Внутренний курс валюты
1 евро 70, 50 руб.
1 доллар 59, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне, без уголка, желательно матовые (3,5х4,5),70-80% лицо, не старше 6-ти месяцев;
  4. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Деловое приглашение в Словению на официальном бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что словацкая компания берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
    • приглашение должно быть заверено торговой палатой или мэром города.
  8. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Словению (распечатать и только поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте);
  9. Согласие на обработку данных (необходимо распечатать и расписаться в последнем пункте);
  10. Доверенность на курьера (необходимо распечатать и расписаться в графе "Подпись");
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне, без уголка, желательно матовые (3,5х4,5),70-80% лицо, не старше 6-ти месяцев;
  4. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Бронь или копия билетов;
  8. Электронное подтверждение бронирования отеля в Словении. При отсутствии предыдущих виз в Словению - подтверждение 100% оплаты проживания. Подтверждение оплаты можно показать следующими документами:
    • Ваучер на бланке отеля с фразой о полной оплате проживания, печатью и подписью; или
    • Выписка со счета с движением средств.
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Словению (распечатать и только поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте);
  10. Согласие на обработку данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  11. Доверенность на курьера (необходимо распечатать и расписаться в графе "Подпись");
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне, без уголка, желательно матовые (3,5х4,5),70-80% лицо, не старше 6-ти месяцев;
  4. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  5. Для неработающих необходимо представить доказательства наличия средств в объеме не менее 50 ЕВРО в день (для несовершеннолетних - 25 ЕВРО в день);
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Гарантийное письмо, заверенное внутренними административными органами местной администрации Республики Словении – UPRAVNA ENOTA; для визовой процедуры достаточно предоставить ксерокопию гарантийного письма, на котором должны быть отчетливо видны печать административного органа Словении и номер регистрации;
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Словению (распечатать и только поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте);
  10. Согласие на обработку данных (распечатать и внизу расписаться);
  11. Доверенность на курьера (необходимо распечатать и расписаться в графе "Подпись");
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Словению и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00