Внутренний курс валюты
1 евро 71,50 руб.
1 доллар 61,20 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий как минимум 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 34 евро в день на человека (выписка со счета, копия карты с чеком из банкомата);
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Ксерокопия или бронь авиабилета (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить;
  9. Деловое приглашение в Нидерланды на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию. Регистрация на конференции или конгрессе;
  10. Для иностранцев необходима копия российской выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов;
  11. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Нидерланды (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  12. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий как минимум 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной заработной платы и сроков предполагаемого отпуска. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (тревел чеки, выписка со счета, копия карты с чеком из банкомата);
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Ксерокопия или бронь авиабилета (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Ваучер о бронировании отеля в Нидерландах. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу.
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Нидерланды (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий как минимум 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения). Образец справки с работы;
  4. В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  5. Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (тревел чеки, выписка со счета, копия карты с чеком из банкомата);
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  7. Ксерокопия или бронь авиабилета (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  9. Гостевое приглашение от частного лица в Нидерланды (+копия), легализованное муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев с даты выписки); доказательства финансовой состоятельности приглашающего лица (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние три месяца); копия 1-ой страницы нидерландского паспорта или вида на жительство приглашающего. Если один из супругов является выходцем из России или другой страны, необходима также его копия паспорта или вида на жительства.
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Нидерланды (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00