P.S. Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Без нотариального заверения. Возможно заказать перевод у нас в офисе. Стоимость в разделе "Переводы"

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы, при наличии минимум 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности, периода работы, среднемесячной заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. В справке с работы необходимо дать информацию о датах предоставления отпуска;
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, желательно с движением средств за последние шесть месяцев);
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Мотивационное письмо в свободной форме с объяснением цели поездки, причины выбора Ирландии и учебного заведения (от которого приглашение);
  7. Приглашение от учебного заведения в Ирландии на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) со списком приглашенных детей (фамилия и имя, № заграничного паспорта, дата рождения, программа пребывания и подтверждение, что программа обучения проплачена). Если проживание организовано независимо от организатора учебного процесса, то необходимо предоставить свидетельство об этом, например, бронь отеля. При проживании в семье дополнительно предоставить имена, адрес, контактные данные семей, в которых планируется проживание;
  8. Желательно: любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России;
  9. При наличии: копия св-ва о браке, св-ва о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества;
  10. При наличии отказа в визе какой-либо страны дополнительно: объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа; оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано;
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (образец спонсорского письма) , справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
  • Для школьников и студентов - справку из учебного заведения (необходимо дать информацию о датах предоставления отпуска).

P.S. Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Без нотариального заверения. Возможно заказать перевод у нас в офисе. Стоимость в разделе "Переводы"

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Ирландию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения.
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00