Внутренний курс валюты
1 евро 71,50 руб.
1 доллар 61,20 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию;
  4. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Бронь или копия авиабилета (для срочной визы) (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка планируется на автомобиле, необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  7. Опросник (необходимо заполнить);
  8. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  9. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  10. Заявка и договор >>>.

Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба, по возможности, в указанных справках дату выдачи не писать. 

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора или выписка со счета в банке из расчета 40 евро на день пребывания. Для качественной подготовки документов возможно приложить все документы. Дополнительно предоставляются: копия документа, подтверждающего родство (свид-ва о браке, свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Литву и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения (в летний период допускается выданная более месяца назад).
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00