Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 6-ти месяцев, 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Копии всех шенгенских виз за последние 2 года;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  8. Бизнес-приглашение в Швейцарию на официальном бланке принимающей стороны (оригинале), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Образец приглашения. Дополнительно необходимо приложить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месяцев).

    P.S. Если швейцарские деловые партнеры не берут расходы на себя, необходимо предоставить бронь отеля и выписку со счета (из расчета 100 евро на день пребывания).

  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписанное заявителем/родителями несовершеннолетнего ребенка);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 6-ти месяцев, 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Копии всех шенгенских виз за последние 2 года;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке (все из расчета 100 евро в сутки);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  9. Бронь отеля в Швейцарии. Возможно предоставить электронное подтверждение с сайта бронирования. При оформлении у нас швейцарской визы без присутствия на подаче, необходим ваучер на бланке отеля с оплатой;
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписанное заявителем/родителями несовершеннолетнего ребенка);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 6-ти месяцев, 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Копии всех шенгенских виз за последние 2 года;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Финансовые гарантии (выписка со счета в банке, тревел чеки);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  9. Гостевое приглашение в Швейцарию:
    • Оригинал письма-приглашения от частного лица Швейцарии, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы, связанные с питанием и проживанием гостя;
    • Если приглашающий состоит в браке, приглашение с подписью обоих супругов, копии их паспортов, видов на жительство (если не граждане Швейцарии) и свидетельство о браке;
    • Копия паспорта приглашающего лица.
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписанное заявителем/родителями несовершеннолетнего ребенка);
  12. Заявка и договор >>>

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенная копия);
  2. В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить разрешение на выезд от родителей в Швейцарию и страны Шенгенского соглашения (оригинал или нотариально заверенная копия);
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  4. Справка из учебного заведения.
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00