Внутренний курс валюты
1 евро 74,20 руб.
1 доллар 63,90 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Срок действия справок и выписок не старше 1 месяца. Приглашения не старше 3-х месяцев.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. При наличии чистого разворота;
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 1 цв. фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы с фразой, что указанный сотрудник командируется в Словакию. Образец>>>. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  7. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем);
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец;
  9. Бизнес-приглашение в Словакию на бланке принимающей стороны (оригинал), заверенное словацким нотариусом, с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля). Если приглашение подписано не гражданином Словакии, оно должно быть оформлено Учреждением пограничной и иммиграционной полиции в Словакии.
  10. Дополнительно:

    • копию паспорта или id-карты лица, подписавшего приглашение;
    • копию договора о сотрудничестве (только для мультивизы).
  11. Опросник (заполнить);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. При наличии чистого разворота;
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 2 цв. фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Выписка со счета в банке (из расчета 56 евро в сутки);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  8. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем). Если поездка на машине: копия водительских прав и свидетельство о регистрации авто;
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец;
  10. Бронь отеля + подтверждение полной оплаты с указанием названия гостиницы (например выписка из банка с движением средств) или копия ваучера от гостиницы в Словакии с печатью и подписью ответственного лица;
  11. Опросник (заполнить);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. При наличии чистого разворота;
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 1 цв. фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Выписка со счета в банке (из расчета 50 евро в сутки);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  8. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем). Если поездка на машине: копия водительских прав и свидетельство о регистрации авто;
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец;
  10. Гостевое приглашение от словацкого частного лица в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства, ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Приглашение заверяется у словацкого нотариуса. Высылается в оригинале.

    P.S.:

    • Если приглашает родственник - копия документа о родстве обязательно.
    • Гражданин РФ, проживающий легально на территории Словакии, может пригласить знакомых и не близких родственников только оформив приглашение в Учреждении пограничной и иммиграционной полиции в Словакии. За близких родственников принимаются супруги, дети, родители, бабушки и дедушки, внуки;
  11. Опросник (заполнить);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. При наличии чистого разворота;
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 1 цв. фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец;
  9. Копия выписки из реестра недвижимости в Словакии не старше шести месяцев;
  10. Опросник (заполнить);
  11. Заявка и договор >>>.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00