Внутренний курс валюты
1 евро 70,05 руб.
1 доллар 60,15 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, при наличии чистого разворота + старый паспорт (если есть);
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 1 цв. фото на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы и фразой о том, что указанный сотрудник командируется в Словакию. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  7. Бронь или копия авиабилетов. Если поездка на машине, то копии техпаспорта и прав;
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым Вы общаетесь ). Образец доверенности;
  9. Бизнес-приглашение в Словакию в оригинале на официальном бланке принимающей стороны, заверенное словацким нотариусом, с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Если приглашение подписано не гражданином Словакии, оно должно быть оформлено Учреждением пограничной и иммиграционной полиции в Словакии;
  10. Дополнительно необходимо приложить:

    • копию паспорта или id-карты лица, подписавшего приглашение;
    • копию договора о сотрудничестве (только для мультивизы).
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. Заявка и договор >>>.

Срок действия справок и выписок не старше 1 месяца. Приглашение не старше 3-х месяцев.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, при наличии чистого разворота + старый паспорт (если есть);
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 2 цв. фото на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Выписка со счета в банке (из расчета 56 евро в сутки);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  8. Бронь или копия авиабилетов. Если поездка на машине, то копии техпаспорта и прав;
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым Вы общаетесь ). Образец доверенности;
  10. Бронь от системы бронирования отелей + подтверждение полной оплаты с указанием названия гостиницы (например выписка из банка с движением средств) или копия ваучера от гостиницы в Словакии с печатью и подписью ответственного лица;
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. Заявка и договор >>>.

Срок действия справок и выписок не старше 1 месяца.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, при наличии чистого разворота + старый паспорт (если есть);
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 1 цв. фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке (из расчета 50 евро в сутки));
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  8. Бронь или копия авиабилетов. Если поездка на машине, то копии техпаспорта и прав;
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым Вы общаетесь). Образец доверенности;
  10. Гостевое приглашение от частного лица в Словакию в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д. А также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у словацкого нотариуса. Высылается в оригинале!

    P.S.:

    • Если приглашает родственник, предоставление копии документов о родстве обязательно.
    • Гражданин РФ, проживающий легально на территории Словакии, может приглашать не близких родстенников и знакомых только оформив приглашение в Учреждении пограничной и иммиграционной полиции в Словакии. За близких родственников принимаются супруги, дети (в т.ч. приемные), родители (в т.ч. опекуны и попечители), бабушки и дедушки, внуки.
  11. Опросник (необходимо заполнить);
  12. Заявка и договор >>>.

Срок действия справок и выписок не старше 1 месяца. Приглашение не старше 3-х месяцев.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, при наличии чистого разворота + старый паспорт (если есть);
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 1 цв. фото на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы и фразой о том, что указанный сотрудник командируется в Словакию. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции; Срок действия 1 месяц;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  7. Бронь или копия авиабилетов. Если поездка на машине, то копии техпаспорта и прав;
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым Вы общаетесь ). Образец доверенности;
  9. Копия выписки из реестра недвижимости в Словакии не старше шести месяцев на день подачи;
  10. Опросник (необходимо заполнить);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка со школы.
 
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00