Внутренний курс валюты
1 евро 77,00 руб.
1 доллар 62,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копия страниц паспорта с визами, штампами;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы (oбразец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Справка из банка;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  8. Деловое приглашение в Нидерланды на бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Регистрация на конференции или конгрессе;
  9. Бронь отеля;
  10. Для иностранцев: копия российской выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов;
  11. Опросник (заполнить). Анкета в Нидерланды (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  12. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копия страниц паспорта с визами, штампами;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и дат отпуска (oбразец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Выписка со счета;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  8. Бронь отеля в Нидерландах. Возможно электронное подтверждение. Указываются фамилии всех запрашивающих визу;
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Нидерланды (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копия страниц паспорта с визами, штампами;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и заработной платы (oбразец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Выписка со счета;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  8. Гостевое приглашение от частного лица в Нидерланды (оригинал), легализованное муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев). Доказательства финансовой состоятельности приглашающего лица (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние три месяца). Копия 1-ой страницы нидерландского паспорта или вида на жительство приглашающего. Если один из супругов является выходцем из России или другой страны, то копия паспорта или вида на жительства;
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Нидерланды (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00