Внутренний курс валюты
1 евро 69,50 руб.
1 доллар 59,00 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на лист). Возможно сделать у нас в офисе за доп. плату 250 руб;
  3. Оригинал и копия предыдущего заграничного паспорта при наличии в нем шенгенских виз за последние три года. Копия паспорта по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Не старше 6 мес. давности;
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  6. Выписка со счета в банке. Cумма из расчета 65 евро на день пребывания, но не менее 590 евро;
  7. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  8. Копия всех страниц общегражданского паспорта (по 4 разворота на лист);
  9. Бронь или копия билетов в Испанию (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  10. Согласие на обработку персональных данных (скачать>>>). Правило заполнения на ребенка;
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. При уже сданной биометрии: Доверенность на нашего курьера на бланке организации (Образец);
  13. Приглашение от испанской фирмы (можно копию) с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором; ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если испанская сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
  14. Желательно! Документы, подтверждающие длительные деловые контакты с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счетов и т.п.).

  15. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на лист). Возможно сделать у нас в офисе за доп. плату 250 руб;
  3. Оригинал и копия предыдущего заграничного паспорта при наличии в нем шенгенских виз за последние три года. Копия паспорта по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Не старше 6 мес. давности;
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. (Образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  6. Выписка со счета в банке. Cумма из расчета 65 евро на день пребывания, но не менее 590 евро;
  7. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  8. Копия всех страниц общегражданского паспорта (по 4 разворота на лист);
  9. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  10. Бронирование отеля в Испании;
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. Согласие на обработку персональных данных (скачать>>>). Правило заполнения на ребенка;
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только родственник выезжающего, предоставив документы, подтверждающие родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении)
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый паспорт (если есть);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на лист). Возможно сделать у нас в офисе за доп. плату 250 руб;
  3. Оригинал и копия предыдущего заграничного паспорта при наличии в нем шенгенских виз за последние три года. Копия паспорта по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Не старше 6 мес. давности;
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  6. Выписка со счета в банке. Cумма из расчета 65 евро на день пребывания, но не менее 590 евро;
  7. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  8. Копия всех страниц общегражданского паспорта (по 4 разворота на лист);
  9. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  10. Согласие на обработку персональных данных (скачать>>>). Правило заполнения на ребенка;
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. Копия договора купли-продажи недвижимости в Испании (Escritura de compra-venta);
  13. Копия выписки из Реестра Частной Собственности (Nota Simple Informativa), выданной не более чем за 3 месяца до дня подачи документов. Возможно получение нами выписки на текущую дату за дополнительную плату;
  14. В случае, если необходима виза Заявителю, приглашенному владельцем недвижимости в Испании и владелец недвижимости является гражданином Российской Федерации, то Заявителю дополнительно необходимо:
  15. - ксерокопия действующей испанской визы приглашающего;
    - документ подтверждающий родство с приглашеннным. В случае отсутствия родства необходимо приложить нотариально заверенное заявление >>> .

  16. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только родственник выезжающего, предоставив документы, подтверждающие родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на лист). Возможно сделать у нас в офисе за доп. плату 250 руб;
  3. Оригинал и копия предыдущего заграничного паспорта при наличии в нем шенгенских виз за последние три года. Копия паспорта по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Не старше 6 мес. давности;
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  6. Выписка со счета в банке;
  7. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  8. Копия всех страниц общегражданского паспорта (по 4 разворота на лист);
  9. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  10. При уже сданной биометрии: Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или эл. почту менеджера, с которым Вы общались). (Образец доверенности). Кроме жителей Московского региона.
  11. Согласие на обработку персональных данных (скачать>>>). Правило заполнения на ребенка;
  12. Опросник (необходимо заполнить);
  13. Копия гостевого приглашения в произвольной форме от частного лица в Испании с указанием:
    о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки, ФИО сопровождающих его детей;
    о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, номера удостоверения личности (DNI), адреса размещения приглашенного; Приглашение допускается в рукописном варианте если оно будет написано на испанском языке.
    • Копия аренды квартиры или дома в Испании/ выписка из реестра частной собственности (Nota Simple), не старше 3-х месяцев;
    • Если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;
    • Если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
    • Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).
  14. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только родственник выезжающего, предоставив документы, подтверждающие родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на лист). Возможно сделать у нас в офисе за доп. плату 250 руб;
  3. Оригинал и копия предыдущего заграничного паспорта при наличии в нем шенгенских виз за последние три года. Копия паспорта по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; Не старше 6 мес. давности;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  7. Копия всех страниц общегражданского паспорта (по 4 разворота на лист);
  8. Бронь или копия билетов;
  9. При уже сданной биометрии: Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или эл. почту менеджера, с которым Вы общались); (Образец);
  10. Согласие на обработку персональных данных (скачать>>>). Правило заполнения на ребенка;
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. Приглашение:
    • приглашение от учебного заведения в Испании (можно копию) с указанием: имени учащегося, названия и длительности курса, количества учебных часов в неделю, программы и т.д;
    • подтверждение оплаты курса;
    • документы, подтверждающие размещение в Испании на период учебы.
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы (образец), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только родственник выезжающего, предоставив документы, подтверждающие родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на лист);
  2. Оригинал и копия предыдущего заграничного паспорта при наличии в нем шенгенских виз за последние три года. Копия паспорта по 4 разворота на лист;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; Не старше 6 мес. давности;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. + документы на фирму. (Образец);
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Недавняя медицинская справка о том, что заявитель "не страдает заболеваниями, могущими нанести вред здоровью людей, оговоренными в Международном Положении о Санитарии от 2005 г.";
  7. Для совершеннолетних заявителей - недавняя справка об отсутствии судимости (или заменяющий ее документ) с Гаагским апостилем, выданная компетентным органом страны происхождения или страны, где заявитель проживал в течении последних 5 лет, в ней должно подтверждаться отсутствие судимостей за преступления, существующие в законодательстве Испании;
  8. Копия всех страниц общегражданского паспорта (по 4 разворота на лист);
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или эл. почту менеджера, с которым Вы общались). (Образец доверенности);
  10. Письмо на имя Консула (в свободной форме), с объяснением, в связи с чем запрашивается вид на жительство;
  11. Свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке;
  12. На несовершеннолетних необходимо предоставить подтверждение приема в учебное заведение в Испании;
  13. При наличии недвижимости в Испании:
    • ксерокопия договора купли-продажи недвижимости в Испании (эскаритуре);
    • копия выписки (nota Simple informativa ) из реестра Палаты по недвижимости (Registro de la Propiedad), датированная не ранее трех месяцев на момент подачи заявления; Возможно получение нами выписки на текущую дату за дополнительную плату 1800 рублей.
  14. Опросник (необходимо для нас распечатать и заполнить);
  15. Заявка и договор >>>.

Все документы подаются в оригинале с приложением 2 ксерокопий.

Для детей до 18 лет на день подачи:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия согласия на выезд от второго родителя в Испанию и страны Шенгенского соглашения. Дата оформления cогласия не более 3 месяцев с начала поездки;
  3. Оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка." Дата оформления cогласия не более 3 месяцев с начала тура. (Образец согласия);
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.{/spoiler}
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00