Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи в Консульство. На полугодовую визу - 12 месяцев. На годовую мультивизу 30*М/360 - не менее 15 месяцев. На годовую мультивизу 60*М/360 - не менее 16 месяцев. На годовую мультивизу 90*М/360 - не менее 18 месяцев;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции).
  5. Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе). Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  6. Бизнес-приглашение от китайской стороны (можно копию), в котором указаны имя и фамилия приглашенного лица на русском языке, номер заграничного паспорта, цель поездки и время пребывания;
  7. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
  8. Заявка и договор >>>.
Особенности:
- В случае, если в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан, дополнительно необходимо предоставить: справку с работы (даже, если были визы в Китай), выписку со счета. Также, дополнительно Консульство может запросить справку о несудимости
- Для иностранцев дополнительно: копия миграционной карты, регистрация, патент, выписка со счета. А также при наличии: вид на жительство или разрешение на временное проживание.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Письмо с работы, института, поясняющие цель поездки (при наличии);
  5. Выписка со счета, если приглашающая китайская сторона не финансирует поездку;
  6. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
  7. Оригинал приглашения на бланке китайской организации, с подписью и печатью, с указанием:
    - ФИО приглашенного, даты рождения
    - информации о цели и дате поездки
    - характере сотрудничества китайской стороны с приглашенным
    - планируемых мест посещения в Китае
    - стороне финансирующей поездку
  8. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
  5. Приглашение от китайской стороны, в зависимости от вида приглашающей организации и характера деятельности в Китае приглашенного. Типичные варианты:
    • Разрешение на работу, выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения + приглашение от китайской организации (оригинал);
    • Разрешение на работу, выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов + приглашение от китайской организации (оригинал).
  6. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Оригинал медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе); Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  5. Копия письма-приглашения в Китай от частного лица в свободной форме, напечатанного на компьютере, с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также, его отношений или родственной связи с приглашающим лицом (с предоставлением подтверждающих документов) + копия паспорта приглашающего.

    P.S. Если приглашающее лицо не гражданин Китая, то дополнительно от него необходимо: копия паспорта, копия визы, справка с места работы, подтверждение о месте проживания (справка арендной платы).

  6. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
  7. Заявка и договор >>>.
Для иностранцев дополнительно: копия миграционной карты, регистрация, патент, справка с работы, выписка со счета. При наличии: разрешение на временное проживание или вид на жительство в РФ.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство. На полугодовую визу - 12 месяцев на день подачи документов. На годовую визу - не менее 15 месяцев на день подачи документов;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец>>>;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе); Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  5. Копия письма-приглашения от медицинского учреждения в Китае, с указанием периода и количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения пациента и сопровождающих его лиц.
  6. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
  7. Заявка и договор >>>.
Для иностранцев дополнительно: копия миграционной карты, регистрация на срок не менее чем шесть месяцев, патент, справка с работы, выписка со счета.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство. На полугодовую визу - 12 месяцев на день подачи документов. На годовую визу - не менее 15 месяцев на день подачи документов;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец>>>;
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе); Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  5. Тип визы Х1 (обучение свыше 180 дней):
    - Оригинал и копия Уведомления о поступлении выданное школой или другой организацией в Китае
    - Оригинал и копия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (форма JW201 или JW202)
    Для типа визы Х2 (обучение не более 180 дней) прикладывается только оригианл Уведомления о поступлении.
  6. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Китай (необходимо только распечатать и поставить подпись в п. 4.3);
  7. Заявка и договор >>>.

Для детей до 18 лет, дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Китай;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00
 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00