Внутренний курс валюты
1 евро 70, 50 руб.
1 доллар 60, 00 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы и содержащий не менее 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, 70-80% лицо. Если фото в очках, то без бликов и затемненных стекол;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (развороты с ФИО и с регистрацией);
  6. Если уже сдана биометрия: Доверенность на нашего курьера на бланке организации с указанием ФИО курьера и номера паспорта (данные курьера высылаем по запросу на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру, с которым общались). Образец доверенности;
  7. Желательно: бронь или копия билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка в Латвию планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, письмо в свободной форме с указанием маршрута поездки;
  8. Опросник (необходимо заполнить);
  9. Согласие на обработку персональных данных (только распечатать и расписаться в пункте подпись);
  10. Бизнес-приглашение в Латвию на официальном бланке принимающей стороны. Возможно в 2-х вариантах:
    • 1-й вариант: Бизнес-приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции, не более трех месяцев тому назад (необходима копия приглашения с номером).
    • 2-й вариант: Оригинал приглашения с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что латвийская сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы и содержащий не менее 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, 70-80% лицо. Если фото в очках, то без бликов и затемненных стекол;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета;
  5. Оригинал медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление у нас в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (развороты с ФИО и с регистрацией);
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка в Латвию планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, заявление в свободной форме с указанием маршрута поездки;
  8. Опросник (необходимо заполнить);
  9. Согласие на обработку персональных данных (только распечатать и расписаться в пункте подпись);
  10. Ваучер о бронировании гостиницы в Латвии; Также подойдет подтверждение с сайта бронирования, например, booking; В случае, если поездку планируют несколько человек, в подтверждении необходимо указать фамилии всех выезжающих;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
  • Для школьников и студентов - справку из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы и содержащий не менее 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, 70-80% лицо. Если фото в очках, то без бликов и затемненных стекол;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (развороты с ФИО и с регистрацией);
  6. Желательно: бронь или копия билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка в Латвию планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, письмо в свободной форме с указанием маршрута поездки от лица, управляющего автомобилем;
  7. Опросник (необходимо заполнить);
  8. Согласие на обработку персональных данных (только распечатать и расписаться в пункте подпись);
  9. Номер гостевого приглашения в Латвию, а также ФИО, адрес и телефон приглашающего лица; Или оригинал нотариально заверенного пригласительного письма;
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
  • Для школьников и студентов - справку из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы и содержащий не менее 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, 70-80% лицо. Если фото в очках, то без бликов и затемненных стекол;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (развороты с ФИО и с регистрацией);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка в Латвию планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, письмо в свободной форме с указанием маршрута поездки от лица, управляющего автомобилем;
  7. Опросник (необходимо заполнить);
  8. Согласие на обработку персональных данных (только распечатать и расписаться в пункте подпись);
  9. Выписка из земельной книги не старше 2 лет;
  10. В случае, если владелец недвижимости в Латвии приглашает своих родственников или друзей, ему дополнительно необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного согласия на проживание данных людей по адресу его недвижимости;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
  • Для школьников и студентов - справку из учебного заведения.

P.S. По документам на недвижимость годовую визу могут получить также супруг(-а), несовершеннолетние дети владельца недвижимости и другие родственники, но на период, который ограничен сроком действия визы владельца.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Латвию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00