Внутренний курс валюты
1 евро 70, 50 руб.
1 доллар 60, 00 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта - не менее шести месяцев на момент въезда в Сингапур; В нем должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы;
  2. Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей;
  3. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  4. Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе) - желательно;
  5. Бронь отеля в Сингапуре с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков поездки, фамилии каждого заявителя;
  6. Опросник (необходимо для нас заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

  1. Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта - не менее шести месяцев на момент въезда в Сингапур; В нем должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы);
  2. Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg 400х514 пикселей;
  3. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  4. Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе) - желательно;
  5. Приглашение от сингапурской компании (для оформления деловой визы в Сингапур на срок более 5 недель в приглашении необходимо указать регистрационный номер);
  6. Опросник (необходимо для нас заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

  1. Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта - не менее шести месяцев на момент въезда в Сингапур; В нем должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы;
  2. Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей;
  3. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  4. Копия медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе) - желательно;
  5. Гостевое приглашение в Сингапур установленного образца>>>
    • Копия паспорта приглашающего лица;
    • Если приглашающий является иностранцем - копия вида на жительство, рабочей или студенческой визы.
  6. Опросник (необходимо для нас заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Цветная копия свидетельства о рождении
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей).
Внимание! Вышеперечисленные документы необходимо переслать нам в отсканированном цветном виде на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Cканировать документы необходимо в размере не менее 1000 пикселей на дюйм.

Сканирование документов менеджером в офисе - 300 руб.
 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00