Внутренний курс валюты
1 евро 79, 50 руб.
1 доллар 67, 80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 3-х месяцев;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с информацией о владельце, регистрации, семейном положении, 18-19);
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Медицинская страховка с подписью страхователя (оформляется в офисе). В графе "Территория действия" указывать только "Schengen";
  6. Деловое приглашение в Швецию на бланке принимающей компании, органа власти или организационного комитета (в копии), содержащее:
    • полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос, и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС.
    • фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного.
    • цель поездки.
    • период, количество въездов и дней пребывания;
  7. Опросник (заполнить). Анкета в Швецию (подписать п. 37 и последний);
  8. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  9. Доверенность на нашего курьера (подписать);
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 3-х месяцев;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с информацией о владельце, регистрации, семейном положении, 18-19);
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Медицинская страховка с подписью страхователя (оформляется в офисе). В графе "Территория действия" указывать только "Schengen";
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Бронь отеля в Швеции. Возможно электронное подтверждение;
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Швецию (расписаться в п. 37 и последнем);
  10. Согласие на обработку персональных данных (расписаться);
  11. Доверенность на нашего курьера (расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), копия его паспорта, справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 3-х месяцев;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с информацией о владельце, регистрации, семейном положении, 18-19);
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка со счета в банке (40 евро на день);
  6. Медицинская страховка с подписью страхователя (оформляется в офисе). В графе "Территория действия" указывать только "Schengen";
  7. Гостевое приглашение в Швецию:
    • копия заполненного и подписанного "бланка на английском языке" от шведской принимающей стороны. Действительно 3 месяца.
    • копия рersonbevis (цель выдачи - “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции. Срок годности 3 мес.
    • копия 1-й страницы паспорта приглашающего.
    • в случае финансирования поездки шведским частным лицом – документальное подтверждение его доходов.
  8. Опросник (заполнить). Анкета в Швецию (подписать п. 37 и последний);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Доверенность на нашего курьера (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Швецию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00