Внутренний курс валюты
1 евро 77,95 руб.
1 доллар 67,80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия шенгенских виз за 2 года;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 6-ти месяцев, 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием банковских реквизитов  (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  7. Бизнес-приглашение в Швейцарию на бланке принимающей стороны (оригинал), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Образец приглашения. Дополнительно: выписка о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месяцев).

    P.S. Если швейцарские деловые партнеры не берут на себя расходы: предоставляется бронь отеля и выписка со счета (100 евро на день).

  8. Опросник (заполнить);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия шенгенских виз за 2 года;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 6-ти месяцев, 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием банковских реквизитов (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Выписка со счета в банке (100 евро на день);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем);
  8. Бронь отеля в Швейцарии. Возможно электронное подтверждение. При оформлении у нас швейцарской визы без присутствия на подаче, необходим ваучер на бланке отеля с оплатой;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия шенгенских виз за 2 года;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 6-ти месяцев, 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием банковских реквизитов (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Выписка со счета в банке (100 евро на день);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  8. Гостевое приглашение в Швейцарию:
    • Оригинал письма-приглашения от частного лица Швейцарии, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). Также указывается, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы, связанные с питанием и проживанием гостя.
    • Копия паспорта приглашающего лица.
    • Если приглашающий состоит в браке: приглашение с подписью обоих супругов, копии их паспортов (видов на жительство если не граждане Швейцарии) и свидетельство о браке;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Заявка и договор >>>

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей: оригинал согласия на выезд от второго родителя в Швейцарию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
 

Natalya

Наталья

infovisa14

alsta14@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.125

+7 926-629-12-49
Tel., WhatsApp, Viber

обед: 15:00-16:00
 

Antonina

Антонина

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

+7 926-014-26-96
Tel., WhatsApp, Viber

обед: 15:00-16:00