Внутренний курс валюты
1 евро 71,50 руб.
1 доллар 61,20 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Срок действия справок и выписок со счета на момент подачи в консульство - 1 месяц! Чек из банкомата действителен три дня.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Образец>>>). Для свид-ва о регистрации и постановке в налоговой инспекции; 
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  7. Выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом. Необходимая сумма >>>;
  8. Бронь или копия авиабилета (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  9. Бронь отеля или указание места проживания в приглашении;
  10. Деловое приглашение на официальном бланке от итальянской принимающей стороны (можно копию) с указанием номера регистрации в Торговой палате (не старше месячной давности на момент подачи), ФИО приглашенного, № заграничного паспорта, даты, сроков и конкретной цели поездки (например, посещение фабрик, заказ материала, тестирование оборудования и т.д.). Приглашение в Италию должно содержать фразу, что "Приглашающая фирма несет уголовную ответственность на весь срок пребывания иностранного гражданина, если он нарушит законодательство об эмиграции (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12)".
  11. Дополнительно:

    • справка из Торговой Палаты (visura camerale) итальянской компании со сроком действия не больше 6-ти месяцев.
    • копия Устава + копия свид-ва о внесении в ЕГРЮЛ российской компании.
    • желательно: копия паспорта представителя организации, подписавшего приглашение (страница с личными данными и личной подписью).
  12. Опросник (необходимо заполнить);
  13. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  14. Заявка и договор >>>.

Внимание: Получение готовых виз возможно лично Заявителем или курьерской доставкой визового центра заказанной при подаче документов.

Срок действия справок и выписок со счета на момент подачи в консульство - 1 месяц! Чек из банкомата действителен три дня.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Образец>>>). Для индивидуальных предпринимателей: копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговой инспекции;
  5. Копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  7. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  8. Выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом. Предоставление данных документов обязательно даже при наличии справки с работы. Необходимая сумма здесь>>>; Совершеннолетние лица, путешествующие самостоятельно, должны иметь свои финансовые гарантии (не спонсора);
  9. Бронь или копия авиабилета (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  10. Бронь отеля в Италии, возможно электронное подтверждение с сайта бронирования;
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  13. Заявка и договор >>>.

Внимание: Получение готовой визы возможно лично Заявителем или курьерской доставкой визового центра заказанной при подаче документов.

Особенности:

  • В случае спонсорства: спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство;
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов: справка из учебного заведения + копия студенческого билета
  • Для школьников: справка из учебного заведения.

Срок действия справок и выписок со счета на момент подачи в консульство - 1 месяц! Чек из банкомата действителен три дня.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Образец>>>). Для индивидуальных предпринимателей: копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговой инспекции;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  7. Выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом. Необходимая сумма>>>. Можно предоставить оригинал банковской гарантии fidejussione bancaria от приглашающей стороны (на счету приглашающего в банке блокируется определенная сумма на имя заявителя); Совершеннолетние лица, путешествующие самостоятельно, должны иметь свои финансовые гарантии (не спонсора);
  8. Бронь или копия авиабилета (или мы прикладываем);
  9. Гостевое приглашение от частного лица в Италии: Копия заполненной анкеты приглашающего "Lettera di invito" + копия документа удостоверяющего личность "carta d`identita" (страницы с подписью приглашающего и лицевая с номером документа). В "Lettera di invito" необходимо указать цель поездки "туризм". Для приглашающих лиц, имеющих не итальянское гражданство, необходимо дополнительно приложить копию паспорта и копию визы (вида на жительство);
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Внимание: Получение готовой визы возможно лично Заявителем или курьерской доставкой визового центра заказанной при подаче документов.

Особенности:

  • В случае спонсорства: спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство;
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов: справка из учебного заведения + копия студенческого билета;
  • Для школьников: справка из учебного заведения.

Срок действия справок и выписок со счета на момент подачи в консульство - 1 месяц! Чек из банкомата действителен три дня.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Образец>>>). Для индивидуальных предпринимателей: копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговой инспекции;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  7. Выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом. Необходимая сумма>>>; Совершеннолетние лица, путешествующие самостоятельно, должны иметь свои финансовые гарантии (не спонсора);
  8. Бронь или копия авиабилета (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  9. Копия договора купли-продажи или договора аренды недвижимости в Италии, оформленные на Заявителя, запрашивающего визу.
    • если виза требуется гостям собственника-россиянина (арендодатель), ему необходимо предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) Lettera di invito с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии;
    • если собственник гражданин Евросоюза, то необходимо получить копию приглашения (напечатанное на компьютере письмо в произвольной форме с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, адреса проживания (или заполнить анкету "Lettera di invito") + копия документа, удостоверяющего личность (carta d`identita).
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Внимание: Получение готовой визы возможно лично Заявителем или курьерской доставкой визового центра заказанной при подаче документов или нами по нотариальной доверенности.

Особенности:

  • В случае спонсорства: спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство;
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов: справка из учебного заведения + копия студенческого билета;
  • Для школьников: справка из учебного заведения.

Срок действия справок и выписок со счета на момент подачи в консульство - 1 месяц! Чек из банкомата действителен три дня.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х месяцев;
  4. Оригинал медицинской страховки на первые 8-30 дней (оформляется в офисе);
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  6. Выписка со счета в банке на имя заявителя или копия карты + чек из банкомата с балансом. Если срок обучения менее 365 дней, необходима сумма из расчета 57 евро/день пребывания, если срок обучения более 365 дней, необходима сумма из расчета 28 евро в день на первый год обучения;
  7. Бронь билета на первую поездку или копия авиабилета с открытой датой;
  8. Если сдана биометрия: Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру, с кем общались. Образец доверенности;
  9. Копия диплома о предыдущем образовании;
  10. Портфолио, свидетельство об окончании курсов, рисунки, эскизы (при отсутствии - рекомендательное или мотивационное письмо на английском или итальянском языках);
  11. Оригинал приглашения от коммерческой школы или от Государственного ВУЗа Италии с указанием: периода обучения, описание курса, количество учебных часов в неделю (не менее 20-ти), точный адрес проживания + оригинал свидетельства о зачислении + оригинал документов об оплате учебы.
    • В случае отсутствия точного адреса проживания в приглашении - гостевое приглашение от частного лица в Италии: Заполненная анкета приглашающего "Lettera di invito" + копия документа удостоверяющего личность "carta d`identita" (страницы с подписью приглашающего и лицевая с номером документа). Для приглашающих лиц, имеющих не итальянское гражданство, дополнительно приложить копию паспорта и копию визы (вида на жительство).
  12. Опросник (необходимо заполнить);
  13. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  14. Заявка и договор >>>.

P.S.:

  1. Все документы (кроме заграничного паспорта) подаются с приложением незаверенной копии
  2. Получение готовой визы возможно лично Заявителем или курьерской доставкой визового центра заказанной при подаче документов.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал или нотариально заверенная копия разрешения на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00