Внутренний курс валюты
1 евро 77,95 руб.
1 доллар 67,80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Особенности:
- Если место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан, то необходимо предоставить: справку с работы (даже, если были визы в Китай), выписку со счета. Также, Консульство может запросить справку о несудимости.
- Для иностранцев: копия миграционной карты, регистрация, патент, выписка со счета. При наличии: вид на жительство или разрешение на временное проживание.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи. На полугодовую визу - 12 месяцев. На год 30*М/360 - не менее 15 месяцев. На год 60*М/360 - 16 месяцев. На год 90*М/360 - 18 месяцев;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Бизнес-приглашение от китайской стороны (можно копию), в котором указаны имя и фамилия приглашенного лица на русском языке, номер заграничного паспорта, цель поездки и время пребывания;
  6. Копия лицензии от китайской компании;
  7. Опросник (заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо (образец);
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Письмо с работы, института, поясняющие цель поездки (при наличии);
  5. Выписка со счета, если приглашающая китайская сторона не финансирует поездку;
  6. Опросник (заполнить);
  7. Оригинал приглашения на бланке китайской организации, с подписью и печатью и указанием:
    - ФИО приглашенного, даты рождения.
    - информации о цели и дате поездки.
    - характере сотрудничества китайской стороны с приглашенным.
    - планируемых мест посещения в Китае.
    - стороне финансирующей поездку;
  8. Копия лицензии от китайской компании;
  9. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо (образец);
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Опросник (заполнить);
  5. Приглашение от китайской стороны, в зависимости от вида приглашающей организации и характера деятельности в Китае приглашенного. Типичные варианты:
    • Разрешение на работу, выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения + приглашение от китайской организации (оригинал).
    • Разрешение на работу, выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов + приглашение от китайской организации (оригинал);
  6. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  5. Копия письма-приглашения в Китай от частного лица в свободной форме, напечатанного на компьютере, с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также, его отношений или родственной связи с приглашающим лицом (с предоставлением подтверждающих документов) + копия паспорта приглашающего.

    P.S. Если приглашающее лицо не гражданин Китая, то: его копия паспорта, копия визы, справка с работы, подтверждение о месте проживания (справка арендной платы);

  6. Опросник (заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство. На полугодовую визу - 12 месяцев на день подачи документов. На годовую визу - не менее 15 месяцев на день подачи документов;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо (образец);
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  5. Копия письма-приглашения от медицинского учреждения в Китае, с указанием периода и количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения пациента и сопровождающих его лиц;
  6. Опросник (заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство. На полугодовую визу - 12 месяцев на день подачи документов. На годовую визу - не менее 15 месяцев на день подачи документов;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо (образец);
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  5. Тип визы Х1 (обучение свыше 180 дней):
    - Оригинал Уведомления о поступлении выданное школой или другой организацией в Китае.
    - Оригинал Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (форма JW201 или JW202).
    Для типа визы Х2 (обучение не более 180 дней) прикладывается только оригинал Уведомления о поступлении;
  6. Опросник (заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Китай;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
 

Katya

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08
Tel., WhatsApp, Viber

 обед: 13:00-14:00
 

Antonina

Антонина

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

+7 926-014-26-96
Tel., WhatsApp, Viber

обед: 15:00-16:00