Внутренний курс валюты
1 евро 70,05 руб.
1 доллар 60,15 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду, на каждого выезжающего, включая детей;
  2. 2 цветные фото 3,5х4,5 (лицо 31-36 мм от макушки до подбородка), белый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев;
  3. Cправка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения). Срок действия справки - 2 недели на момент подачи в Консульство;
  4. В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы, документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  5. Если Вы состоите в браке, то необходимо предоставить справку с работы супруга (супруги);
  6. Выписка со счёта в банке с движением средств за 6 месяцев;
  7. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта;
  8. Документы показывающие неиммиграционные намерения:
    • Копия свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей;
    • Старые заграничные паспорта с предыдущими поездками в разные страны;
    • Визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании;
    • Документы о владении недвижимостью, документы на автомобиль (ксерокопия свидетельства о регистрации или ПТС);
  9. Опросник (необходимо для нас заполнить и распечатать). Приложение 1 (заполняется в зависимости от ответа на последние пункты 3-7 в Опроснике). Декларация (заполняется заявителями, состоящими в гражданском браке);
  10. Анкета о семье (необходимо для нас заполнить и распечатать);
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать в двух экземплярах и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Документы, необходимые для вашего типа визы:

  1. Туристическая виза в Канаду: Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов.
  2. Если цель поездки посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно: информация об этом мероприятии + пригласительные, входные билеты.

  3. Гостевая виза в Канаду:
  4. - Копия приглашения из Канады от частного лица с указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны. Образец приглашения;

    - Копия канадской визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны;

    - Желательно: Копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, выписка со счета, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assissment);

    - Желательно: Справка с работы приглашающего Вас лица с указанием его должности, с какого времени работает и зарплаты.

  5. Деловая виза в Канаду: Деловое приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. В приглашении должно содержаться имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона и факса. Указать сторону, финансирующую поездку, медицинскую страховку, это канадская фирма или российская.
  6. Дополнительно, для усиления пакета документов, можно приложить: программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита заявителя (деловая переписка, копии контрактов и т.п.), и/или копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.

  7. Учебная виза до 6 месяцев:
  8. - Дополнительная анкета ВВР на краткосрочные курсы английского/французского языка (необходимо для нас заполнить и распечатать);

    - Письмо о приеме от учебного заведения Letter of acceptance/Admission letter/Lettre d'acceptation (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, периода обучения;

    - Документальное подтверждение оплаты или наличия средств для оплаты обучения и проживания.

    - Дополнительно, для усиления пакета документов, можно приложить: сертификаты и грамоты, полученные за достижения в той сфере, в которой планируется обучение.

  9. Учебная виза более 6 месяцев (Study Permit):
  10. - Дополнительная анкета ВВР на разрешение на учебу (необходимо для нас заполнить и распечатать);

    - Письмо о приеме от аккредитованного учебного заведения Letter of acceptance/Admission letter/Lettre d'acceptation (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, периода обучения, идентификационного номера аккредитации учебного заведения. Проверить аккредитацию учебного заведения можно на сайте Правительства Канады;

    - Документальное подтверждение оплаты или наличия средств для оплаты обучения и проживания. Минимальная сумма на 12 месяцев - 10000 CAD (833 CAD в месяц) плюс сумма на оплату обучения.

    - Подтверждение прохождения медицинского обследования и справка о несудимости (из стран, где заявитель проживал более 6 месяцев, начиная с 18 лет) могут быть запрошены Консульством в процессе рассмотрения заявления. В этом случае донос указанных документов в Посольство оплачивается отдельно - 1500 руб.

Дополнительно, для усиления пакета документов, можно приложить: сертификаты и грамоты, полученные за достижения в той сфере, в которой планируется обучение.

Ознакомьтесь с информацией о возможности работы в Канаде в период обучения >>>.

P.S. Необходимо предоставить перевод всех подаваемых документов (кроме паспортов) на английский или французский язык, заверенный в бюро переводов (нотариальное заверение перевода не допускается). Возможно заказать перевод у нас в офисе. Стоимость в разделе "Переводы"
Срок действия прилагаемых документов - 3 месяца на день подачи в Консульство.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешение на выезд от второго родителя в Канаду;
  3. Копии страниц общегражданского паспорта родителей фото и пропиской;
  4. Справка из учебного заведения.
 
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00