Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Срок действия финансовых документов 1 месяц.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6 месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции).  или выписка из банковского счета с движением за последние 3 месяца (сумма на счету из расчета 30 евро на день пребывания, но не менее 500 евро);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-5, 12-19, даже если они пустые);
  6. Оригинал медицинской страховки, выписанной на необходимое число дней, c коридором действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (выписывается в офисе);
  7. Бронь авиа или ж/д билетов (или мы прикладываем свою за дополнительную плату). Если поездка планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто;
  8. Деловое приглашение в Польшу на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что польская сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  9. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и только подписать);
  10. Опросник (необходимо заполнить) Анкета в Польшу (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6 месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. При отсутствии справки с работы: выписка со счета с движением средств за последние 3 месяца (сумма на счету из расчета 30 евро на день пребывания, но не менее 500 евро);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-5, 12-19, даже если они пустые);
  7. Оригинал медицинской страховки, выписанной на необходимое число дней, c коридором действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (выписывается в офисе);
  8. Бронь авиа или ж/д билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка планируется на машине в Польшу, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто;
  9. Бронь отеля в Польше с предоплатой не менее 50% или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер); Если в период поездки планируется также проживание в других странах, то отели данных стран должны быть оплачены 100%.
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и только подписать);
  11. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Польшу (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора (или выписка со счета), документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Выступать спонсором может только близкий родственник (супруг(а), дети, родители, бабушки/дедушки);
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6 месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. При отсутствии справки с работы: выписка со счета с движением средств за последние 3 месяца (сумма на счету из расчета 30 евро на день пребывания, но не менее 500 евро);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-5, 12-19, даже если они пустые);
  7. Оригинал медицинской страховки, выписанной на необходимое число дней, c коридором действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (выписывается в офисе);
  8. Бронь авиа или ж/д билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто;
  9. Гостевое приглашение от физического лица в Польше – оригинал (подтвержденный воеводой) и копия паспорта приглашающего; Для ближайших родственников возможен оригинал нотариально заверенного приглашения + копия паспорта приглашающего + копия документа подтверждающего родство;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и только подписать);
  11. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Польшу (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  12. Заявка и договор >>>.

P.S. При наличии гостевого приглашения заверенного в Воеводском управлении, справка с работы или выписка со счета не обязательны.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора (или выписка со счета), документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Выступать спонсором может только близкий родственник (супруг(а), дети, родители, бабушки/дедушки);
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка из школы.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00