Внутренний курс валюты
1 евро 75,60 руб.
1 доллар 63,90 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 3 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (oбразец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Ваучер о бронировании отеля в Португалии. Возможно электронное подтверждение с указанием фамилий всех запрашивающих визу;
  9. Опросник (заполнить). 2 анкеты в Португалию (распечатать на одном листе и подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в п. 37 и в указанных местах;
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 3 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (oбразец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем );
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. При уже сданной биометрии: доверенность на нашего курьера на бланке организации (данные курьера высылаем по запросу на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец;
  9. Деловое приглашение в Португалию на бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Бронь отеля.
  10. Опросник (заполнить). 2 анкеты в Португалию (распечатать на одном листе и подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 3 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (oбразец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Гостевое приглашение от частного лица в Португалии (оригинал), заверенное компетентными властями. Форма приглашения.
  9. Опросник (заполнить). 2 анкеты в Португалию (распечатать на одном листе и подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Португалию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00