Внутренний курс валюты
1 евро 79, 50 руб.
1 доллар 67, 80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Срок действия справок и выписок со счета на момент подачи в консульство - 1 месяц! Чек из банкомата действителен три дня.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов: приложить оба;
  2. Предыдущий паспорт при наличии в нем шенгена за последние 2 года;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с фото, регистрацией и 18-19);
  4. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  5. Справка с места работы (образец) и/или выписка со счета в банке. Для ИП: копия свид-ва о регистрации и постановке на учет +банк;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Опросник (заполнить);
  9. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки. Совершеннолетние лица, путешествующие самостоятельно, должны иметь свои финансовые гарантии (не спонсора);
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов: справка из учебного заведения + копия студенческого билета.
  • Для школьников: справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов: приложить оба;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем шенгена за последние 2 года;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с фото, регистрацией и 18-19);
  4. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свид-ва о регистрации и постановке на учет;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом. Необходимая сумма >>>;
  8. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  9. Бронь отеля или указание места проживания в приглашении;
  10. Деловое приглашение на бланке от итальянской принимающей стороны (можно копию) с указанием номера регистрации в Торговой палате (не старше месячной давности на момент подачи), ФИО приглашенного, № заграничного паспорта, даты, сроков и конкретной цели поездки (например, посещение фабрик, заказ материала, тестирование оборудования и т.д.). Приглашение в Италию должно содержать фразу, что "Приглашающая фирма несет уголовную ответственность на весь срок пребывания иностранного гражданина, если он нарушит законодательство об эмиграции (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12)".
  11. Дополнительно:

    • справка из Торговой Палаты (visura camerale) итальянской компании со сроком действия не больше 6-ти месяцев.
    • копия Устава + копия свид-ва о внесении в ЕГРЮЛ российской компании.
    • копия паспорта подписавшего приглашение;
  12. Опросник (заполнить);
  13. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  14. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов: приложить оба;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем шенгена за последние 2 года;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с фото, регистрацией и 18-19);
  4. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копии свид-ва о регистрации и постановке на учет;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом. Необходимая сумма>>>. Можно предоставить оригинал банковской гарантии fidejussione bancaria от приглашающей стороны (на счету приглашающего в банке блокируется определенная сумма на имя заявителя);
  8. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  9. Гостевое приглашение от частного лица в Италии: Копия заполненной анкеты приглашающего "Lettera di invito" + копия документа удостоверяющего личность "carta d`identita" (страницы с подписью приглашающего и лицевая с номером документа). В "Lettera di invito" указывается цель поездки "туризм". Для приглашающих лиц, имеющих не итальянское гражданство: копия паспорта и визы (вида на жительство);
  10. Опросник (заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки. Совершеннолетние лица, путешествующие самостоятельно, должны иметь свои финансовые гарантии (не спонсора);
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов: приложить оба паспорта;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем шенгена за последние 2 года;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с фото, регистрацией и 18-19);
  4. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  5. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копии свид-ва о регистрации и постановке на учет;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Выписка со счета в банке. Необходимая сумма>>>;
  8. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  9. Копия договора купли-продажи или договора аренды недвижимости в Италии, оформленные на Заявителя, запрашивающего визу.
    • если виза требуется гостям собственника-россиянина (арендодатель), ему необходимо предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) Lettera di invito с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Дополнительно: копия визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии;
    • если собственник гражданин Евросоюза, то нужно получить копию приглашения (напечатанное на компьютере письмо в произвольной форме с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, адреса проживания (или заполнить анкету "Lettera di invito") + копия документа, удостоверяющего личность (carta d`identita).
  10. Опросник (заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов: справка из учебного заведения + копия студенческого билета.
  • Для школьников: справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов: приложить оба;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем шенгена за последние 2 года;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с фото, регистрацией и 18-19);
  4. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  5. Медицинская страховка на первые 8-30 дней (оформляется в офисе);
  6. Выписка со счета в банке на имя заявителя. Если срок обучения менее 365 дней, то сумма не менее 57 евро/день на первый год обучения (если более года то 28 евро);
  7. Бронь билета на первую поездку или копия билета с открытой датой;
  8. Если сдана биометрия: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец;
  9. Копия диплома о предыдущем образовании;
  10. Портфолио, свидетельство об окончании курсов, рисунки, эскизы (при отсутствии - рекомендательное или мотивационное письмо на английском или итальянском языках);
  11. Оригинал приглашения от коммерческой школы или от Государственного ВУЗа Италии с указанием: периода обучения, описание курса, количество учебных часов в неделю (не менее 20-ти), точный адрес проживания + оригинал свидетельства о зачислении + оригинал документов об оплате учебы.
    При отсутствии указания адреса проживания: гостевое приглашение от частного лица в Италии: Заполненная анкета приглашающего "Lettera di invito" + копия документа удостоверяющего личность "carta d`identita" (страницы с подписью приглашающего и лицевая с номером документа). Для приглашающих лиц, имеющих не итальянское гражданство, дополнительно приложить копию паспорта и копию визы (вида на жительство).
  12. Опросник (заполнить);
  13. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  14. Заявка и договор >>>.

P.S.: Все документы (кроме заграничного паспорта) подаются с приложением незаверенной копии.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00