Внутренний курс валюты
1 евро 71, 30 руб.
1 доллар 59, 80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки и имеющий минимум две чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. Копии всех страниц действующего и предыдущего заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки;
  3. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада выезжающего (не менее 400$). Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Копия российского паспорта (страницы с фото, пропиской и 18-19);
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе). На годовую визу необходима годовая страховка;
  7. Выписка со счета в банке из расчета 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро;
  8. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым общались). Образец доверенности. При отсутствии доверенности доплата 1000 руб;
  10. Деловое приглашение в Румынию на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. В приглашении должна быть фраза: "Компания берет на себя все расходы во время пребывания приглашенного, а также расходы связанные с возвращением на Родину и в случае несоблюдения срока визы";
  11. Бронь отеля в Румынии;
  12. Опросник (необходимо заполнить);
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки и имеющий минимум две чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. Копии всех страниц действующего и предыдущего заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки;
  3. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада выезжающего (не менее 400$). Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Копия российского паспорта (страницы с фото, пропиской и 18-19);
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе). На годовую визу необходима годовая страховка;
  7. Выписка со счета в банке из расчета 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро; Желательно, чтобы суммы на счету было достаточно, для покрытия не оплаченных туристических услуг (авиабилеты, проживание);
  8. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка (зеленая карта - возможно оформление у нас в офисе);
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым общались). Образец доверенности. При отсутствии доверенности доплата 1000 руб;
  10. Туристический ваучер от отеля в Румынии; Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования, например booking; Важно, чтобы фамилии всех заявителей были прописаны в подтверждении;
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки и имеющий минимум две чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. Копии всех страниц действующего и предыдущего заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки;
  3. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада выезжающего (не менее 400$). Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Копия российского паспорта (страницы с фотой, пропиской и 18-19);
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  7. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым общались). Образец доверенности. При отсутствии доверенности доплата 1000 руб;
  9. Гостевое приглашение от частного лица в Румынию, оформленное в официальном порядке и заверенное у нотариуса (оригинал+копия). Действительно 3 месяца со дня выдачи.
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Румынию;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  4. Справка из учебного заведения.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00