Внутренний курс валюты
1 евро 70, 50 руб.
1 доллар 60, 00 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеющий минимум 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть). Копия 1-й стр. загр. паспорта;
  2. 3 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада выезжающего не менее 400$ (Образец>>>). Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета в банке;
  5. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  8. При уже сданной биометрии: Доверенность на нашего курьера на бланке организации (данные курьера высылаем по запросу на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру, с которым общались). Образец доверенности;
  9. Деловое приглашение в Португалию на официальном бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Дополнительно необходимо приложить бронь отеля.
  10. Опросник (необходимо заполнить). 2 анкеты в Португалию (необходимо распечатать на одном листе и поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеющий минимум 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть). Копия 1-й стр. загр. паспорта;
  2. 3 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада выезжающего (не менее 400$), а также с указанием того, что на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета в банке;
  5. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  8. Ваучер о бронировании отеля в Португалии. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу.
  9. Опросник (необходимо заполнить). 2 анкеты в Португалию (необходимо распечатать на одном листе и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур.
  • Для неработающих пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и справка с места работы одного из родственников, с указанием должности и оклада.
  • Для домохозяек - справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеющий минимум 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть). Копия 1-й стр. загр. паспорта;
  2. 3 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада выезжающего (не менее 400$), а также с указанием того, что на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета в банке;
  5. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  8. Гостевое приглашение от частного лица в Португалии в оригинале, заверенное компетентными властями. Форма приглашения.
  9. Опросник (необходимо заполнить). 2 анкеты в Португалию (необходимо распечатать на одном листе и поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для неработающих пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и справка с места работы одного из родственников, с указанием должности и оклада.
  • Для домохозяек - справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Португалию и страны Шенгенского соглашения, для матери-одиночки - удостоверение матери-одиночки;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.{/spoiler}

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00